ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!... нас...!
А форумчанам желаю (все-е-м), чтобы "не заходило солнце" в пылу споров, то есть, "ребята давайте жить дружно". Давайте любить друг друга... и даже недруга.
Поздравляю всех дорогих форумчан, особенно тех кто считает данный сайт неотъемлемой частью своего общения и жизни.
Я бесконечно благодарен всем вам. За 12 лет я познакомился здесь с многими интереснейшими, и просто потрясающими людьми. Вы все помогли сформировать мое сегодняшнее мировозрение, мышление. На протяжении этого времени вы научили меня многому, тому что я бы никогда не научился сам. Вы научили меня не только отвечать на вопросы но и искать на них ответы, вы научили меня не только работать но и заботиться о своем деле, вы все оставили неизгладимый след в моей душе, добрый след. Спасибо вам всем.
12 лет это красивая, совершенная цифра. Пусть в вашей жизни все будет красиво и совершенно, пусть красивыми и совершенным будет этот форум. Наверно мы вступаем в новую фазу жизни и развития, ребенка в 13 лет уже начинают называть подростком. Мы растем, мы развиваемся, мы преодолевали разные трудности.
Будьте счастливы, будьте благословенны, пусть Бог будет с вами.
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!... нас...!
А форумчанам желаю (все-е-м), чтобы "не заходило солнце" в пылу споров, то есть, "ребята давайте жить дружно". Давайте любить друг друга... и даже недруга.
Будьте как дети!
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
Поздравляю всех форумчан и себя в том числе.УУУууРРРррААааа!!!!!
Поздравляю, Игорь! Большой успешный проект, на который хочется заходить.
Хотелось бы тоже присоединиться к поздравлениям!
Если не ошибаюсь, данный форум является крупнейшим русскоязычным христианским форумом, наиболее посещаемым, на котором общается самое большое количество христиан рунета и неравнодушных к христианству людей.
![]()
))))))))))
Иисус - Господь мой и Бог мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
Я тоже рад этому форуму. Тут столько интересного от интересных людей..., много.![]()
Игорь, прошу Вас по случаю такого праздника открыть доступ на форум участнику Jury (Юрий Пиотровский):
Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум
Да, может, амнистию объявить для хороших людей?
От всей души поздравляю со знаменательной датой. 12 - число полноты (12 колен израилевых, 12 апостолов, 12 оснований стены небесного Иерусалима). Пусть же для евангелия.ру число 12 будет таким же благословенным. Обильных Божьих благословений администрации, модераторам и всем участникам портала! С днем рождения.![]()
Иисус - Господь мой и Бог мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
С 12-летием!!!
Всех благ!!!
Не следуй за большинством на зло...