Вы сказали как ангел но забыли посмотреть другие слова и потому и ошиблись приняв одни слова и не сравнив их с другими это очень расспространенная ошибка.
- - - Добавлено - - -
Я показал вам ваши слова и обвинения меня во лжи когда я говорил что согрешили все и Мария тоже, а если вы отрекаетесь от своих же слов, то напрастно это не делает вам чести. Как и напрасные обвинения невинного.
Если захотите то себе хотя бы ответьте честно, уж вы понимаете что все согрешили то может это касается действительно всех и я прав?
Жаль, было интересно с вами поговорить. Но пусть будет как желаете храни вас Бог от всякого зла! И спасибо за терпение моего несовершенства в слове.
Ваш пост.
Где я имел ввиду иное. Давайте докажите, что я писал что то не верно.
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
Все просто вы показали слова ангела о родах а я вам показал слова где рожали Павел и Авраам и другие и ясно показал образность слов и анегла и апостола о родах и так же показал что все знамения от Бога были исключительно чудесами а не естественностью хотя и применялись в них естественные вещи и неправы вы именно в том что цепляясь за роды не подумали что это чудо знамения а не речь о родах естественного характера.
Иисус родился на небе от Бога и пришёл с неба. Иисус на небе был человеком?
Иисус пришёл на землю, стал человеком. Ушёл обратно на небо,олег колыванов
Мы будем подобны Сыну а не Отцу потому воскреснем в телах с кровью и плотью.
для того чтобы Вы который сейчас человек, стали подобны Иисусу человеку?
Кто родиться от плоти, не может войти в Царствие Божие.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:5-7)Он не проходил сквозь двери, потому что у него были голова, руки и ноги, другие части тела и раны остались после распятия. Может у Иисуса был ключ от дверей, он открыл и вошёл.олег колыванов
Все верно тело воскресло смертное как и у Лазаря но у Лазаря оно не было освящено и обновлено духом Бога а у Иисуса было потому после Он и проходил сквозь двери и делался невидимым а Лазарь такого не мог ибо по разному воскресли.
Иисус вознёсся на небо и придёт так же. Он не придёт как первый раз, родившись от девы и став человеком!олег колыванов
Ошибаетесь.
Ещё земли не было и Вас, а Иисус уже был на небе! Он там человеком был во плоти?олег колыванов
Так слава и есть то что тело Его прославлено и тоже самое что и было будет и при приходе.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:5)
я вас люблю!
Это не доказательство, что я написал глупость. И причём здесь Павел и Авраам, тема о Христе.
Вот вам ещё обзорное понятие. Если вы так хотели от меня слышать.
Пример.
Ваша мать имела во чреве вас. И конечно родила младенца мужского пола то есть Олега Колыванова. Но по писанию я увидел иное образное это относится к вам.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.(2Пет.2:22)
И что теперь мне вас называть свиньёй? Что вы на это скажете?
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
При том что о них тоже сказано родили а если это понимать так как вы то выходит глупость.
Про мою маму совершенно иное дело, она имела секс с моим папой и своим мужем и рожала от него меня а у Марии было все наоборот Иосиф муж а она зачала и родила не от него, если бы моя мама так сделала то полагаю уже была бы в могиле.
Потому и Иосиф хотел прогнать Марию но получил обьяснение что это поручение ей от Бога и он должен Богу и ей помогать и помогал а родителем или отцом и она матерью никогда Богу не были как и Мария не имела секса с Богом и зачатие было чудом а не естественностью как и роды, поэтому все эти слова всего лишь образ иного а не реальные события.
Сотворяя мир по дням, Бог раскрывает нам устроение сердца человека, его души.
Так, в первый день творенья шестоднева, Он демонстрирует нам ВЕРУ, как необходимый нам по нашей жизни атрибут.
Вера - свойство сердца человека, его души, которое дает возможность:
а) уму-разуму человека после напряженных размышлений над той или иной проблемой ОТДОХНУТЬ (оправиться и покурить);
в) бороться с ересями - пантеизмом ("добром") и деизмом ("злом") - и не факт, что бороться со злом будет во много раз труднее, чем с добром. Скорей наоборот;
с) обращаться нам с невидимыми вещами, как с видимыми.
Вам каждый день по полкам разложить?
Если грешник - поймёт. Если возомнивший себя праведником, то это признак доминирующей гордыни. А гордый Вас не услышит, как и не услышит истину.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2Кор.4:3-6)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;