У форума есть система оповещений. Как только кто-то вас цитирует, или ссылается на вас таким образом: @Ventallica - вам приходит уведомление. Другие механизмы мне не известны.
Здравствуйте. Не судите строго. Скорее всего я задаю глупейший вопрос, но можно ли узнать, как быстро найти все ответы мне в разных темах? Есть такое место на форуме, где я мог бы зайти и быстро найти сообщения, которые направлены мне?
Не просто увидеть, что тема, которую я читал обновилась и в ней появились новые сообщения, а увидеть есть ли там сообщения адресованные мне и быстро к ним перейти.
Разделы форума много. Тем много. Потом уже и не упомнишь где что писал. Не перелопачивать же каждый раз все темы.
Спасибо заранее.
P.S. можно попросить включить такую возможность как поставить собственный аватар?
У форума есть система оповещений. Как только кто-то вас цитирует, или ссылается на вас таким образом: @Ventallica - вам приходит уведомление. Другие механизмы мне не известны.
@Ventallica
Вот ещё вариант :
Надо зайти с начало " мой профиль " а потом найти " цитаты" и там будут все ваши ответы -присланные вам .
![]()
А для того чтобы посмотреть все свои созданные темы и сообщения,надо с боку найти следующие :
- - - Добавлено - - -
Вам на почту приходят ответы ?
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Книга Бытие 1:31)
Здравствуйте...
Насколько я понял ... и помню ), из своего опыта пребывания здесь - после написания определенного количества сообщений - появляются новые возможности и новые опции пользователя форума.
Не помню точно, но количество сообщений должно превысить 100 или 200 - после чего появляется опция оповещения о сообщениях и благодарностях (появляется автоматически... ИМХО). Позднее... (при написании большего количества сообщений) появляется возможность изменить аватар.
Так что пишите больше сообщений и будет вам и оповещения о сообщениях и возможность изменить аватар.
Но можете обратится в службу поддержки (или в обратную связь) - возможно там вам дадут более полную информацию о работе форума и функциях пользователя.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12