Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

  1. #1 (4177861)
    прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,024

    C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

    (Как нельзя соглашаться и с тем, как ведёт себя большинство по отношению к оккупации дъявола над всем человечеством…)

    *
    -Ради себя самого и ради детей своих и внуков, умоляю Тебя, Боже, во имя Иисуса, не медли не премолчи,- не дай нам быть усыпляемыми врагом,- потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству правды Твоей спасительной,- суди же Ты нас всех и не медли, ибо сатана убаюкивает человечество, погребая народ в свои дъявольские «ценности жизни».

    -Господи, это крик о помощи, это наше отчаянное SOS! – Ибо враг добивает мир, утрамбовывая нас всех в свою изуверскую обманную (фальшивую) жизнь, творя на земле зло и цинизм руками людей.

    И при этом враг неутомим и неуёмен в одурманивании человечества, которое живёт скотство и униженность (2Кор.4. 4; Тит.3.3; Еф.4:18; 1Пет.4:1-3; Еф.2:1-3; ), но при этом мнит о себе несусветное, полагая, что, якобы, человечество творит прогресс и живёт великолепие. Человечество безумно и не сознаёт, что пленено сатаной и живёт под его властную дудку.

    Люди отравлены духами злобы поднебесной (сатанинской), духами взаимной ненависти, духами нетерпимости, духами превозношения друг над другом.
    Люди живут дикость и мракобесие, люди отравлены похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, и ради сиюминутных выгод и удовольствий (для себя любимых) люди так запросто, без зазрения совести, убивают друг друга, насилуют и мордуют, так запросто списывают «мешающих» им других.
    И при этом люди мнят за собой культуру, нравственность, гуманность, мудрость и какие-то высокие достижения, в т.ч. в науке, в философии,- и Бог им не указ.

    -Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, -
    -Отче, во имя Иисуса Христа, утверди на земле Твою правду спасительную, утверди Твою справедливость среди всех людей.

    Ради всех мучимых и терзаемых этим бешенным миром, умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, избавь мир от дъявольской оккупации,- избавь ради всех обманываемых и одурманенных им, ради всех озверевающих под действием духов злобы поднебесной, - прийди скорее,- ради освобождения насильников и мракобесов, ради повергаемых врагом. Боже, смети эту обманку, с земли, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, да исполнится в полноте, по Писания Твоему, во исчерпание его до черты, до йоты,- да не замедлит
    -в т.ч.,- да скажет наконец-то Израиль: «ей, гряди, Господи Иисусе, Бог наш и Избавитель»
    -Маранафа
    -ей, Аминь
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

  2. Вольная птица зоркое око Аватар для Ястреб.
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    11,900
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    (Как нельзя соглашаться и с тем, как ведёт себя большинство по отношению к оккупации дъявола над всем человечеством…)
    Каин восстал, а вы господствуй те над ним.

    Грех, влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
    ...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    ...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.



  3. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,024
    Цитата Сообщение от Ястреб. Посмотреть сообщение
    Каин восстал, а вы господствуй те над ним.

    Грех, влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
    -ты Господа на Царство зовёшь? ты сознаёшь, что мир лежит под оккупантом, под дъяволом? ты хочешь избавления человечества от лукавого и от державы смерти его? Ты жаждешь спасения Господня для всего мира?

  4. Аминь на молитву Корчагина. Господи, гряди скорее! Ты всё видишь, Ты видишь сколько на земле происходит страданий. Скорее потрясай основания этого мира, всё что необходимо для пробуждения людей - делай. Твой мир - это истинный мир, где люди любят Тебя и друг друга. Гряди скорее, во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.

    ПС: здравствуйте, я знаю, что форум откатился до 2013 года, поэтому скажу пару слов о моей позиции, тем более, что почти не бываю здесь. Да, действительно, я от Корчагина услышал то понимание, которым руководствуюсь, когда молюсь о скорейшем пришествии Господа. Но я не считаю себя членом секты Корчагина (если кто может подумать, что такая секта вообще есть - я таковой не знаю). Мне многое не нравится в том, как Корчагин проповедует или даже как молится, но вот с тем, что голос человека для Господа - это просьба, которую Он слышыт, а верующего человека - важнейшая просьба, а если человек апеллирует к крови Иисуса, - то это самая приоритетная просьба, - тут я ничего не могу противопоставить! И вот если у нас в руках такое орудие - как бы прямая связь с Богом, по самой горячей линии - о чём вообще ещё просить? Неверно думать, что есть какие-то правила - вот об этом можно просить, а об этом нельзя. Человек чего хочет - о том и молится, о том и просит. Поэтому не бойтесь, если вы вдруг попросите не о том, если понадобится - явится ангел и скажет: не о том просишь. А пока не происходит такого молю Бога о скорейшем пришествии Иисуса Христа и воцарении среди людей. Знаю, что плоть моя же и трепещет (ведь надо понимать, что пришествию Иисуса должны предшествовать войны, катастрофы, бедствия), но пусть молитва моя эта будет за волю Божью, ибо знаю, что воля Божья о нас же, о любимых Им людях.

  5. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,024
    Пророчества мальчика, пережившего клиническую смерть


    Оказывается, не все люди, переживающие клиническую смерть, устремляются к свету или падают в бездну тьмы, некоторые в это время встречаются с Высшими силами, которые показывают им будущее (esoreiter.ru).

    Именно так случилось с десятилетним мальчиком из США Джереми. Этот славный мальчуган практически утонул, однако врачи еще несколько дней поддерживали жизнь в его теле искусственно, а потом, поняв, что это бесполезно, отключили аппарат. Но произошло настоящее чудо: мальчик вдруг задышал смостоятельно, более того, очнувшись, он не потерял ни грана своего интеллекта, скорее наоборот – вернулся с того света обновленным и просветленным.



    Джереми прожил после этого еще три года, скончавшись только в январе текущего. У всех, кто наблюдал его возвращение и последующую непродолжительную жизнь, и в первую очередь у его родителей сложилось впечатление, что мальчик был возвращен с того света только затем, чтобы донести сведения, которые он получил от Высших сил. А также затем, чтоб успокоить родителей, которые теперь понимают, что их сынок не умер – он просто вернулся к Богу, с которым в момент клинической смерти у Джереми произошла встреча.

    Он очнулся тогда и рассказал об этой удивительной встрече – и это был самый светлый рассказ, которые слушали его ближайшие родственники, потом тысячи американцев, а теперь – десятки тысяч пользователей Интернета. Судя по всему, Джереми встретился с самим Иисус Христом, а в том хрустальном и совершенном мире, куда он попал на некоторое время, ему были открыты многие истины и даже будущее нашей планеты. Вот вкратце, как мальчик говорил об этом:
    Сейчас много в мире разговоров о пришельцах, о том, почему они не вступают с нами в контакт, а они давно вступили, только не так, как мы себе это представляем, потому что они – демоны, и им нужна лишь энергия людей, энергия ненависти и страдания,
    отчего они делают все возможное, чтобы все жили в страдании и вечной борьбе друг с другом.

    Однако уже вскоре на Землю явятся еще более могущественные демоны, и произойдет страшная война между теми и другими, в которой люди будут использованы как пушечное мясо в армии своих теперешних
    инопланетных хозяев.

    Но его родителям, как и большинству американцев, сказал мальчик, большинству населения планеты бояться нечего, потому что перед этим начнется невиданная атомная война, а потому, когда на Землю вторгнутся новые демоны, все мы будем уже на небесах. Правда тем, кто останется, не позавидуешь…

    Можно, конечно, все это воспринимать как сказку, как бред сознания ребенка, мозг которого был парализован, практически умершим из-за слишком долгой нехватки кислорода. Но что-то в нашем мире на самом деле не так.

    Пришельцы-рептилоиды, о которых сегодня знают практически все уфологи, уж очень похожи на демонов, описанных мальчиком, а политическая обстановка в мире такова, что атомная бойня мирового масштаба может начаться в любой момент. Ну а нашествие новых пришельцев-демонов можно представить также легко, как падение, например, на Землю гигантского астероида или сверхмощную вспышку на Солнце, которая в мгновение ока сожжет все живое на нашей голубой планете…


    Видео: Пророчества мальчика, пережившего клиническую смерть






    Пророчества мальчика, пережившего клиническую смерть - X-VESTI

  6. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,024
    C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной, -
    с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день, -
    с этим нельзя соглашаться ни на секунду
    =Просьба: остановите молитвой странное состояние мозга - От кого: Анна, Минск
    -Прошу срочно помолиться за меня! Сошел дух смерти, мозг выворачивается наизнанку, глаза закатываются вверх и это невозможно остановить, странное оцепенение, словно я горю в аду. Прошу вас помолиться прямо сейчас!
    Поддержать в молитве: остановите молитвой странное состояние мозга - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

    =Просьба: умоляю вас помолиться я умираю - От кого: Анна, Минск
    -Умоляю, мне так плохо! Умираю. Мозг и глаза выворачиваются наизнанку, я горю в аду, -
    помолитесь, чтобы Господь снял это страшное состояние мозга.
    Я сильна в вере, готова принимать исцеление. Это со мной происходит каждый день!
    Поддержать в молитве: умоляю вас помолиться я умираю - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

  7. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,024
    -Господи, на земле полностью отсутствует Правда,- но во всём и вся торжествует ложь,- ложь в разных извращенных формах «передового, продвинутого и цивилизованного» мира,- это мрак, Боже, что человечество давно уже напрочь отлучено от правды Твоей живительной …
    -Иисус, как можно такое терпеть? Как можно лишить людей Жизни?

    -Боже, ведь кто-то же должен говорить на земле Правду от Твоего имени? – Ведь на сегодня на земле никто и ничто не в силах этого совершать.
    Увы, то же Христианство, находясь во множественных разделениях своих, не имеет Твоих печатей и силы Твоей, но несёт только позор на имя Твоё…

    Увы и увы, в человечестве правда, справедливость, честность, совестливость выброшены на помойку,- но всё перековеркано и всё извращено, и так запросто востребовано безумие. Мир лежит во зле, во лжи, в державе смерти.

    -Господи, как не крути, мир неотложно нуждается в сверхъестественном явлении Твоих 2-х пророков Апокалипсиса, должных из Иерусалима (Откр. 11 гл) нести правду от Твоего имени, давая Божию оценку всему происходящему на земле, называя вещи своими именами, при этом подтверждая свои полномочия от Тебя силами и знамениями Твоими.
    -Отче, во имя Иисуса, да придёт наконец-то на землю Твоя правда в служении этих Твоих мужей веры, ко спасению многих и многих.
    -Ей, Аминь.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •