Ещё пустомельство, балабольство и тупость. Например плакаты к "выборам"..."Выбираем наше будущее"...(будущее независимо от выборов), или "Сильный президент - сильная Россия"...(Только Государь Император имеет абсолютную власть, возможность самостоятельно принимать решения во благо страны и народа, а чиновник на 5 - 6 лет, зависит от партийных, мафиозных, коррупционных, гнилых, блатных структур, которые рулят, воруют и вредят людям)
куда уж лучше то?Возможно ли улучшить жизнь на Земле в наше время?
-Станислав (он же - Иван Безымянный, он же член СИ), учитывая и твой заглавный пост и это сообщение, скажи, так ты-то за что же ныне пред Господа молишься? ты за что в духовном мире стоишь?
-Ты ждёшь воцарения Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечества?
Ты молишься за скорейшее избавление человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его?
Ты сознаёшь, что и среди верующих нет праведного ни одного и что все мы будем судимы и нам нечем пред другими людьми превозноситься?
не считаешь ли ты себя гонимым? не обижаешься ли ты на противников твоих? Сознаёшь ли ты, что мы должны встать в молитвенный пролом за всё, пленённое дъяволом человечество?
Сознаёшь ли ты, что На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви принадлежащих Христу и находящихся под Его живым – в духе пророческом – ежедневным Главенством
(увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии; но, увы, все ищут своего и заняты своим,- но, увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес…)
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
1. Свой старый ник «Иван Безымянный» я давно уже с ведома и при помощи администрации форума сменил на свое настоящее имя Станислав. Если вам интересно, могу дать мой телефон, который в свое время предоставлял тут публично и с некоторыми форумчанами имею общение в реале.
2. Не являюсь прихожанином религиозной организации Свидетелей Иеговы около 10 лет. Покинул оную всей семьёй и добровольно.
3. Я не давал вам право мне ТЫКАТЬ.
А посему отправил на вас ЖАЛОБУ за ваше хамское поведение.
Верую в Единого Истинного Бога и Сына Его Иисуса Христа. Доверяю Библии - Слову Бога.
Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.(Рим.14:26)
-а можно назвать эту проблемку? (о-о-чень любопытно)
- - - Добавлено - - -
-Стефан, сходи по ссылке в тему "НЕТ ЦЕРКВЕЙ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ХРИСТУ", и покажи, что там не так засвидетельствовано, - если что, там и отвечу...
А ещё, Стефан, я считаю, что нет среди нас (среди тех, кто зовёт себя Христовым, кто считает себя христианином, кто считает себя Христа ежедневным послушником) нет среди нас праведного ни одного, и давно уже пора Господу наводить порядок под именем Своим, - считаю, что "Вот как уже 2 тыс лет Время начаться суду с дома Божия - с Израиля и с христиан
-Господи, суди же Ты нас всех и не медли
-Маранафа
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11.02.2019 в 07:00.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство