расскажите рецепт маринада мяса)) творожную запеканку, с добавлением манки? Или не добавляете её совсем?
Берегиня а наглядно Вы мои пиццы , пельмени. вареники , рыбу, выпечку и т.п. видели ни раз в кулинарных темах. Фотографировать сейчас нет желания пока что. Когда оно появится - не знаю. Видела, но давно. Хотелось бы освежить память. Ну ладно, пока есть время, пойду посмотрю в тему.
В запеканку манку добавляю... и по яйцу на 250 гр. творога... ваниль... А для мяса делю микс. Давлю чеснок, добавляю ч. перец, соль, сушёный селдерей. Делаю в мясе тонким ножом глубокий укол каждые 2 см. в шахматном порядке и пальцем помещаю часть этой смеси глубоко в мясо. Кладу мясо сразу в кастрюльку, заливаю воды до середины куска мяса, даю закипеть и два часа на маленьком огне пусть чуть булькает. Когда готово, достаём, остужаем и кладём в холодильник чтобы хорошо застыло. Всё.
Та-да-да-даааааммммм.... С этим нада шо та делать... Буду пытаться...
К увиденному в приложении рецепт. Снять шкурку с помидора облив его кипятком и мелконарезав обжарить с мелконарезанным луком и ческоком . Нарежу кусочками два сорта паприки и кабачки. Спрысну их оливковым маслом, добавлю укроп, петрушку базилик, тимьян, соль, молотый чёрный перец? Немного жидкого мёда акации. Перемешаю. Выложу на поджаненный помидор с луком и чесноком. Поставлю в духовку. Мммммммммммммммммммммм...))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
а ещё баклажаны на фото? Очень аппетитно выглядит. Трио: кабачок, помидор и баклажан? Сыром , наверное, не испортить это блюдо?)
Сыр всё испортит потом... когда засохнет...))))
а его надо тогда за минут 5 до готовности блюда посыпать, чтоб не засыхал)))Моцарелла не засохнет, в любом случае.
Его надо засыпать на то место, которое сьестся. Потом сыр будет никакой после плавки.
ну, как скажете: засыпать- так засыпать))