No More Results

16 Публичные сообщения

  1. Я не понял в чём вопрос?
  2. Весь диалог
    тут есть форум когда люди общаются друг с другом? если да то как зайти?
  3. Ну, Слава Богу, что у нас есть такие святые, как ты! Хоть ты один, видимо,по твоим словам держишься учение Иисуса! И действительно , зачем тебе такому святому быть среди падших христиан. Дерзай, брат, дерзай! Печальные откровения у тебя, брат!
  4. И ещё: Бог избрал Своих людей (искупил их) от основания мира. Вся работа Бога над Своими избранными совершина до основания мира.
  5. Привет, Олег! Мой выбор - не вступление в члены поместной церкви (любой), ибо я уже говорил - там нет Бога (говорю с полной уверенностью)...
    Там мерзость запустения и отступление От учения Иисуса Христа - полное. Конечно это не всякий может видеть, но кому открыто Богом.
    Церковь Божия состоит из истинно верующих (пшеница), а поместные церкви (плевелы) собраны в связки, которые будут уничтожены однажды Богом, вместе с остальным миром.
    Не всякий кто вне поместных церквей есть истинно верующий. Но все истинно верующие должны в своё время покинуть или быть изгнанными из пом. церквей.
  6. Привет, Ник! А какой интересно ты выбор сделал? Оставил церковь? Как один человек сказал:" Кому церковь не мать, тому Бог не Отец". А про Вавилон я и говорить не хочу, потому что это очень глубокое откровение. Но по сути своей ты правильно пишешь. И ты и я мы все падшие по своей природе и нас за это нельзя винить, но со временем мы все изменимся и будем похожи на Христа, если дадим Богу совершить в нас Свою работу.
  7. Олег!
    Вавилон - образное название всех поместных церквей, она и есть система, которая стала Богопртивной и о которой говорится в Откр.18:4,5. Библия во многом говорит образным языком, а книга Откровение вся состоит из образов. И Вавилоном там называется ни какая нибудь система, а как о всей системе поместных церквей какой бы хорошей и единодушной она кому не казалась.
    И то, что среди вас якобы есть единство; это ещё не говорит о том, что среди вас Бог. Все пом. церкви любых денаминаций уверены, что они находятся в единстве, и с собой, и с учением Христа. Но однако же их доктрины, и учения, и поступки говорят о обратном. Тоже самое и у вас происходит (ни чего нет нового под небом), только вы, не хотите это признать, как и те, - тоже не хотят признать, что идут своим путём.

    Короче: ты волен поступать как тебе угодно, но лично я свой выбор уже сделал давно и уверен, что он правельный.
  8. Привет, Ник! Я говорю, что сатана внушает, что церковь плохая и ее время прошло, а из Вавилона мы должны выйти и это предупреждает Бог, и никто не говорит, что это сатана внушает. Брат, прошу тебя, относись внимательно к моим словам, а то так не долго я стану еретиком в твоих глазах. Вавилон и церковь Божья это разные вещи. Вавилон это система, а церковь Божья это живая Личность и говорить,что сейчас не время поместных церквей это тоже самое что говорить, что сейчас не время Христу. Слово не просто нужно читать, а его нужно есть, тогда оно будет усваиваться в тебе и ты обретешь истинные знания.
  9. Олег! Если Господь в своём Слове говорит, чтобы народ Его вышел из неё (Откр.18:4,5), то это не сатана внушает, а Бог повеливает.
    А ты, уже вошёл в Святая Святых? Ну и как там? Что видишь?
  10. О, брат Ник, это займет очень много времени. Это надо идти поэтапно, рассказывая все, начиная с Бытия и заканчивая книгой откровения, чтобы представить полное видение, полную картину замысла Божьего. То, что ты видишь сейчас, это раскол, падение, растление и разложение Церкви Божьей через деноминации и различные свободные группы, которые не живут на почве единства, что делает их сектами.На это не надо обращать внимания и судить по ним о сегодняшнем положении о Церкви пред Богом. Ты просто ищешь истину и хочешь ее найти, и это правильно. Бог спланировал от вечности в прошлом церковь и , поверь мне, Ник, что она будет состроена в один новый человек, как бы церковь сейчас не выглядела, какой бы она сейчас ни была. Все остальное -- происки врага Божьего. Сатана всегда внушает, что церковь плохая, что век церкви закончился и т. д., но это совершенная лож! Войди, дорогой брат, в Святое Святых и, я уверяю тебя, ты узришь великую Невесту,- Церковь Божью!
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 16
О Николай Аксёнов

Базовая информация

О Николай Аксёнов
Настоящее Имя:
Николай
Вероисповедание:
Библия
Проживание:
Новосибирск
Страна:
Russia

Статистика


Всего сообщений
Всего сообщений
1,056
Сообщений в день
0.47
Публичные сообщения
Всего сообщений
16
Самое новое сообщение
06.03.2012 21:17
Дополнительная информация
Последняя активность
28.08.2017 13:06
Регистрация
09.10.2011
No results to display...

30.08.2017


28.08.2017


27.08.2017



No results to show...