Сообщение от avlo Suomala ......... НЕ может наша церковь преклоняться в ошибке. НЕ может. Вам следует изучить историю и учение нашей церкви, чтобы это понять. ............................
продай одежду свою и купи меч (Лук.22:36)
Сообщение от avlo Suomala ........... и все годы с рождения склоняюсь только пред Христом. Это как? Вмест детского крика ААААААА! Вы кричали Иисус Господь! ? Лже-пасторы не требуются. Ну, Ну. А как же лютеранские?
Сообщение от Pinochet Это как? Вмест детского крика ААААААА! Вы кричали Иисус Господь! ? Ну, Ну. А как же лютеранские? Я люблю читать комментарии троллей. Но Вас я сразу огорчу - на Ваши провокации я не куплюсь. Придётся Вам поискать еду в другом месте.
Сообщение от avlo Suomala .на Ваши провокации я не куплюсь. Разве это я тут ахинею запостил?
Сообщение от Pinochet Разве это я тут ахинею запостил? Простите, уже шутка выдохлась. Пойду кофе себе сварю.
Сообщение от avlo Suomala Смешно. Даже комментировать незачем. Да, до горьких слез. Почему-то все думают, что если в их голове все сложилось в какую-то логическую цепь, то все это верно...
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев, их наготу Христом одев. Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Сообщение от avlo Suomala Простите,. прощаю..........
Сообщение от beta Да, до горьких слез. Почему-то все думают, что если в их голове все сложилось в какую-то логическую цепь, то все это верно... Тролли очень предсказуемы, ничего нового не вижу в их попытках.
Сообщение от avlo Suomala Тролли очень предсказуемы, Бесы они такие. Стоит им наступить на хвост как начинают вопить, что вокруг тролли.
Сообщение от Pinochet Бесы они такие. Стоит им наступить на хвост как начинают вопить, что вокруг тролли. Вас одолевают бесы? Молитесь тогда Богу о спасении.
Сообщение от avlo Suomala Вас одолевают бесы? . Бесам , я на вид их брехню ставлю, что они истерить начинают.
Сообщение от Pinochet Бесам , я на вид их брехню ставлю, что они истерить начинают. Я вижу, Вы с ними дружите. Это опасно, скажу я Вам.
Сообщение от avlo Suomala Я вижу, Вы с ними дружите. Да какой там, дружите, так чешу им хвост чтоб не брехали.
Сообщение от Pinochet Да какой там, дружите, так чешу им хвост чтоб не брехали. Удачи Вам в чесотке.
Сообщение от avlo Suomala Удачи Вам в чесотке. Берегите хвост.
Правила форума