9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.(Дан.7:9,10)
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.(Дан.7:9,10)
Некоторые тоже "читают" квантовую физику, но от такого "чтения" великими "эйнштейнами" почему то не становятся.
К вашему сведению, Ольга К, за срок более шестидесяти лет существования Книги, была проведена не одна научная экспертиза Книги Урантии, которые убедительно доказали истинность её божественного происхождения и я более верю тем научным мужам-экспертам. которым чуждо невежество и предубеждённость, чем вам с вашим голословным и смешным "опровержением". Видали мы немало таких пустых опровергателей, да вот, к вашему несчастью, наука против вас и она за Бога, а вот вы против кого?
Если Книга Урантии лжёт - укажите где, а если не можете, то ваше утверждение о "лживости" стоит на уровне базарной торговки, которой противостоят выводы научных экспертиз.
Последний раз редактировалось виктор*; 11.07.2018 в 21:23.
Уважаемая Матильда 96. Я с вами полностью согласен, но этим библейским фанатам в упор не замечающих все огрехи Библии ничего не докажешь. Я им уже писал, что в 1994 году американские астрономы своим орбитальным телескопом Хаббл в центре нашей галактики Млечный Путь уже обнаружили наш духовно-административный центр, описанный в Книге Урантии на 175 странице ещё в начале прошлого века, а этим библейским фанатам как горохом об стенку - не хотят принимать во внимание никакие научные достижения подтверждающие истинность Книги Урантии.
Опять таки с помощью Хаббла американцы открыли первый уровень внешнего пространства, который опоясывает обитаемую часть нашей Большой Вселенной. Этот уровень, описанный в Книге Урантии на стр.128, представляет собой миллионы таких галактик как наша, но ещё не заселённых и дрейфующих нескончаемым потоком по часовой стрелке вокруг Большой Вселенной.
Что такое Большая Вселенная - это семь таких галактик как и наша, и наша в том числе, которые вращаются вокруг неподвижного Острова Рая. Об этом даже завуалированно сказано в Откровении Иоанна Богослова.
Тупой религиозный фанатизм всегда игнорировал науку, а в Книге Урантии духовность и наука связаны воедино да вот только интеллекта у наших коллег видимо недостаточно, чтобы всё это "переварить" и принять к сведению но вот "эйнштейны" из них как то не получаются хотя и "читали" Книгу Урантии, а от "чтения" до серьёзного изучения этого Учебника Божественности - дистанция огромного размера.
Неужели вам всем так интересно, может ли душа отделаться от тела. Вы с ума все посходили! Вам лучше интересно было, готов ли я к пришествию Господа, нахожусь ли я в Его Воле, освящаюсь ли я и т.д.
Широко известные учёные, причём зарубежные, неоднократно анализировали Книгу Урантии и считать их "неумными" - по меньшей мере несерьёзно.
В инете есть научные доказательства Книги Урантии и любой может с ними ознакомиться подробным образом.
Прочтите, хотя бы мой предыдущий пост.
Плохо что вы слушаете других,а сами не разбираетесь в Писании должным образом.Книга Откровение,описывает Конец века и начало Духовного мира,кроме того в Откр. есть "Ключ" к расшифровке Библии. Если знаешь Ключ,то все притчи можно проверить по книгам современных учёных,всё совпадает. Новый Завет написан со слов Христа,а Ветхий Завет со слов Моисея,которого Бог знал лицем к лицу,т.е. В.З. полностью Божия книга и вся Библия тоже. Кто не верит Священному Писанию,тот не записан в Книге Жизни. Устройство Скинии Моисея полностью совпадает с ДНК,через Свой Дух и ДНК Бог управляет всем во Вселенной.
атеисты ещё и не то могут придумать , поэтому я их всерьёз не воспринимаю, например Ленина .
подобные ляпают всё что им придёт в голову под действием злых духов .![]()
1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Пс.13:1
У вас что проблемы с головой , в начале сказали про Соломона, а затем перешли на Уайт . Соломон это Уайт ?
К вашему сведению Иисус нигде не учился ( в школах фарисеев )
Вы уж бы тогда великого Мао процитировали или Сталина .
пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Замысел Божьего творения был раскрыт только в Мтф. 1. Евангелие от Матфея открывается родословием Христа, где показано, что Христос — сын Авраама и сын Давида (ст. 1). В говорится, что этот Христос родился от девы Марии (ст. 16). Он — Христос, Помазанник, центральность и универсальность Божьего домостроительства. Хотя это раскрыто в Миф. 1 гл. , сегодня большинство христиан не знают подлинного значения воплощения.
Воплощение — это слияние Самого Бога с человеком. Творение небес и земли — великое дело, но воплощение гораздо больше. Многие ученые на протяжении веков изучали небо и землю. Хотя творение — очень велико, оно не сравнится с воплощением, потому что в воплощении Бог слился с человеком. Это было чудом. Триединый Бог, Тот, кто называет несуществующее как существующее (Рим. 4:17), однажды вошёл в чрево девы и оставался там в течение девяти месяцев. Мы называем это зачатием, но Мтф.1:20называет это рождением: «Родившееся в ней — от Святого Духа». Бог был рождён внутри этой девы. Когда Христос вышел из чрева, был совершён второй шаг Его рождения. Во-первых, Бог был рождён в чреве Марии, а потом Иисус был рождён из чрева Марии, чтобы стать Богочеловеком.
Одно Тело также основывается на одном Христе в Его воплощении (Миф. 1:16). В Мтс. 1:18-20 говорится: «Происхождение Иисуса Христа было таково: когда Его мать Мария была обручена с Иосифом, прежде чем они сочетались, оказалось, что она носит в чреве от Святого Духа. И Иосиф, её муж, будучи праведным и не желая выставить её на позор, решил тайно отослать её. Но когда он обдумывал это, вот, ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давида, не бойся принять Марию, твою жену, ибо родившееся в ней — от Святого Духа». Выражение «родившееся в ней» указывает на рождение. Бог был рождён внутри девы и оставался у неё в чреве девять месяцев. Затем, по истечении девяти месяцев, Христос вышел не только как Бог, но и как человек. Он был внутренне Бог, но казалось, что Он всего только младенец мужского пола. Однако Христос был не только человеком. Он был Богом, слившимся с человеком. Недостаточно просто сказать, что Он — Эммануил, Бог с нами (1:23). Он был Богом, слитым с человеком. Это воплощение. Это воплощение — крепкое основание одного Тела. Одно Тело основывается на одном воплощении, которое направлено на то, чтобы родился один Христос для Божьего единого Домостроительства. Слияние Бога с нами должно происходить ежесекундно сегодня; мы постоянно сливаемся с Ним. Когда мы сливаемся с Ним, мы исполняем Его Вечную Волю, Его Вечный Замысел, Его Вечное Домостроительство. Не важно, что мы делаем или не делаем, мы должны ежесекундно сливаться с Ним во всём. Это самое главное. Бог хочет слиться с нами, чтобы стать одним целым с нами. Это суть Тела! Это и есть построение Тела. Так образуется единый организм - одно Тело и один Дух! Без этого слияния ничего невозможно. Чтобы вы не делали для Бога, но если вы не сливаетесь с Ним , вы ничего не делаете для Бога! О, слияние это путь! Все обстоятельства в нашей жизни только для слияния Бога с человеком. Они не для того, чтобы сделать вас смиренными или разумными. Они только для того, чтобы слить вас с Богом в одно целое! Поэтому все ваши разговоры о том, где находятся души или может ли душа отделиться от тела, не стоит выеденного яйца. Враг всегда ,на протяжении веков , отвлекал Божьих людей от Его замысла, от центральной линии Божьего Домостроительства! Не надо ничего пытаться делать, надо просто сливаться с Богом! Аминь!!!
И вы читали Книгу? Зачем вы врёте. Я не имею права приводить здесь цитаты из Книги Урантии, где сам Иисус на стр.1811 говорит о невозможности вторичных воплощений человека. Зачем же вы врёте реинкарнации??? Откройте в инете Книгу и потрудитесь прочитать то о чём сказал сам Иисус.
В этаком плане и Библия с её тайными знаниями - та же эзотерика, которую вы всё "исследуете, исследуете", а истину никак не можете отыскать, ибо эзотерика - это тайные знания для посвящённых, а в Книге Урантии нет никаких тайн, по определению, ибо КУ - это Откровение и оно в тысячу раз открытее Библии.
Где вы в Библии отыщете описание Бога на 53 страницах?
Это что, "дьявол" умильно нам насочинял хвалебные оды Богу?
Тогда это не дьявол!
И вам не советую выполнять роль дьявола занимаясь богоборчеством ибо вы не читали Книгу и не знаете содержание первых пяти документов о Боге на 53 страницах и нечестно провоцируете меня, чтобы их привёл я, а вы бы попробовали хотя бы слово выбросить из этих поистину божественных документов.
Если не знаете Книгу, так хотя бы нагло не врите о ней.
С Любовью.
Вера и пришествие
Невежеством является как раз уверенность, что божественное откровение НЕОБХОДИМО ДОКАЗЫВАТЬ.
К сожалению, в христианских церквях огромное число таких же "научных доказывателей", суть которых - НЕВЕЖЕСТВО.
Это слово являет собой ОТРИЦАНИЕ ВЕДЕНИЯ(знания). т.е. человек невежественный означает "не имеющий знания", а в религии - просто НЕВЕРУЮЩИЙ.
Так что, когда ты какому то неверующему пытаешься что либо ДОКАЗАТЬ - ты показываешь себя таким же НЕВЕРУЮЩИМ.
Все просто. Разве в твоей КУ этого не написано?
С Любовью.
Вера и пришествие