Борцы против чародейства

  1. Hermanez
    Hermanez
    Не густо. где народ?
  2. TataEg777
    TataEg777
    Здравствуйте. Прошу Вас молиться чтобы Бог защишал меня от колдовства Волковых Ольги и Олеси и её подруг-они подкидывали сухие ветки в кухню.Но я верю что Бог сильнее.Спасибо за молитву.Благословений.
  3. vik49
    vik49
    ветки на кухню-это к обеду. не колдовство совсем.
  4. Даниил777
    Пишите, какие конкретно темы, касающиеся мистики, магии и всего с этим связанного, вы хотите обсудить!
  5. Famar_Fisher
    Бог сильнее, если правда на стороне человека. Если в таком случае вы признаете и природные силы, то может быть, тем лучше для вас, просто сразу не многое понятно.
  6. Василий777
    Если когото интересует борьба с колдовством пишите подробнее что могу подскажу.
  7. lavrik
    Закон Бога, данный Моисею, ясно предостерегал израильтян: «Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель... ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18:10, 12).
  8. Azarias
    В начале 90-х в течение нескольких лет, по воле Господа мне приходилось немало послужить на этом поприще. Впрочем, название группы верное: против чародейства, но не против людей. Среди даже прямых служителей дьявола достаточно много обманутых, обольщенных, либо делающих мерзости из страха. К сожалению, в среде христиан тоже подчас приняты "колдовские" молитвы. Их суть - обращение к Богу по поводу кого-нибудь из людей с просьбой произвести действие по своей воле в жизни этого человека, а не по воле Божьей. Самые распространенные: сделай так, чтобы он (она) стал моим мужем (моей женой), сделай так, чтобы такой-то сделал определенное действие и пр. Впрочем, это от невежества, но в опасности и те, кто так молится и те за (на самом деле - против) кого моляться.
  9. AlexandrKu
    Мир и благодать всем участникам группы! Тема серьезная. Не понимаю, почему на нее так мало внимания уделяется...
    Это оч важно, различать Божьи чудеса и колдовство (с суеверием)
Показано с 1 по 9 из 9