Сообщение от
sam1
Настало лето, и я буду много пить. Алкоголь не употребляю, поэтому решил составить список, что вообще можно выпить. Начнем с того, что я не люблю (или пью очень мало): черный чай, черный чай с добавками, с лимоном, с мятой, зеленый чай, китайские экзотические чаи, кофе, какао, молоко, кефир.
Теперь то, что мне нравится:
- Горячие напитки из протертых ягод или некоторых видов варенья (растворяющихся в кипятке) – “Лукашинские варенья”, “Вологодские варенья”, протертые ягоды “Fine-Line” – 3-4 ложки на чашку чая.
- Фруктовые чаи в пакетиках – Greenfield «Саммер букет», «Фестиваль грейп», «Джинджер ред», «Креми руби».
- Фруктовые чаи на развес - 3 чайных ложки в одноразовый пакетик: «Наглый фрукт», «Фруктовый сад», «Пино-колада», «Вишневый пунш», и т. д.
- Газированные напитки – «Напитки из Черноголовки», «Кока-кола», «Фанта», «Швепс».
- Недорогие, но хорошие соки – «Любимый», «Сады Придонья».
- Минеральная вода – «Кармадон», «Ессентуки», «Новотерская», и некоторые другие.
- Компоты из фруктов и ягод.
- Добавляю в чаи настойки и сиропы, вкус существенно меняется.
Иногда пью квас, столбушинский сбитень, шоколадный напиток «Мак-шоколад», «Тан», «Айран», «Мажитель», цикорий, растворимые порошкообразные напитки. Раньше пил чай с ромашкой и мелиссой.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное, недорогое и не требующее долгого приготовления.