У меня нет родственников вна Украине, и в России тоже нет.
И, да, я не могу чувствовать себя обычным русским, потому что бОльшую часть своей сознательной жизни прожил вне России и вне Украины.
На Украине я учился и у меня об этом крае сохранились самые тёплые воспоминания.
- - - Добавлено - - -
Она говорит: "Мой муж русский, значит и я - русская."
В данном случае, Трамп выступает в роли не христианина, а президента.
Согласно Декларации независимости США, у граждан США есть даже право на восстание.
И не нужно путать мирный протест и пассивный.
Протест в Вашингтоне было безусловно мирный, хотя в городе собралось сотни тысяч сторонников своего президента , а ему и его семье , угрожали представители демократической партии.
Ни только у граждан США, а даже у туристов есть право посещать капитолии штатов и Капитолий.
Нарушение правил посещения Капитолия, не значит нарушение конституции , и нельзя это сравнивать с мародёрствами BLM
Последний раз редактировалось Elf18; 10.01.2021 в 05:27.
и в чем разница ?
да советский завод с трубами, почти как центр Помпиду в ПарижеНа Украине я учился и у меня об этом крае сохранились самые тёплые воспоминания.
- - - Добавлено - - -
Недопустимое название — Википедия
В самоопределении.
На моём фото это не завод, а здание Главпочтамта в Ивано-Франковске, построенное ещё поляками.да советский завод с трубами, почти как центр Помпиду в Париже
Стеклянную семиэтжную башню (справа) построили русские и разместили там Центр радио-электронной связи.
Что там находится сейчас - я не знаю.
Последний раз редактировалось tagil; 10.01.2021 в 06:40.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл в виде HTML.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".
А местные "борцуны за правду" как языком подавились.Но вот охрана посчитала иначе пристрелив Эшли Бэббитт, и "всех собак" повесят на мирных граждан, а мародерам будут продолжать лизать сапоги.Нарушение правил посещения Капитолия, не значит нарушение конституции , и нельзя это сравнивать с мародёрствами BLM
ЗЫ. Хотя нет , не "повесят собак" на мирных протестующих граждан, а этих граждан самих как собак начнут отстреливать, если не брехня проскочившая информация "Действующий президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп подписал Акт о мятеже, что означает, что для подавления любых беспорядков и протестов на территории страны будет задействована американская армия, которой разрешается применять боевое оружие для подавления протестов. "(С)
Последний раз редактировалось Pinochet; 10.01.2021 в 21:53.
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)
всякий русский - особен : чуть не такой , как его сосед))
нас таких - особенных русских -только этнически - почти две сотни народов в России насчитывают всякого рода счетоводы.
))
кто-то из русских классиков сокрушался : мол, слишком широк русский человек , я бы сЪузил.))
))На Украине я учился и у меня об этом крае сохранились самые тёплые воспоминания.
а русские - разные и все особенные - говорят о том крае тоже особенно - Малороссия это , Малая Россия , т.е. та малая Русь, где началась Русь Великая.
и Киев матерь городов русский , бо киевляне ( т.е. древляне и поляне и прочие русские бо были данниками русского князя ) убегая от ТатароМонголского Ига и проч. степняков из вечно горелого Киева в непроходимые лесистые и мокрые места , основали даже и Москву ( москва=моква =мокрое место=болото)))
Последний раз редактировалось Виталич; 25.01.2021 в 07:09. Причина: вечно горелого =постоянно сгоравшего,или как может быть лучше?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
)
и это только одно из определений термина русский : русский тот, кто сам себя считает русским.
...я эти опредления термина " русский" -коллекционирую )) и у меня их уже четыре ))
- - - Добавлено - - -
проще пареной репы, сэр : первое и либеральное опредления термина русский: русский тот , кто сам себя считает русским.
жё ком при?
......чьё?
и у Вас такие определения - есть?
и они способны определить термин " русский", сэр ? ......или высокоинтеллектуальное бла- бла- бла, сэр ?
или Вы, всё же -рискнёте нам продемонстрировать хотя бы одно оное ?
- - - Добавлено - - -
или?..............
- - - Добавлено - - -
это тот , кто зовётся Vladilen , сэр?
или я угадал?
- - - Добавлено - - -
скажите - да и я не буду спорить с этим гениальным определением , сэр .................................................. ........................................и присвою ему № 5))
......чьё?