Открываю не новую тему, а продолжение старой.
Старая стала уже очень большой и "неповоротливой".
Напрасно предупреждать о том, что правила форума надо соблюдать.
Просто буду наказывать без предупреждения.
Итак:
кто что делает?
Сейчас, вчера, собирается делать?
Без агрессии, без подколов, без хамства, без лицедейства, без юродства, без грязных намёков и разной нецензурщины.
И без политики....
Просто разговор о себе, вопросы друг ко другу в доброжелательном ключе.
Ведь это вообще- то сближает людей, позволяет нам узнать что- то друг о друге подробнее.
И разве это плохо?
Итак начали (вернее продолжили).
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Обживаюсь на новом месте,в "новой" теме.Планирую занять все комнаты.Кто не успел-вход будет осуществляться по пропускам.Пропуска заказывать у меня.
Ну твою ж......................не успел.Таксисты на бибиках меня обошли.Но я ж пеший.Так не честно.
- ух ты...
новая комнатка...
спасибо, Илья!...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)
Умение произносить краткие и точные изречения - свойственны человеку в совершенстве образованному. ( Платон диалог " Протагор")
Привет, Илья! Совсем недавно вернулась из двухдневной поездки. Проводили мастер-классы с проживающими большого интерната в Новом Уборке Пуховичского района. Когда возвращались домой, постоянно хотелось петь христианскую детскую песенку "Соберем снопы, снопы..."Вложение 49325
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
- надеюсь, Грешник это услышал. ))без юродства, без грязных намёков и разной нецензурщины.
Умение произносить краткие и точные изречения - свойственны человеку в совершенстве образованному. ( Платон диалог " Протагор")
- и Олега нужно еще пригласить...
@Олег Дэш