Здравствуйте всем ! Расскажу сразу о себе . С ранней юности являюсь верующим человеком . Моя личность полностью сформирована жизнью в баптистской церкви . Сейчас семья , дети . С виду являюсь примерным членом церкви . Живу по всем понятиям нашей общины . Конечно иногда бывали сомнения , но такого как сейчас я не испытывал НИКОГДА . Сейчас возникают мысли ,а есть ли Бог ? „Классически трудные” моменты не дают мне покоя . Несправедливость в мире , рождение детей уродов (даже в нормальных христианских семьях) , страдания невинных детей . То что большая часть мира идет в ад (многие из них даже не слышали об Иисусе , особенно в прежние века) фактически у них не было выбора . Причем грех Евы и проклятие всех женщин и т.д . Некоторое время мою веру подкрепляла кроме Библии и теория Хованта , но прочитав некоторые форумы (кажется и на вашем) убедился в ее слабых сторонах. С другой стороны эволюционная модель тоже никак не умещается в голове . Отсутствие переходных видов , признаки всемирного потопа (окаменелые деревья проходящие сквозь многие слои „древних напластований” , останки высокоразвитых животных и людей в „нижних древних” слоях) . Удивительное устройство глаза и других органов . Ну из чего глаз мог эволюционировать ? Вобщем в эволюцию тоже нужно ВЕРИТЬ . А я не верю . Запутался . П.с. Понимаю , что многие из вопросов уже давно здесь обсуждены , поэтому буду рад хотя бы ссылкам на конкретные страницы из тем интересующих меня .

228Likes
LinkBack URL
About LinkBacks

. Даже близкие не знают о моих „думках .”Ахмед ,скажите в „ваших церквях” нет сомневающихся и отпадших ?

)))