Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 26 из 26

Тема: Преследования за веру. США.

  1. Ушла с форума
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    1,180
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Павел_17 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто победит?
    Добро победит зло, только нужно подождать

  2. Цитата Сообщение от Ya Yana Посмотреть сообщение
    Добро победит зло, только нужно подождать

    Ну, это разве что за пределами человеческой истории.
    Сама то она заканчивается отнюдь не победой добра.
    Сперва должен прийти их мошиах...

  3. Apocalypse Аватар для metal
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    Солнечная система, планета Земля, Россия, Якутия, Айхал
    Пол
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    1
    Вот вам и свободная Америка, уже проповеди для инспекции требуют!
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

  4. Ветеран Аватар для Двора
    Регистрация
    19.11.2005
    Сообщений
    26,722
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Вот вам и свободная Америка, уже проповеди для инспекции требуют!
    И что...только потребовали и никого не наказали и никому еще ничего не сделали, может еще что и будет хуже, а в советском союзе верующие уже переживали и не мало, и в Европе, а что в Азии...
    нашли событие для укора...
    Вон на форуме что происходит...не заметили?
    И опять и что?

  5. Цитата Сообщение от lubow.fedorowa Посмотреть сообщение
    Актуальная тема. Вот тебе и свобода вероисповедания. Что же будет при Трампе...
    При первой (пусть и, отчасти, поверхностной) оценке Трамп предпочтительнее своей соперницы по ряду важных аспектов - в т.ч., и по отношении к гомосексуализму.., и глобализму.

    Его суждения выказывают рассудительность и здравость мышления.
    А далее - время покажет (в зависимости от молитв верующих).
    Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Иисуса Христа (Рим 15:5).

    Писание предостерегает - в духовном отношении есть овцы Христовы (Ин 10:27), следующие учению Нового Завета, а есть бараны и козлы (Иез 34:17).
    Овцы Христовы (Его Церковь) идут за Христом, внимая словам Его учения; . бараны и козлы идут за другими баранами и козлами.., а то и за волками лютыми, внимая их заблуждениям и их неправде (Деян 20:29-31, Гал 1:8,9).

  6. Иду Аватар для Ольга К.
    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    22,128
    Записей в дневнике
    1
    В шт. Вашингтон снят запрет на проведение библейских клубов в школах

    14:42 (UTC+6), пятница, 27 января 2017.


    Вашингтонский государственный школьный округ отменил свое решение о запрете евангелизационных клубов в местных школах.

    Как передает OneNewsNow.com, школьный округ «Каскад» изначально запретил проводить собрания детских евангелизационных клубов и клубов «Благой Вести» из-за жалобы одного из родителей.

    Школьный округ опасался дорогостоящего судебного процесса. Тем не менее, решение отменили после того, как религиозная организация Liberty Counsel вмешалась и объяснила должностным лицам школы, что распространять листовки на территории школы - совершенно законно.

    Основатель и председатель Liberty Counsel Мэт Стейвер сказал: «Школьный округ «Каскад» принял соответствующее решение: устранить неконституционную политику и признать, что клубы «Благой Вести» должны иметь равный доступ для всех студентов. Государственные школы не могут дискриминировать христианские взгляды».

    Ранее на школьный округ «Каскад» уже совершалось давление с целью запретить проводить христианские клубы. Атеистический фонд «Свобода от религии» направил письмо в район, жалуясь на распространение Библий от Ассоциации Евангельских Христиан «Гедеон» на территории школ в 2013 году.

    Тогда организация Liberty Counsel также вмешалась в эту ситуацию, чтобы доказать то, что распространение Библий было законным.

    В шт. Вашингтон снят запрет на проведение библейских клубов в школах | CNLNEWS

  7. Ветеран Аватар для Стефан
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Москва
    Пол
    Сообщений
    1,466
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
    ...Атеистический фонд «Свобода от религии» направил письмо в ...
    Создать демократический фонд "Свобода от совести, духовности, честности, добропорядочности, мудрости" и направлять письма в.... с жалобами на тех, кто проявляет заботу о благонравном воспитании, трудолюбии, любви к ближним, стремится соблюдать традиции, заповеданные достойными людьми.

  8. Иду Аватар для Ольга К.
    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    22,128
    Записей в дневнике
    1
    22 час. назад
    Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500



    Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500


    Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с лужайки перед школой и должен будет заплатить $163 500 судебных издержек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

    Школьный округ Нью Кенсингтон и Фонд свободы от религии достигли урегулирования в споре, который длился с сентября 2012 года. Округ обязался убрать памятник Десяти заповедям с лужайки перед школой в течение 30 дней. Страховая компания школьного округа оплатит $163 500 юридических услуг, из них более $40 000 пойдет на оплату юридических издержек Фонда свободы от религии.

    Памятник Десяти заповедям, высотой около двух метров, был подарен школе братством Ордена Орлов и установлен на лужайке за пределами школы в 1957 году.

    В сентябре 2012 года Фонд свободы от религии подал иск против школьного округа от имени нескольких местных жителей.

    В июле 2015 года окружной судья Терренс МакВерри (Пенсильвания, США) отклонил иск об удалении памятника Десяти заповедям.

    В своем постановлении судья МакВерри заявил истице Мари Шауб и ее дочери, имя которой не разглашается, что суду «не удалось установить тот факт, что они были вынуждены вступить в «прямой, регулярный и нежелательный контакт» с памятником Десяти заповедям, находящимся на земле средней школы Valey школьного округа Нью Кенсингтон-Арнольд в Нью Кенсингтоне».

    Фонд свободы от религии продолжил борьбу, и в результате школьный округ уступил.

    В заявлении, распространенном Фондом 21 февраля, Мари Шауб поблагодарила всех, кто «помог, наконец, исправить то зло, что было совершено так давно». Она выразила уверенность, что это «послужит уроком и напоминанием, что разделение государства и церкви особенно важно, когда дело касается наших детей в общественных школах».

    Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

  9. Иду Аватар для Ольга К.
    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    22,128
    Записей в дневнике
    1
    В США христианка-флористка оштрафована за отказ обслуживать гей-пару


    10:31 (UTC+6), среда, 22 февраля 2017.



    Девять судей Верховного суда штата Вашингтон вынесли решение против 72-летней бабушки Баронеллы Штутцман - флориста из Ричлэнда, которая должна заплатить штраф в сотни тысяч долларов за желание открыть свой цветочный магазин.

    До судебного разбирательства Штутцман знала истца Роба Ингерсолла и служила ему своими художественными талантами на протяжении девяти лет, занимаясь декорированием дней рождения, похорон и других мероприятий.
    «Мне просто хочется создавать что-то такое, что щекочет чьи-то фантазии или заставляет людей улыбнуться», - сказала она в недавнем интервью, описывая свою работу цветочного дизайнера. Ее малый бизнес за последнее время вырос до десяти сотрудников.

    Вскоре после того, как в штате Вашингтон легализовали однополые «браки» в 2012 году, этот маленький цветочный магазин стал эпицентром битвы за определение понятия брака, свободу вероисповедания и силу действующего закона.
    В деле «штат Вашингтон против цветов Арлин» Штутцман утверждала, что создание цветочных композиций является проблемой художественной свободы слова и согласия с клиентами.

    Однополая пара захотела, чтобы Штутцман использовала свое «воображение и художественное мастерство для организации церемонии их бракосочетания», - заявила флорист в своем юридическом письме организации Alliance Defending Freedom (Альянс по защите свободы). Ингерсолл и его партнер хотели, чтобы Штутцман одобрила однополый «брак».

    «Роб просил меня выбрать между благосклонностью к нему и моей преданностью Христу», - написала Штутцман в местной газете после того, как был подан иск. «Я очень хорошо отношусь к Робу, но мои отношения с Иисусом для меня все. Без Христа я ничего не могу сделать».

    Консервативные группы, которые поддерживают христианский взгляд на брак между одним мужчиной и одной женщиной, такие как Совет по семейным исследованиям и Комиссия по свободе этики и религии (ERLC), являются авторами ресурсов для выяснения правовых принципов по данному случаю.

    «Сторонники законов свободы вероисповедания не заинтересованы в дискриминации людей», - написал Эндрю Уокер, директор исследований по вопросам политики в Комиссии по свободе этики и религии, отвечая на обвинения в оскорбительной дискриминации.

    «Некоторые считают: "что тут такого, участвовать в таких мероприятиях, как регистрация однополого брака?" Но такие события явно несут сакраментальный смысл», - объяснил Уокер.

    «Я могу потерять свою работу и жизненные сбережения, что также может навредить моим подчиненным», - отметила Штутцман в своем заявлении.

    Помимо обжалования постановления в Верховный суде, Alliance Defending Freedom призвал президента Дональда Трампа издать распоряжение о защите религиозных прав. «Президент Трамп, который пообещал сделать религиозную свободу первым приоритетом своей администрации, имеет возможность занять позицию против маргинализации верующих людей», - заявили в группе общественных юридических интересов.
    Перевод Дарьи Дацко


    В США христианка-флористка оштрафована за отказ обслуживать гей-пару | CNLNEWS

  10. Рождество без Иисуса или когда же Он родился???https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws /лицемер не имеет морального права быть судьёй . ! http://www.evangelie.ru/forum/t13007...ml#post4558819 ... Сегодня День Реформации! http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html......./

  11. Иду Аватар для Ольга К.
    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    22,128
    Записей в дневнике
    1
    21 Апр 2017
    Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики



    Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики


    Правозащитники из Liberty Counsel направили жалобу суперинтенданту государственной школы округа Хиллсборо в штате Флорида (США) на преподавателя, которая во время урока заставила троих учеников девятого класса снять с себя крестики, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

    Жалоба основана на заявлении троих учеников. Так же в письме говорилось, что указанная преподаватель пропагандирует ЛГБТ в классе.

    Согласно заявлению адвоката из Liberty Counsel, ученица только зашла в класс, приготовилась к началу урока, когда учитель подошла к ней и потребовала, чтобы девушка сняла с себя цепочку с маленьким крестиком. Преподаватель отказалась объяснять свое требование и обвинила ученицу в неуважении. Такие же требования учитель предъявила к еще нескольким ученикам. Но с жалобой к правозащитникам обратились только трое.

    В письме Liberty Counsel было особо отмечено, что школьники подчинились требованиям учителя, но при этом почувствовали, что их заставили отрицать свою веру и теперь боятся носить свои крестики в классе.

    Адвокаты из Liberty Counsel подчеркнули, что требуя от детей снять христианскую атрибутику, преподаватель активно выражает свое отношение к ЛГБТ сообществу. В ее кабинете присутствует ЛГБТ-символика, а перед студентами стоят надписи «я люблю своих ЛГБТ-учеников». Однажды преподаватель раздала учащимся папки с ЛГБТ-символикой. После того как ученица-христианка сняла с папки наклейку ЛГБТ, и произошел конфликт по поводу крестиков.

    В письме правозащитников было подчеркнуто, что преподаватель занялась недопустимой активностью в классе, читает твиты на ЛГБТ-темы во время уроков.

    Правозащитники Liberty Counsel потребовали от руководства школы принять срочные меры и избавить учеников от вмешательства педагога в их выражение веры, а также запретить преподавателю пропагандировать ЛГБТ-ценности ученикам во время занятий. В противном случае адвокаты Liberty Counsel пригрозили подать иск в федеральный суд.

    Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •