Мне 50 лет. Рост170, вес 70-90. 11 лет на пенсии. Столько же в разводе. Трое взрослых детей. Образование юридическое. Здоров.Люблю ледяную воду.Ни в чем,Слава Господу, не имею нужды, кроме любимой женщины. 11 лет на планете Земля живут трое: Бог, я и моя собака. Купил квартиру. Сдал уехал. Не смог жить один. Не нужно одному счастье. Горькое оно без тебя. Запах волос твоих утром. Вечером блеск твоих глаз.И слушать ночью как ты дышишь. Господи, не ужели это много для раба Твоего ?

166Likes
LinkBack URL
About LinkBacks

...Это же его ник "greshnik".
Я не обижаюсь, вы просто не понимаете что движет Светланой. Она пишет это"нашли друг друга" для того, что бы интригу кинуть и вызвать нездоровый ажиотаж. Ничего этого на самом деле нет, вы думаете я только на свет родилась и не общаюсь с Сергеем? Я привыкла не в темноте шарить, наощупь и выносить на свет все неясные вопросы . Дьявол, как известно, свет не переносит.А верить или нет ответам человека- это нас Иисус учил...всё переносит, всему верит, надеется. На совести человека останутся его дела. Просто я вижу, что Светлане нелегко в одиночестве было как женщине (несколько месяцев назад она открыла тему про тараканов, мне это было близко, я её поняла), вот и ответила, что Бог на сердце смотрит и воздаёт соответственно. Хотя, может я и не права, прости, если что...я не со зла...