Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто у нас сидит в думе...какой уровень умственного развития депутатов ?

  1. Кто у нас сидит в думе...какой уровень умственного развития депутатов ?

    ЛДПР предлагает запретить в России оборот долларов

    По мнению парламентариев, это поможет защитить россиян от финансового кризиса

    • Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает запретить оборот и хранение долларов США на территории России. В подготовленном депутатом законопроекте указывается, что эта мера поможет защитить россиян от финансового кризиса в случае резкого падения курса американской валюты. При этом ограничения не должны коснуться других популярных валют — евро, фунта стерлингов, иены, юаня, и других, сообщает газета «Известия».
      «Если госдолг США будет расти, то крах долларовой системы произойдет уже в 2017 году. Особенно пострадают те страны, которые своевременно не избавились от долларовой зависимости», — заявил Дегтярев.
      По его словам, если документ не будет принят сейчас, то в ближайшие пять лет государству придется оказывать помощь россиянам, хранящим свои накопления в долларах, «как обманутым вкладчикам банков 1990-х годов и жертвам финансовых пирамид». По мнению депутата, принятие данной меры также поможет укрепить престиж национальной валюты и снизить зависимость россиян от долларов.




      Законопроект предусматривает, что в течение двух следующих лет россияне смогут продать имеющиеся у них доллары, по истечении этого срока американская валюта будет конфисковываться в пользу федерального бюджета представителями уполномоченных органов — полиции, налоговой, таможенной и пограничной службы, а также органами миграционного учета. Документ не предполагает иных санкций для обладателей долларов, помимо конфискации.
      К началу мая нынешнего года размер госдолга США приблизился к 17 трлн долларов.






    - - - Добавлено - - -

    Что будет с Россией при таких депутатах М. Дегтерева волнует видимо мало. А что из себя будет представлять российский рубль к 17 г. депутат видимо тоже не очень себе представляет. Странным представляется, что при всей внешней нелюбви к американской валюте недвижимость у некоторых депутатов находится именно в США. Если бы подобный "законопроект" пришел из Кремля его бодро бы утвердили, но потом начали бы чесать репу...

  2. Цитата Сообщение от Иванов62 Посмотреть сообщение

    • Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает запретить оборот и хранение долларов США на территории России. В подготовленном депутатом законопроекте указывается, что эта мера поможет защитить россиян от финансового кризиса в случае резкого падения курса американской валюты.
      ...
    • По его словам, если документ не будет принят сейчас, то в ближайшие пять лет государству придется оказывать помощь россиянам, хранящим свои накопления в долларах, «как обманутым вкладчикам банков 1990-х годов и жертвам финансовых пирамид».

    • по истечении этого срока американская валюта будет конфисковываться в пользу федерального бюджета представителями уполномоченных органов — полиции, налоговой, таможенной и пограничной службы, а также органами миграционного учета. Документ не предполагает иных санкций для обладателей долларов, помимо конфискации.


    Звучит как: "чтобы защитить россиян от падения курса американской валюты и не помогать пострадавшим, давайте конфискуем))))
    А вообще, почему Россия должна помогать обманутым другим государством вкладчиков?




  3. Нашли кого защищать. Это Россия-то способна стабилизировать мировую финансовую систему. Доллар еще долго останется мировой валютой, а вот что будет с рублем-большой вопрос, страна идет к тяжелому системному кризису и не только экономическому...

  4. Госдума уже решила все проблемы и озаботилась----Елена Мизулина предлагает запретить пропаганду орального секса — Рамблер-Новости
    Елена Мизулина предлагает запретить пропаганду орального секса


    svpressa.ru4 ЧАСА НАЗАД, 15:52
    Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс.
    Как отмечают многие представители общественности, в интервью депутата на было прямого призыва поставить под запрет этот вид сексуальных отношений. Тем не менее, заявление Елены Мизулиной спровоцировало волну критических комментариев в интернете. Так, известная телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в Twitter предположила, что «… следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…». А журналистка Ольга Бакушинская не без иронии заметила, что «…закон против орального секса освежает».
    Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в стране гей-пропаганды. Одним из его авторов стала депутат партии «Справедливая России» Елена Мизулина. В ходе обсуждения законопроекта первоначальный термин «гомосексуализм» был заменен достаточно неопределенным выражением «нетрадиционные сексуальные отношения». Теперь пропаганда такого поведения наказывается штрафом в размере от четырех тысяч до одного миллиона рублей.

  5. ..несовершенен.. Аватар для greshnik
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    17,685
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иванов62 Посмотреть сообщение
    какой уровень умственного развития депутатов ?
    судя по всему-ниже городской канализации
    - мне Вас тоже будет нехватать…(с)

  6. Ветеран Совет Форума Аватар для Toivo
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Северо-Запад
    Пол
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    3
    Рим 1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды.


    И вместо решения главных проблем страны, порождающих ещё большие, они лихорадочно занимаются второстепенными:
    Матф.23:24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!


    Как мне идущий вслед им, а, может быть и невидмый вождь их, антихрист то есть, в самохвальстве и гордыне сказал: лучше для депутата быть вором, нежели гомиком. Ибо сам он попался как вор, но не подался на гомо. Кстати, как он крал из церкви, то не сел, по причине отсутствия... потерпевших. А кто бы ему предъявил ущерб, если народ в церкви не хозяин?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •