пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
на Вфоруме как то вяло происходит общение....
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 08.11.2019 в 23:28.
Так если бы там была, власть эта))) Так - истеричный визг чокнутого старикашки
На форуме запрещается:
Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
Мало того что порочите работу другого форума, так еще и нарушаете правила этого.
Не надо так! (С)
А разве они удерживают своё лаянье там? Простите, но это не Зона из "Пикника на обочине", где аномалии не пересекали границу зоны. Диванным флотилиям тесно на Зелёном, поэтому они периодически вылезают за колючую проволоку и расставляют неожиданности здесь. Учитывая, как я понимаю, идеологический союз "ко-админов", думаю, что "ватно-укропская" демагогия приветствуется только с одной стороны.
Не существует никакого "ко-союза", Метаморф. Поверь на слово.И снова ошибаешься. Ватники и вышиватники давно уже приходуются на одном "складе". Там каждый ожидает своей очереди на выражение социально-политического "ФУ!", типа какой противный этот СФ, аж кущать на ЕвРу нимагу..... ))).... думаю, что "ватно-укропская" демагогия приветствуется только с одной стороны.
Рад, если это так. Мои предположения строятся, к сожалению, на слухах: я слишком редко появляюсь сейчас на форуме, чтобы строить "полностью своё мнение". Из последнего общения с igor_ua год назад я понял, что эта риторика сильна и не собирается стихать.
Если это так, то низкий поклон тем, кто задвинул диванщиков в дальний угол.
Доброго вечера.
Я ничего не хочу ждать, кроме Твоих драгоценных шагов...Благослови, душа моя, Господа..
Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. (Прит.4:24)
2Кор.2:17. Вышедший однажды, вышедшим останется..