Очень сильный и глубокий фильм Джэймса Грэя "К звёздам" ("Ad Astra")
(сейчас идёт в кинотеатрах)
![]()
Очень сильный и глубокий фильм Джэймса Грэя "К звёздам" ("Ad Astra")
(сейчас идёт в кинотеатрах)
![]()
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
начала смотреть какой-то фильм вроде интересный, но пока непонятно еще точно.. разборки какие-то меж ангелами, спаситель и какой-то иной небесный сценарий...
Фильм ПРОРОЧЕСТВО 2019 (часть 1) фантастика - YouTube
чайок.. мир, гармония и любовь..
Интересный сериал.
Наши?.. по-любому - победили..))
вчера посмотрели в кинотеатре: "Захар Беркут".. очень интересно, мне понравилось, постоянно поплакивала и стыдно было что вокруг могут заметить..)) фильм про украинцев как они от монголов защищались и победили..) красиво снято, красиво актёры заграничные играли украинцев, виды Украины красивые, музыка, масштабность съемки, костюмы, песня Океана Эльзы в конце и т.д и т.п, все меня впечатлило и оставило в душе след..
Захар Беркут. Офіційний трейлер (прем'єра фільму 10.10.2019) - YouTube
https://filmix.co/dramy/136696-delo-kollini-2019.html
Этот фильмец тоже можно глянуть как по мне.
"Post tenebras, Lux"
Сильнейший дебютный фильм Майкла Пирса "Зверь"
Загляни внутрь себя и обязательно найдёшь притаившегося зверя....
![]()
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
только что посмотрела фильм "Тронутые"..
Тронутые /Road Within/ Смотреть весь фильм HD - YouTube
какой приятный, добрый, смешной и поучительный фильм, для духовного нашего развития..))