Просмотр всех
Случайные группы
-
МСЦ ЕХБ
Члены церкви международного совета церквей евангельских христиан баптистов http://mscehb.org/
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 26.10.2012 14:34
Участников: 2В этой группе ещё не было дискуссий. -
Лютеране Аугсбургского исповедания.
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь»
(Георг, маркграф Бранденбургский)Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 05.10.2017 15:28
Участников: 10В этой группе ещё не было дискуссий. -
Православный святоотеческий интеллектуальный ренессанс
Группа для тех, кто руководствуется в своей ортодоксии наследием русского религиозного ренесанса, представленного такими мыслителями, как Лосский, Лосев, Флоренский, Ильин, Шмеман, славянофилы и пр.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 15.08.2012 23:12
Участников: 7Последняя дискуссия:
Православный святоотеческий интеллектуальный ренессанс -
Ханифы
Мусульмане, которые хотят ознакомиться с христианством.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 17.06.2013 07:06
Участников: 3В этой группе ещё не было дискуссий. -
Баптисты форума
В группу входят возрожденные евангельские христиане баптисты этого форума.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 09.07.2017 23:38
Участников: 12Последняя дискуссия:
Малые группы в церкви -
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ
Для всех кто верует в ПРАВОСЛАВНУЮ КАФОЛИЧЕСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ЦЕРКОВЬ ее учение поддерживает и о чистоте его ревнует.
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 16.06.2018 16:09
Участников: 40Последняя дискуссия:
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ -
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве
Добро пожаловать всем христианам, разделяющим идеи необходимости Реформации как в православии, так и во всем мировом христианстве
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 19.05.2012 12:29
Участников: 7Последняя дискуссия:
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве -
Православное Обновленческое движение
Православное Обновленческое движение и Реформация в мировом Христианстве
Добро пожаловать всем христианам, разделяющим идеи необходимости Реформации как в православии, так и во всем мировом христианствеКатегория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 17.03.2012 03:08
Участников: 1Последняя дискуссия:
19 и 20 августа 2011 года в Киеве состоится православная обновленческая конференция -
Православное Христианство
Все Поместные Церкви, состаящие в евхаристическом общении.
Инструкция по переходу из протестанитзма в православие.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/5314/blog2569.htmlКатегория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 30.03.2019 07:17
Участников: 19В этой группе ещё не было дискуссий. -
Как евангелизировать Мусульман эффективно
Описание отсутствует
Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 18.03.2013 14:08
Участников: 4Последняя дискуссия:
Наши общения!
Просмотр всех
Недавно обновлённые
-
Как нам приблизится к Господу...
Предлагаю порассуждать о том, что нас приближает к Господу... Но не о том,что нас удаляет друг от друга и от Бога... «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22:11-12.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: Вчера 06:57
Участников: 27Последняя дискуссия:
как -
Весёлые картинки - ассоциации.
Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются;)Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 16.01.2021 15:54
Участников: 30Последняя дискуссия:
ИГРА: "ДИАЛОГИ в виде АССОЦИАЦИЙ " -
Библейское исследование служения пресвитера
в благословение Церкви, ко благу которой Господь учредил служение пресвитера
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 16.01.2021 06:40
Участников: 1Последняя дискуссия:
(00.01) Предмет исследования -
Бzzzzzzычек...
Можем пожужжать про всё. Просто досуг. Просто про красивое. Просто за жизнь. Просто под настроение.
Категория: Без КатегорииПоследняя активность: 04.01.2021 06:29
Участников: 3Последняя дискуссия:
Для тех кто не готов смеяться, но надо. -
Друзья Бога
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Категория: ДуховностьПоследняя активность: 19.12.2020 10:15
Участников: 59Последняя дискуссия:
ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА -
Киевляне
Группа для тех кто живет в Киеве или родился в Киеве, или кто просто неравнодушен к этому одному из самых красивых городов в мире.
Категория: Географические группыПоследняя активность: 12.12.2020 08:29
Участников: 12Последняя дискуссия:
Киевляне отзовитесь. -
Искатели
Ищущий да обрящет. Все кто нестандартно мыслит и кто способен думать,короче говоря
Всех ищущих Бога приглашаю принять участие в общении. Без каких либо ограниченийКатегория: ДуховностьПоследняя активность: 30.11.2020 11:47
Участников: 169Последняя дискуссия:
РАСШИФРОВАНА ШЕСТАЯ ПЕЧАТЬ -
Иисус Христос - Отец,Сын и Дух Святой.
Эта группа была создана для тех кто верит что
1)Иисус Христос и есть Отец, Сын и Святой Дух
2)Бог это одна личность и эта личность есть Иисус Христос.
Если вы так не верите или не желаете принять это на веру то эта группа не для вас.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:9)
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)Категория: ДуховностьПоследняя активность: 24.11.2020 13:54
Участников: 88 -
Да будут все едино
Экуменизм. Конвергенция. Просто братолюбие.
Группа для всех, кто считает себя членом Христу, а не "деноминациям", разделенность которых принимает как попускаемое Богом зло от нашей греховности, обращаемое Им, как и всякое человеческое зло, ко благу.Категория: Конфесси и деноминацииПоследняя активность: 24.11.2020 13:54
Участников: 17Последняя дискуссия:
Неделя молитв о единстве христиан, 18 по 25 января 2018 -
Дом Карны.
Эй, нытики и жалобщики, все сюда.
Ноем и жалуемся невозбранно здесь.
На погоду, работу, злых модераторов и судьбу. Уныние - как известно, для христианина грех. Согрешим же и покаемся экологично. В специально отведенных для этого местах. Контролирующим органам просьба проявлять адекватность. Вы можете, я узнавала.Категория: Клубы по интересамПоследняя активность: 12.11.2020 02:53
Участников: 3Последняя дискуссия:
Унылая моль. Записки из шкафа.