Я так понимаю тебе не понравилась последняя статья о том, как русские воспринимают Украину? Или тебе не понравилось, что я привел здесь твои мечтательные антиукраинские прогнозы? Кстати, ты уже сделал выводы о причинах твоего обольщения и умопомрачения, которые вынуждали тебя нести всю эту чушь? А какой был слог, какая уверенность... как ты мне писал более двух лет тому в личку: "А тем временем Юго-Восток через неделю сметёт хунту и бандеронациков".
Так вот - я не разжигаю политических баталий и они мне неинтересны. Мои два последних сообщения очень важны. Они не о политике - они о духе. В первом сообщении мы видим видео о возрождении советской империи, как некие жители некой страны страстно об этом мечтают. Без войны и крови всех в российский совок не загнать (как было и в первый раз) - но разве это кого-то останавливает? Одержимость и зачарованность имперским "величием" отключает разум. И это духовное явление. И именно об этом я пишу и призываю задуматься.
Вторая мечтательная статья об ликвидации Украины тоже очень важна и показательна с духовной точки зрения. Пример искусной лжи (маскирующей шовинизм и ксенофобию) и моральной деградации. Важно то, что это не случайность - подобные воззрения я регулярно читаю, в том числе и от российских христиан. Статья очень важная и показательная. Если ты согласился хоть из одним пунктом из нее - ты одержим шовинизмом. Если тебя не возмутил сам факт существования подобной статьи - ты морально деградировал. А обсуждать текст статьи я никого не прошу, и мне это не надо. Там и так все понятно, и мы давно об этом знаем.
Ах, да, извини, что на ты. Но после того, как ты на Свободном форуме вывалил несколько откровенно лживых фейков и даже не подумал извиниться (это демонстрирует, что для тебя отстаивание твоих взглядов важнее правды) за то, что обманывал всех этими фотошопами - ни о каком особом уважении речи быть не может. Пособник дешевой пропаганды для школоты.
Итак, прогноз за 17.11.2016 года, мечтает о судах над Украиной за то, что не дали сделать навароссию и т.п.:
Мой ответ:
Год прошел, я отчитался. Опять кто-то перепутал мечты (раздутые агитпропом) с фактическим положением вещей.
З.Ы. Если в эту тему заглянет модератор, неплохо было бы (по возможности) почистить её от оффтопа. Достаточно только предсказаний, и каких-то комментариев не уводящих тему в политику. Важно только чего хотелось и что предсказывалось, и что есть теперь. Это тема - чисто морально-этический момент, дабы впредь не были скоры на говорение. Это то, через что пошел этот форум и его участники. Пусть будет в назидание.
Написано более года тому, 12.12.2016. Еще один слишком сильно мечтал о захвате Украины Россией:
Чудотворное влияние информационной политики.
Прогноз от 09.11.2016. Год уже прошел, пора разместить:
Дружба не получается, хутна держится, с пари пока как-то не получилось.
Давно я не пополнял "сокровищницу". Итак, следующий герой этой темы, предсказатель Владимир48, вот это сообщение.
Вот какие казусы случаются, когда твои мечты (о развале Украины) довлеют над здравым смыслом.
«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены.
Хочешь ли не бояться власти? Делай добро…
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести». (К Римлянам 13)
Твою совесть знает Бог. Люди разные. Как ими управлять? Нужен закон людской.
А Закон Бога заботится о всех людях, он бесконечно шире людского. Бог дает людям свободную волю, но мы отвечаем за свои поступки. Наказаны мы и законом людским, и болезнями, которые приходят. То, что мы не знаем, что творим - это не оправдание. Поэтому надо повиноваться по совести. Часто бывает больно заглянуть в свою совесть. Но как бы это больно не было, это единственный путь к пониманию праведного Закона.
Они не раскаются в этом веке. Не верю я, что они способны на такой подвиг веры.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, о которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Не победило и не победит.
Война продолжается, если вы не этого не заметили.
И это не война между странами и народами, это духовная брань. Брань между боящимися Господа и духовными сатанистами, гейско-либералистической всемирной мафией. Украина - только один из множества фронтов этой всемирной драмы. А главный её фронт - в умах и сердцах людей.
Да, США в этой войне - империя зла, но именно руководство, простые американцы - такие же жертвы, как невинно убиенные при штурме Капитолия. И украинцы тоже жертвы, кроме того меньшинства, кто сознательно продался силам зла.
Лукавый, уши которого торчат за евромайданом, а также БЛМ и подобными движухами, пользуется человеческими слабостями, а прежде всего - гордыней. Бедному, бесправному гражданину внушают, что его национальность лучше, чем национальность его соседа. Негру говорят, что его раса имеет особые права.
Говорят, что у людей нет пола, а только гендер, который можно поменять операцией. Что семья не нужна, что детей должно воспитывать государство, а не родители. Что убийство нерожденных детей - хорошо и правильно. Что счастье состоит в покупке рекламируемых в телевизоре товаров.
Разве не сатана стоит за этой идеологией?
Прогнзировать какие-то даты, когда диавол с его лукавой идеологией будут низвергнуты в озеро огненное, действительно нельзя. Потому только Господу известны времена или сроки. Но это неизбежно произойдет.