Благодарности Благодарности:  0
Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1234567
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Путин подписал закон об изъятии земли

  1. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Опустись на землю Акесий, ты далеко не брахман и быть им не можешь, ибо родился ты рабом. ты всего лишь инструмент в руках Бога и должен делать свою работу, которую дает тебе Бог (открытия в науке) для пользы населения Земли. Берегись гордыни и помни, что я говорил тебе ранее, что таковые ученые доходят до безумства.

    Прям цитата из Библии. А что для тебя означает - брахман? Вот Гундяй, бренчащий золотом - он не гордец, не?


    Не мне судить начальствующего в Церкви. Он имеет Судию.

    У нас в Европе одеваются скромнее, чем в России и уважение отдают интеллекту, а не понтам.
    Это зависит от культуры ношения одежды. Скандинавы любят серые цвета, африканцы яркие, индусы белые. А что касается уважения, так из земли русской вышло выражение «Встречают по одежке, провожают по уму». Думаю это выражение о чем то говорит.

    Вы на место гордыни учёных ставите гордыню квазиверующего, от которых пользы ни грамма! Вы все считает, что мы не знаем Бога, а вы знаете лучше всех. Только вот на поверку что-то не видно!
    Нисколько. Гордыня остается гордыней, будь она у атеиста или у верующего. А Бога не всякий верующий знает, так что атеистам и заикаться по этому поводу не следует.

    Я - не раб! Я свой путь выбираю свободно!
    Ты не познал самого себя. Ты не свободен выбирать свой путь, ибо такие как ты предопределены Богом на специальную миссию (открытия в науке).

    - - - Добавлено - - -

    Не скажи, у нас в Церкви есть священнослужители, которые в свое время имели ученные степени. И таких у нас в Армянской Апостольской Церкви много. Есть с высшим образованием. Есть с техническим образованием, а тех о которых ты упоминал их вобщем то мало кто знает, ибо говорят только то, чему их научили в семинарии. Но в священнослужении не важно образование, важна связь с Богом, общение с Ним со Святым Духом.

    И в протестантской есть. Сам видел. Что с того! Но есть - не значит высокий процент. Процентов 10 может и есть. Само собой образование для вас не важно и главное не нужно - Бог подаст!
    Но я говорю не об образовании. Об инициации.

    Как инициируют учёного, он приходит и создаёт новое. Мастера - приходит и создаёт шедевр. Священник - приходит и показывает чудо. Необязательно гору сдвинуть. Можно, например, помирить соседей навсегда, грызущихся 30 лет. Кому что!
    Церковь не атракцион иллюзионистов, чтобы на потеху зевакам производить чудеса. Для зевак есть Коперфилд, Акопян и им подобные иллюзионисты.

    Ничего такого, кроме вызубренных текстов, они предоставить не могут. Знание - твои личные проблемы. Покажи пользу знания для людей.
    Когда ты учился в университете все ли студенты получали одинаково знания? Или ты преподаешь в университете, всем ли можешь показать пользу знания и все ли получают одинаково знания?

    Итак, соверши доброе дело, которое мирянин совершить не в состоянии. Иначе. грош тебе цена как специалисту, если ты умеешь делать только то, что мирянин. Сами просиженные штаны в семинарии ли, в университете ли ничего не значат!
    Одно то, что священник знает больше мирянина уже есть цена его знаниям, которые он при желании мирянина обязательно передаст ему.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я раб Божий, но не человеков.

    Боюсь, что именно человеков. Ибо веришь посредникам, а не пытаешься сам строить свою жизнь.


    Мою жизнь строит Бог. Другое дело, что я частенько противлюсь этому строительству, ибо немощен. И не верю никогда посредникам.

    Но у них тоже нет постоянного контакта с Богом! Они такие же!

    Посредники - грешные люди. Это классическая ошибка христиан.

    Христиане посредникам не верят, ибо знают что веровать нужно в Единого Живого Бога.

    - - - Добавлено - - -

    О, Боже упаси приводить в пример дегенератов. Ты не обиделся на меня, Акесий? Надеюсь знаешь кто такой дегенерат? Это вырожденец, род которого вырождается на нем.

    Только шо ж ты промямлил типа фанаты уничтожали все эти библиотеки, книги, статуи...
    Кстати, опять 9 заповедь нарушаем! Не возведи ложного свидетельства на брата свого!


    Кто исполняет волю Отца моего Небесного, тот мне и брат и сват и сестра и матерь. А этот мне братом быть не может.

    ===============================================
    Личная жизнь[править]

    Женат. Жена — Лидия Невзорова, также является иппологом. В 2007 году у супругов родился сын, который по словам Александра в будущем тоже будет заниматься дрессировкой лошадей. Александр Невзоров является вегетарианцем[29].


    Пальцем деланные люди так же производят на свет себе подобных.

    - - - Добавлено - - -

    Опять вернемся к нашим баранам, то бишь духовному опыту, который у тебя мал. Мое раздражение кончилось до начала общения с тобой, Акесий.

    Опять христианское чванство рулит....
    Вон все христиане любят побряцать духовным опытом. Зачем мне ваш опыт, скажите мне! Я не вижу - в вас - плодов Духа СвятАго! А весь этот опыт....
    О духовном опыте своем ты заявил, а не я. Я всего лишь констатирую факт отсутствия у тебя духовного опыта или в лучшем случае имеющим но малым опытом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

    С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

  2. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Даевинисты сказали бы «Естественный отбор в природе». Если бы брат твой пошел бы в инженеры, он все равно докатился бы до той точки.


    Он вообще-то и был инженером. Но не важно. Физический труд отупляет и озлобляет.


    Ну да, Бедный Леонардо да Винчи, дожил до того, что некто называет его тупым и злым, я уж не говорю о том, что и Иисус Христос работал физическим трудом. Ну впрочем это отдельный разговор.

    А в каком смысле естественный отбор - интересно знать!?
    Выживают сильнейшие.

    Что тонкий, точный и красивый труд меньшинства населения регулярно уничтожается толпой варваров, выдающих себя за соль земли, основных производителей, верующих, наконец. Так это ещё Герберт Уэллс описал. Марлоки всегда съедают изнеженных элоев. Тока вот потом им самим становится жрать неча!


    Да и Исаак Ньютон тоже варвар, что стал верующим, и признал, что в жизни своей сделал всего лишь одно открытие — открыл для себя Господа Иисуса Христа.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

    С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •