More Activity

7 Публичные сообщения

  1. Весь диалог
    Слегка шучу, слегка намекаю, что Виктор не так примитивен, как carbofos или Sasa. Посты от тебя идут всё длиннее и длиннее, недалек тот час, когда часть возражений ты начнешь пропускать - типа "на каждый чих не наздравстуешься". И так потихоньку-помаленьку от вопроса и впрямь интересного останется одна суровая изнурительная необходимость доказывать ему то, что по идее он должен был бы опровергать. А поскольку строгих (как в математике) доказательств у эвол.биологии, как правило, не бывает - его цель можно считать практически достигнутой: он - реальный Оппонент СТЭ, которому вот уже ххх страниц эволюционисты что-то пыжились-тужились, но так и не доказали. Другие, которые это прочтут, по большей части малоспособны вникнуть в нюансы таксономиии и морфофизиологии, поэтому вынесут из прочитанного именно эту нехитрую мысль: "Доказывали-доказывали и не доказали. ТЭ - лажа, доказательств у них, как мы и думали, НЕТ".
  2. Весь диалог
    Завёлся, да? Не теряй настроенности в борьбе, ага. Страниц через пять я тебе объясню причину, по которой результат баталии, казавшийся тебе находящимся на расстоянии вытянутого локтя, по истечении месяца словопрений не оказывается ни на миллиметр ближе.
  3. оо и эта все минусы ооо малава тоО!Оо
  4. http://www.evangelie.ru/forum/t88318.html а шо ты думаешь ПРо СИ!??
  5. Дорогой Денис, бродя по интернету я случайно наткнулась на ваши диалоги. Это было, как глоток свежего воздуха. Я живу часть года в Мексике, часть в штатах. Этим летом мы троём: с дочерью и мужем приехали навестить моих родителей в Марий Эл. За те 5 лет, пока меня там не было, 3 храма построили. А ничего не изменилось. Может даже хуже стало. Народ суеверен, узколоб, упрям, омещанился. Мы делали каждый вечер по 100 брошюр "Парашют спасения". О вере, необходимости покаяния и прощения - общая христианская тема для всех деноминаций! Но какой ослиный отпор мы получали! Шарахались от нас наши пресловутые православные как от чертей. Сколько мы только кличек не наполучали. Хорошо, что муж не знает русского. Были объявлены сектой. Хотела написать в газету, а мне объявили, что всё должно сначала пройти проверку батюшки. А сами, называясь православной газетой, заговоры всякие печатают. Даже заговоры на смерть! Ублюдство мохнатое.
    Зарегистрировалась я на этом форуме, потому что встретила вас. Русский уже забываю, поэтому вряд ли могу состязаться как это делаете вы. Но в планах у меня сделать видео о пророчествах Библии. Оно должно быть готово скоро, осталось только озвучить. Я ишу людей, как вы. Любящих Господа, правильно понимающих Писания и способных к мудрому общению с другими людьми. Мой вебсайт www.iisusbog.com , если будет интересно.
    Не хочу терять связи с вами.
  6. Это стих из Писания. Так что вопрос адресуете, позже, если доведется, апостолу Павлу.
  7. Весь диалог
    а кто создал то тебя и когда ?
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7
О 3Denis

Базовая информация

Дата рождения
20.02.1980 (37)
О 3Denis
Вероисповедание:
Христианство
Проживание:
Днепропетровск
Пол:
Мужской
Страна:
Ukraine

Подпись


Статистика


Всего сообщений
Всего сообщений
3,829
Сообщений в день
0.74
Публичные сообщения
Всего сообщений
7
Самое новое сообщение
23.10.2011 16:24
Дополнительная информация
Последняя активность
04.12.2012 07:51
Регистрация
26.08.2003
Домашняя страничка
http://www.knk270.com/

3 Друзья

  1. Игорь Игорь вне форума

    He died4me, I live4Him

    • Отправить сообщение для Игорь с помощью Skype™
    Игорь
  2. McLeoud McLeoud вне форума

    Горец

    McLeoud
  3. Rulla Rulla вне форума

    Гамаюн летящий с востока

    Rulla
Показаны друзья с 1 по 3 из 3
No results to display...
No results to display...
No results to show...