Просмотр всех
Случайные группы
-
Собака - друг человека.
Для общения любителей собак.
Для обмена опытом - радостями и трудностями.Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 27.04.2011 17:03
Участников: 11В этой группе ещё не было дискуссий. -
Начинающим. Азы работы на компьтере.
Для тех ,кто не имеет возможности у кого-то
спросить, школьникам, инвалидам, пенсионерам,
сельским жителям, кому не по карману платные
"советчики".Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 10.05.2013 10:05
Участников: 3В этой группе ещё не было дискуссий. -
Армия Солдат Иисуса Христа (АСИХ)
Дух Святой сошёл с небес
Для свершения чудес.
Дал апостолам наказ
Проповедовать средь нас
О всех Божьих делах
На различных языках
Храм явленье увенчал
День торжественным тот стал
В душах-обновление
Наши поздравления!Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 04.06.2012 15:57
Участников: 3Последняя дискуссия:
33 шага учёбы живой вере для призывника в Солдаты Армии Иисуса Христа (пСАИХ) -
Любители книг
Если у Вас есть хорошая книга, или интересная поделитесь.
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 17.06.2013 13:15
Участников: 15В этой группе ещё не было дискуссий. -
Общество садовников.
Общество людей, главная цель которых - жизнь, цель которой - вечный сад.
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 31.08.2011 02:03
Участников: 4В этой группе ещё не было дискуссий. -
Анархизм
Для людей которые не просто хотят освободиться от религии, моральных норм и патриархальных устоев общества, но ещё и хотят пропагандировать свои взгляды на основе научного атеизма, истории религий, достижений современной науки.
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 02.05.2012 04:06
Участников: 1Последняя дискуссия:
Интересные ссылки на тему -
Биологи
Описание отсутствует
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 08.05.2011 11:46
Участников: 2В этой группе ещё не было дискуссий. -
Любящие животных
Друзья, приглашаю всех кто любит собак, кошек, диких животных.Я их очень люблю и считаю их лучшими друзьями.У них нам многому можно научиться.Например, бескорыстной любви и всепрощению, которые так ценны в глазах Христа.
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 01.07.2017 13:28
Участников: 17Последняя дискуссия:
Фильмы . Те что захватили и остались -
Работа в домашних условиях, в интернете
Бывают ситуации, когда человек не может работать на производстве. Хотелось бы что-бы в этой группе были люди, которые зарабатывают в интернете. У них это получается. Просьба делиться своими успехами. Я думаю, что будут желающие получить работу, или подработку в интернете.
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 01.07.2017 07:59
Участников: 9В этой группе ещё не было дискуссий. -
Фантазеры
Группа для тех , кто любит читать , слушать и смотреть фантастику
Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 18.02.2017 04:19
Участников: 8Последняя дискуссия:
Рассказы известных фантастов
Просмотр всех
Недавно обновлённые
-
Весёлые картинки - ассоциации.
Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются;)Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 24.02.2021 04:25
Участников: 30Последняя дискуссия:
Форумский словарь: занятные слова, фразы, выражения. Шуточный "перевод". -
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ
Для всех кто верует в ПРАВОСЛАВНУЮ КАФОЛИЧЕСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ЦЕРКОВЬ ее учение поддерживает и о чистоте его ревнует.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 22.02.2021 12:36
Участников: 41Последняя дискуссия:
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ -
Как нам приблизится к Господу...
Предлагаю порассуждать о том, что нас приближает к Господу... Но не о том,что нас удаляет друг от друга и от Бога... «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22:11-12.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 12.02.2021 02:44
Участников: 28Последняя дискуссия:
как -
Да будут все едино
Экуменизм. Конвергенция. Просто братолюбие.
Группа для всех, кто считает себя членом Христу, а не "деноминациям", разделенность которых принимает как попускаемое Богом зло от нашей греховности, обращаемое Им, как и всякое человеческое зло, ко благу.Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 09.02.2021 10:33
Участников: 18Последняя дискуссия:
БУДЬТЕ ЕДИНЫ! -
Бzzzzzzычек...
Можем пожужжать про всё. Просто досуг. Просто про красивое. Просто за жизнь. Просто под настроение.
Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 04.01.2021 06:29
Для тех кто не готов смеяться, но надо. -
Друзья Бога
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 19.12.2020 10:15
Участников: 59Последняя дискуссия:
ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА -
Киевляне
Группа для тех кто живет в Киеве или родился в Киеве, или кто просто неравнодушен к этому одному из самых красивых городов в мире.
Категория: Географические группыПоследняя активность: 12.12.2020 08:29
Участников: 12Последняя дискуссия:
Киевляне отзовитесь. -
Искатели
Ищущий да обрящет. Все кто нестандартно мыслит и кто способен думать,короче говоря
Всех ищущих Бога приглашаю принять участие в общении. Без каких либо ограниченийКатегория: ДуховностьПоследняя активность: 30.11.2020 11:47
Участников: 169Последняя дискуссия:
РАСШИФРОВАНА ШЕСТАЯ ПЕЧАТЬ -
Иисус Христос - Отец,Сын и Дух Святой.
Эта группа была создана для тех кто верит что
1)Иисус Христос и есть Отец, Сын и Святой Дух
2)Бог это одна личность и эта личность есть Иисус Христос.
Если вы так не верите или не желаете принять это на веру то эта группа не для вас.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:9)
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)Категория: ДуховностьПоследняя активность: 24.11.2020 13:54
Участников: 88 -
Дом Карны.
Эй, нытики и жалобщики, все сюда.
Ноем и жалуемся невозбранно здесь.
На погоду, работу, злых модераторов и судьбу. Уныние - как известно, для христианина грех. Согрешим же и покаемся экологично. В специально отведенных для этого местах. Контролирующим органам просьба проявлять адекватность. Вы можете, я узнавала.Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 12.11.2020 02:53
Унылая моль. Записки из шкафа.