Обычно тихо. Но я пока здесь. Эта тема про видео, разное, интересное.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
(Притчи 9:9)
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.(Исаия 46:10)
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.(Исаия 46:10)
Могу понять Аллёну - форум переживает не лучшие времена и она беспокоится об участниках и участии. Моё участие снизилось до минимума - я скопировал свои темы, но не публикую, так как нет спроса. А открывать специальную тему не вижу смысла - никто никому сейчас тут не интересен, все заняты своим продвижением, количеством постов, зелёных кубиков и т.п.
Люба, я помню вашу тему об этом до краха, но те времена прошли. Не уверен, что форум восстановится до лучших времён.
Если хотите, создам тему, обращение к Игорю. У меня нет особенных иллюзий по поводу его ответа, но чтобы вы понимали ситуацию. Не знаю, есть ли ещё кто-то на форуме, кому это интересно?
В этом году Великобритания отмечает 50-летие профессиональной деятельности культовой рок-группы Pink Floyd (хотя группе уже 51 год и сейчас она не существует). Один из лучших её клипов:
Моя любимая вещь у Пинк Флойд:
Значит, небеса не устроила вся эта наша многолетняя возня, если это так спонтанно было стерто с анналов Земли!