Игорь, а полит-раздел будет воссоздан?
Дорогие друзья, братья и сестры.
На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно.
Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.
К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной.
Я знаю что некоторые из вас будут разочарованы, если ваши темы пропали. Вряд ли послужит утешением любые доводы в такой ситуации, но главное если мы сохраним наши знакомства и дружбу.
Единственное что мы сможем сейчас делать, так это попытаться вместе воссоздать упущенные темы из того что имеем - из кеша поисковиков или воспользовавшись - https://web.archive.org/web/*/evangelie.ru
Я очень извиняюсь перед пользователями.
Форум будет сильно изменен впоследствии этой аварии. Изменения будут касаться и нашей работы и серверного обеспечения.
Надеюсь мы вместе пройдем это сложное время.
Игорь, а полит-раздел будет воссоздан?
Ничего страшного в этом не вижу, скорее наоборот, возможно в этом была необходимость.
Самое трудное это неожиданность произошедшего и это для всех,
а вам проделанные работы по восстановлению,
а что потеряно, так это не столь ужасно, все записано в книгах памяти...и наши мысли и намерения и слова и чувства...
Имея опыт общения в важных темах, можно продолжать, зная у кого какая почва для рассуждений, это будет как на другой ступени.
Сил вам и устройства в руководстве порталом.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Как я понял было уничтожено все по осень 2013 года(когда начался майдан в Украине)
Значит ли это что "V-форум" совсем ушол в небытие?
если так то весьма професональная фатальнасть
сочувствую Игорь
Блин, мои сообщения сгорели и тема![]()
можно ли восстановить список друзей и изменить статус пользователя?
Последний раз редактировалось angelika-ua; 01.05.2016 в 02:05.
Произошёл великий потоп, но мы спаслись словно в Ноевом Ковчеге в праздник Пасхи!)
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)
Воскрес около 2000 лет тому, теперь Первосвященник по чину Мелкиседека.