Просмотр всех
Случайные группы
-
Милость и любовь Бога.
Призываю взвесить кто мы есть сегодня!
Мы выкуплены дорогою ценою,посему прославляйте
Бога в телах и душах,которые суть Божии.Категория: ДуховностьПоследняя активность: 05.08.2017 08:30
Участников: 29Последняя дискуссия:
Милость и любовь Бога. -
Друзья Бога
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 19.12.2020 09:15
Участников: 59Последняя дискуссия:
ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА -
Группа молитвенной поддержки.
Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 15.11.2017 14:38
Участников: 35Последняя дискуссия:
За мою жизнь -
Как нам приблизится к Господу...
Предлагаю порассуждать о том, что нас приближает к Господу... Но не о том,что нас удаляет друг от друга и от Бога... «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22:11-12.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 05.04.2021 01:39
как -
Корнилии
Христиане служащие людям в погонах
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 21.11.2017 06:27
Участников: 2Последняя дискуссия:
Храмы Анапы -
WILLION MARION BRANHAM
Пробуждение церкви!!!!!!!!
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 02.05.2013 00:21
Участников: 3Последняя дискуссия:
Проповеди Брата Брангама -
Библейская история
Цель группы - объединить участников форума, интересующихся Библией и библейской историей с целью обмена мнениями и фактами.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 12.06.2012 17:28
Участников: 14В этой группе ещё не было дискуссий. -
Иисус Христос - Отец,Сын и Дух Святой.
Эта группа была создана для тех кто верит что
1)Иисус Христос и есть Отец, Сын и Святой Дух
2)Бог это одна личность и эта личность есть Иисус Христос.
Если вы так не верите или не желаете принять это на веру то эта группа не для вас.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:9)
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)Категория: ДуховностьПоследняя активность: 24.11.2020 12:54
Участников: 88 -
Христианство без анархии и фанатизма
Вопросы возникают, и их нужно максимально понимать. Не просто приводить "похожие цитаты" и "стандартное мнение".
А в "вопросах по процедуре" есть два демона: с одной стороны - фанатизм стандартного мЫшления, а с другой - анархия, "что хочу, то и пишу"..
Группа для людей, которым близко реальное простое понимание, и кто не считает себя в обсуждениях равным тем, кто даже не старается отвечать за свои слова и быть адекватным.
Значительное внимание к пониманию Христианства как "внерелигиозного явления",- с обсуждением самого Учения и его связи с другими религиями.Категория: ДуховностьПоследняя активность: 06.12.2016 08:59
Участников: 9Последняя дискуссия:
Начало дискуссии. -
ассоциация "ГОРОД ЦАРЕЙ"
Человек создан по образу и подобию Царя царей. Люди забыли, что они цари Царства, но и не согласны с тем, что они рабы рабства. Пора вспоминать царские привычки, освобождаясь от рабских замашек.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 04.06.2012 04:40
Участников: 4Последняя дискуссия:
О КРЕЩЕНИИ ОГНЁМ
Просмотр всех
Недавно обновлённые
-
Весёлые картинки - ассоциации.
Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются;)Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: Вчера 13:05
Участников: 30Последняя дискуссия:
Форумский словарь: занятные слова, фразы, выражения. Шуточный "перевод". -
Искатели
Ищущий да обрящет. Все кто нестандартно мыслит и кто способен думать,короче говоря
Всех ищущих Бога приглашаю принять участие в общении. Без каких либо ограниченийКатегория: ДуховностьПоследняя активность: 14.04.2021 14:06
Участников: 171Последняя дискуссия:
РАСШИФРОВАНА ШЕСТАЯ ПЕЧАТЬ -
Библейские цитаты.
вы пишите вопрос, в качестве ответа получаете цитату из Библии.
Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 07.04.2021 03:15
Участников: 5Последняя дискуссия:
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ -
Как нам приблизится к Господу...
Предлагаю порассуждать о том, что нас приближает к Господу... Но не о том,что нас удаляет друг от друга и от Бога... «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22:11-12.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 05.04.2021 01:39
как -
Богопознание
Познание Бога, единого во Святой Троице: Отце и Сыне и Святом Духе через любовь ко Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу путем изучения Нового Завета, искреннего общения, взаимного обмена имеющимся опытом и совместным участием в Святой Евхаристии с ясным сознанием реального присутствия Господа в Его Святых Дарах.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 16.03.2021 15:32
Участников: 38Последняя дискуссия:
Давайте поговорим о Библии -
Богословский клуб
Христианская группа для размышлений о небесном.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 14.03.2021 15:52
Участников: 53Последняя дискуссия:
Богослов -
Христиане.
Люди, верящие во Христа как личного и всеобщего Господа и Спасителя от тьмы и греха, признающие Его господство в своей жизни, признающие авторитетность Библии.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 09.03.2021 14:41
Участников: 69Последняя дискуссия:
В этой группе ещё не было дискуссий. -
Христианско-мусульманский диалог КОРРЕКТНО!
Входят христиане, мусульмане и другие, обязующиеся:
1. Не оскорблять Библию и Коран, Мухаммеда и пророков.
2. Не оскорблять христианские и исламские святыни.
3. не оскорблять и не агитировать друг друга в стиле: "кайся, а то сгоришь".
В случае нарушения этих правил участник удаляется после двух предупреждений.Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 28.02.2021 06:21
Участников: 23Последняя дискуссия:
Что было раньше - яйцо или курица? -
Христос "Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее"
Истина в последней инстанции -Библия -66 книг
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 28.02.2021 06:21
Участников: 12Последняя дискуссия:
адрес Церкви -
Мы - христиане
Для тех, кто увидел присутствие истинных детей Божьих во всех христианских конфессиях и вне их и таким образом понял, что есть главное, что делает человека христианином. Приглашаются все верующие в Новый Завет, в его главную суть. Цель группы: показать критерии христианства, объединить верующих вокруг главной сути, убедить, что все они - христиане, братья и сёстры, не смотря на то, что понимают многое по разному. Главное - понимать правильно главное. Всё остальное - второстепенно
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 28.02.2021 06:20
Участников: 47Последняя дискуссия:
Формирование теоретического критерия христианина в современных условиях жизни