Эти картины я уже помещала, но, думаю, они вполне достойны повторения.
КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которую Господь Иисус Христос Лично брал в Ад..
Вся живопись убрана модератором
Последний раз редактировалось ilya481; 12.08.2018 в 07:19. Причина: ссылки
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
СИ - единственная деноминация, которая отказалась служить в гитлеровской армии, а члены СИ предпочли поголовно идти в гитлеровские концлагеря, но не служить в гитлеровской армии, в отличие от всех других христианских деноминаций, члены которых служили в гитлеровской армии и охраняли гитлеровские концлагери. (с) Йицхак
"Христиане думают, что Бог им подчиняется" (с) Ex Nihilo
Неужели , вы полагаете,[что] я верю в логику... (с) Якто
БЛОГ ДМИТРИЯ РЕЗНИКА https://biblicalresearches.com
А Вы с какой целью это творчество душевнобольных здесь разместили? И чем Вас собственно привлекли эти картинки?
Оля, это всё кошмары больной головы и происки сатаны, которому хотелось бы так мучить людей. Но с какой стати черти будут мучить людей, если, они, в первую очередь, если верить Библии, пойдут в озеро огненное?
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02.11.2017 в 03:09.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 01.11.2017 в 23:52.
Картинкам этим лет 5 уже, если не больше.. А новое у художницы этой есть? Как она сейчас кстати?
Последний раз редактировалось profyx13; 01.11.2017 в 23:59.
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)
Мдя... Ну и кто будут те, кто из страха попасть в ад станут искать выслужиться перед Богом? Напуганные, желающие любыми способами избежать наказания сделают всё, даже солгут и обманут, пойдут по трупам... Войдут в двери рая и порадуют своим присутствием Того, кто Сам не ради рая и не ради Себя, но ради Сыновтсва и общности с Отцом, жертвовал своим благополучным будущим из любви к людям...
И это не богохульство-ли?
Страхом загонять в рай, это так для вас звучит благая весть?
Ад в стиле анимэ, ох уж это фантазия!
Ты в свое время имеешь возможность это узнать. Таки желаешь? Желаешь... судя по твоему противлению Писанию...
- - - Добавлено - - -
Почему Вы имеете такую смелость(не называю это сильнее) называть это делом душевнобольных? Не боитесь осуждения Христова?
- - - Добавлено - - -
Люба, читай Писание. Разве сразу грешники пойдут в озеро?
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
Что-то фантазии "лично побывавших в аду" не совпадают.
Меня вы не перестаёте удивлять, и вновь я повторюсь " как могут в одной тополей голове два дятла дуплиться?) и я для себя открыл ещё обо, возраст! Но вас спросить не смею только знать хочу в каком году пошли вы в школу?
Старость открывает новые возможности, человек смотрит на все свысока хотя время его согнуло, и это отсутствие всякого авторитета, и даже своего( а зачем он уже нужен, поздно)
Ваш ум да к нему здоровое мышление в Духе Святом, было бы людям в помощь.
Ладно, продолжайте смешить.
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин