No Recent Activity
О adellana

Базовая информация

Дата рождения
31.03.1977 (40)
О adellana
Настоящее Имя:
Анна
Вероисповедание:
христианка
Биография:
Стараюсь не отчаиваться, работа отвлекает от реальности.
Уже есть предпосылки к тому, что налоговая проверка в 2017 году будет более сложной, чем в предыдущем году. По большей части, это имеет отношение к налоговому контролю. Государство как никогда заинтересовано в том, чтобы в бюджет стало поступать больше налогов. Весьма интересным является контроль над уплатой налога НДС.
Как вычислить, что скоро будет проверка?
Налоговая служба не предоставляет план, по которому будут проводиться проверки. Но, существуют некоторые косвенные признаки, по которым можно вычислить, что фирму начали анализировать и скоро в гости можно ждать инспекторов.

1. По каким общедоступным критериям можно самостоятельно оценить налоговый риск? Самый простой способ, который подскажет, пора готовиться вам к проверке или нет - это обратиться к списку критериев, которые сформировала налоговая служба. Больше всего налоговики интересуются связями с фирмами-однодневками, информация касательно убытков за определенный период, низкий уровень заработка работников по сравнению со средним значением по отрасли по региону, разница между темпом роста расходов и темпом роста доходов.

2. Необходимость предоставление документации. Как правило, перед тем, как отправиться на полноценную выездную проверку, инспекцией делается запрос на дополнительную информацию. Это необходимо им для того, чтобы подтвердить необходимость предполагаемой проверки. Вас могут попросить предоставить отчет за последний несколько лет.

3. Посещение комиссии по легализации налоговой базы. Данный аспект не всегда является предпосылкой того, что скоро состоится проверка. Тут надо отталкиваться от того, на что пало внимание налоговиков. Если они проявили интерес к доле вычетов по НДС за последние 3 года, то стоит насторожиться.

4. Налоговая служба попросила предоставить расширенную банковскую выписку. Если вы нормально общаетесь с представителями банка, то они могут заранее предупредить вас о том, что налоговые органы заинтересовались банковской выпиской вашей фирмы. Подобная услуга не является редкостью. Если запрос был сразу на все счета за последние несколько лет, то значит, ведется предпроверочный анализ. Следите за изменениями налогового кодекса РФ и будете в курсе событий. В 2017 году ставка налога НДС не менялась.
Проживание:
Москва
Интересы:
налогообложение, вера, налоги, налоговый кодекс
Род занятий:
Консультант по налогообложению
Пол:
Женский
Страна:
Russia

Подпись


Налог на на добавленную стоимость регулируется налоговым кодексом РФ. Формы налогообложения предусматривают выбор системы налогообложения, в зависимости от оборота предприятия. В НК РФ НДС полностью раскрывается в главе двадцать один.

Контакты


Эта страница
http://www.evangelie.ru/forum/members/61155.html?s=40d2aab5192cd988e1cea5084bc14e52
Система мгновенных сообщений

Отправить сообщение для adellana, используя...

Статистика


Всего сообщений
Всего сообщений
1
Сообщений в день
0.00
Дополнительная информация
Последняя активность
13.08.2017 11:44
Регистрация
30.03.2017
Домашняя страничка
http://nalogovyykodeks.ru/
No results to display...
No results to display...
No results to show...