Страница 1 из 829 123456789101151101501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 12430

Тема: Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

  1. #1 (4368008)

    Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

    В деле семьи Мельник прошло восемь лет. Мое личное впечатление - я просто в шоке от Вашего поведения и поступков. Юрий и Вера! Позвольте мне, Вашему скромному слуге, вновь открыть тему для всестороннего исследования Вашей Церкви верных. С Вашего позволения.

  2. Юрий и Вера. Я тут готовлю одно видео из Вашей Церкви верных и, предварительно просматривая его, обнаружил неприятный момент. Ваш зять Андрей Вовк, когда стоял перед молодежью и передавал Ваши поздравления участникам собрания, - он обнимал правой рукой свою жену Карину. Я конечно понимаю, как дорога для него его красавица жена, Ваша доченька, он готов не то чтобы обнимать, а там же и на руках носить, - но все же он однозначно выбрал, скажем так, не совсем то время для объятий. Ведь согласитесь, такой важный момент, идет экзаменационное собрание, молодежь ждет что Вы напишете по смартфону, и молодые люди смотрят и ждут. И вот на сцену выходят Карина и Андрей вобнимку, и молодежь смотрит на них. Я не знаю, Андрей хоть понял вообще куда вышел? Может он подумал, что пришел на молодежную тусовку, где все ходят запанибратски? Так он ошибся, это было религиозно-общественное мероприятие Церкви верных, и вести себя на нем надо было соответственно. Так что сделайте ему выговор.

  3. А, мой любимчик из царского семейства https://www.dropbox.com/s/m8bh7kjwpecjk54/001.jpg?dl=0

  4. https://www.dropbox.com/s/zw097w6mlnk28h8/002.jpg?dl=0 Да, я так предполагаю, это было повторное крещение. Какие чудесные слова на стенке.. Вот как бывает, одному изоляция навеки, другому изоляция лишь для виду, пустить пастве пыли в глаза.

  5. Друзья, сегодня у меня произошел неприятный инцидент. Я просматривал список ссылок, выданный поисковиком по запросу ВВЦ ВСАСД РД. И на одном ресурсе увидел ссылку - книги ввц всасд рд. Надо же, подумал я, кто то так уверенно предлагает книги Церкви верных. И я прошел по ссылке. Бац! - приходит смс, вы подписались на платную услугу сайта. Вот так, и книг не получил, и деньги со счета ушли. Позвонил оператору, сделали отписку. Хорошо хоть немного ушло. Оказывается, мошенники ставят на свои сайты для привлечения популярные темы и ловят случайных людей. Этот инцидент ввнудил меня сделать дописку к описанию архива: "ВНИМАНИЕ! Все материалы архива являются абсолютно бесплатными, и размещаются только на следующих бесплатных ресурсах: 1.Социальная сеть YouTube. 2. Файловое хранилище Dropbox. 3. Втемах этого архива. Действующие ссылки на эти три ресурса содержатся только в темах данного архива. Ссылки на материалы архива на сторонних сайтах могут быть вредоносными."- - - Добавлено - - -Друзья, на самом деле мы первые и единственные в Интернете, касательно последовательного сбора и систематизации материалов Церкви верных. Только у нас есть материал по Церкви верных, и только у нас он подан именно в том виде, в каком он существует в ВВЦ. Поэтому, просьба ко всем новичкам - не питайте иллюзий. Никто никогда не даст материал по Церкви верных, - ни сами служители Церкви, ни какой то дядя в Интернете. Пользуйтесь архивом команды исследователей, друзья, чтобы не попасть как я сегодня. В ближайшем будущем планируется перевод всех фотографий в тематические видео, чтобы меньше зависеть от Дропбокса. Да и в виде слайдшоу фотографии, думаю, смотреть на Ютюбе будет приятнее.


  6. Привет,Юрий! Жаль,многое о ВВЦ потеряно,но с такими энтузиастами,как Ты,все быстро восстановится! Твой архив то цел?

  7. Цитата Сообщение от Конюхов Посмотреть сообщение
    Привет,Юрий! Жаль,многое о ВВЦ потеряно,но с такими энтузиастами,как Ты,все быстро восстановится! Твой архив то цел?
    Мир Вам! Да, эта поломка для меня просто шок. Я многое, как это бывает - оставил "на потом". И вот на тебе, ценнейшие сведения улетели (смайлик, бьющийся о стену). Но мы будем работать с ещё большим энтузиазмом! Надо наверстать упущенное и вернуть потерянное.

    - - - Добавлено - - -

    А мой сайтик целехонек. У меня резервные копии и на флешках, и в облачных хранилищах.

  8. Цитата Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД Посмотреть сообщение
    А, мой любимчик из царского семейства https://www.dropbox.com/s/m8bh7kjwpecjk54/001.jpg?dl=0
    Ба,знакомые все лица! Два не бедных человека, оба любят дорогие безделушки. Если Сергей Лепшин любитель дорогой обуви и одежды,то Миша Коваленко любит автомобили. Лексусы,BMW X6...

  9. Это который, справа или слева от Сергея?

  10. Справа,с женою. Слева от Сергея Лепшина одиноко сидит неизвестный мне брат.
    Миша Коваленко не замешан ни в какой тьме,жил для себя,занимался прибыльным бизнесом. Не служитель и не сионский работник. В какой-то момент отдалился от ВВЦ,был на изоляции,его магазины были под запретом,назывались Иерихоном. Могу подробней в личку.

  11. Да, всегда чувствуйте себя свободным написать в личку. Не всегда бывает удобно писать от своего лица.

  12. Объявление. Требуется пианист для создания музыкального сопровождения к видеороликам о Церкви верных. Необходимы два вида музыкальных дорожек. Одна это нейтральная приятная музыка, которая не столько привлекает к себе внимание, сколько расслабляет. Вторая дорожка это тихая, сдержанно-печальная музыка, призванная сопроводить сцены похорон. Связаться со мной можно по этим адресам ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Сотрудничество

  13. Друзья, при последней аварии на форуме все пропало. Нет ничего вечного в этом мире. И все наши наработки по Церкви верных, которые мы не успели упорядочить, исчезли. Для меня это тяжелая потеря. Я прошу всех вновь подключиться к сбору сведений. Теперь ничего не будет потеряно. Для удобства все фотографии будут иметь кодовые названия, чтобы все точно знали, о какой именно фотографии идет речь. Например, альбом Служитель А3, фотография #05. Просьба писать мне в личку, либо по адресам в архиве, либо по персональной электронной почте.

  14. Участник
    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    478
    Записей в дневнике
    14
    Братья, если вы не против, то я предлагаю вернуться к главному: к рассуждениям о тех анти библейских подделках, какие содержит идейная база вВЦ.
    Ведь именно тот образец характера бога, каким его себе ложно представлял когда-то Шелков, лежит в основе многих "праведных" деяний "Уважаемых".

    По моему убеждению, согласно Мф.7:1, обсуждать поступки людей, называющих себя верующими, надо лишь в виду учения, которое они исповедуют и несут миру.

    "Уважаемые" проповедуют некоторые не библейские ориентиры, которые мы и обязаны показать людям.
    Ведь многие, не зная, попадаются на идейные подделки Шелкова.

    Спасибо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •