Просмотр всех
Случайные группы
-
Движение Православные - Xаризматы !
Говорение, пение иными Языками, как доказательство рождения Свыше - от Бога - Духа Святого. Исцеление Русской нации от алкоголизма и наркомании, что не давало, не даёт и не даст России стать мировым лидером в экономике планеты.Основная проблема в православии в том, что люди не понимают старославянский язык. И, поэтому одним из главных отличий православных от православных - харизматов будет, то, что те же молитвы, песни и Библию они будут читать на всем понятном, современном Русском языке.....
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 11.11.2010 20:08
Участников: 1В этой группе ещё не было дискуссий. -
МСЦ ЕХБ
Члены церкви международного совета церквей евангельских христиан баптистов http://mscehb.org/
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 26.10.2012 14:34
Участников: 2В этой группе ещё не было дискуссий. -
Лютеране Аугсбургского исповедания.
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь»
(Георг, маркграф Бранденбургский)Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 05.10.2017 15:28
Участников: 10В этой группе ещё не было дискуссий. -
Православный святоотеческий интеллектуальный ренессанс
Группа для тех, кто руководствуется в своей ортодоксии наследием русского религиозного ренесанса, представленного такими мыслителями, как Лосский, Лосев, Флоренский, Ильин, Шмеман, славянофилы и пр.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 15.08.2012 23:12
Участников: 7Последняя дискуссия:
Православный святоотеческий интеллектуальный ренессанс -
Ханифы
Мусульмане, которые хотят ознакомиться с христианством.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 17.06.2013 07:06
Участников: 3В этой группе ещё не было дискуссий. -
Баптисты форума
В группу входят возрожденные евангельские христиане баптисты этого форума.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 09.07.2017 23:38
Участников: 12Последняя дискуссия:
Малые группы в церкви -
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ
Для всех кто верует в ПРАВОСЛАВНУЮ КАФОЛИЧЕСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ЦЕРКОВЬ ее учение поддерживает и о чистоте его ревнует.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 16.06.2018 16:09
Участников: 40Последняя дискуссия:
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ -
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве
Добро пожаловать всем христианам, разделяющим идеи необходимости Реформации как в православии, так и во всем мировом христианстве
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 19.05.2012 12:29
Участников: 7Последняя дискуссия:
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве -
Православное Обновленческое движение
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве
Добро пожаловать всем христианам, разделяющим идеи необходимости Реформации как в православии, так и во всем мировом христианствеКатегория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 17.03.2012 03:08
Участников: 1Последняя дискуссия:
19 и 20 августа 2011 года в Киеве состоится православная обновленческая конференция -
Православное Христианство
Все Поместные Церкви, состаящие в евхаристическом общении.
Инструкция по переходу из протестанитзма в православие.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/5314/blog2569.htmlКатегория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 30.03.2019 07:17
Участников: 19В этой группе ещё не было дискуссий.
Просмотр всех
Недавно обновлённые
-
Друзья Бога
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: Сегодня 05:42
Участников: 56Последняя дискуссия:
ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА -
Greenway>
Вторая попытка построения Структуры. Только Россия и Казахстан. Это пока что. Скорее всего, компания этим не ограничится. Новосибирская компания натуральных косметик, благоухающих аромамасел, биодобавок и чаёв. Присоединяйтесь, люди добрые. Только вместе и с пониманием мы очистим землю от внешней и внутренней грязи. От лжи и лицемерия, взаимного презрения. Пришла пора глобального объединения. И да поможет нам Бог. Аминь.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: Вчера 02:25
Участников: 2Последняя дискуссия:
Димитация "Fight!" -
Дверь #2
Древнейшее пророчество XXI-го столетия об этой Двери гласило: ""Наконец-то", - прошептала она, и тут их губы сплелись в диком поцелуе".
Она здесь, и читает это прямо сейчас. Не всё понимает, но всё чувствует, необходимое, чтобы сделать шаг.
После этого группа будет открыта, и соберутся здесь одинокие сердца, уставшие от одиночества, ищущие свою вторую половинку в интернете и знающие о её существовании.Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 06.12.2019 12:04
Участников: 1Последняя дискуссия:
~ Дневник Влюблённого ~ -
Водоходы
Участником группы может стать любой, кто хочет понять, почему мы не делаем Дела Христовы (в частности, не ходим по воде) и тот, кто всей своей деятельностью на Форуме и в Жизни способствует исправлению этой ситуации для того, чтобы выиграть Суд у сатаны.
Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 03.12.2019 08:16
Участников: 25Последняя дискуссия:
Только Цитаты. -
Да будут все едино
Экуменизм. Конвергенция. Просто братолюбие.
Группа для всех, кто считает себя членом Христу, а не "деноминациям", разделенность которых принимает как попускаемое Богом зло от нашей греховности, обращаемое Им, как и всякое человеческое зло, ко благу.Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 02.12.2019 02:46
Участников: 17 -
Прозайки
Все, кто пишет... рассказы, скетчи, статьи, эссе, пьесы, критические заметки etc.
Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 20.11.2019 10:47
Участников: 21Последняя дискуссия:
Прозайки -
Весёлые картинки - ассоциации.
Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются;)Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 17.11.2019 04:22
Участников: 24Последняя дискуссия:
Привет, я первый -
Искатели
Ищущий да обрящет. Все кто нестандартно мыслит и кто способен думать,короче говоря
Всех ищущих Бога приглашаю принять участие в общении. Без каких либо ограниченийКатегория: ДуховностьПоследняя активность: 13.11.2019 01:37
Участников: 164Последняя дискуссия:
Кто ходит по духу? ОТЗОВИСЬ -
Мы - христиане
Для тех, кто увидел присутствие истинных детей Божьих во всех христианских конфессиях и вне их и таким образом понял, что есть главное, что делает человека христианином. Приглашаются все верующие в Новый Завет, в его главную суть. Цель группы: показать критерии христианства, объединить верующих вокруг главной сути, убедить, что все они - христиане, братья и сёстры, не смотря на то, что понимают многое по разному. Главное - понимать правильно главное. Всё остальное - второстепенно
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 03.11.2019 00:08
Участников: 46Последняя дискуссия:
Формирование теоретического критерия христианина в современных условиях жизни -
Единомыслие
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)
Общение на форуме, как и в жизни, показывает, что единство веры не всегда бывает полным. В некоторых вопросах мы солидарны, но то, что нас разделяет может разделить и с Христом.
Определить "точки" разделения, найти способы устранения.
Да прославится Бог в нашем единстве!Категория: ДуховностьПоследняя активность: 22.10.2019 11:50
Участников: 17Последняя дискуссия:
№2 РАЗНОМЫСЛИЕ