Приветствую Тебя дорогая и желанная Невеста Господа, украшение всех Небес и долгожданная радость Отца во всей красоте своей, Церковь Господа, Семья Всевышнего и Сущего, чьи пределы невозможно измерить никому, чьи мысли неисследимы и Кто явил Себя нам в Сыне Своём Единородном, Господе нашем и Спасителе Иисусе Христе, сочетая всё в Единстве Любви — Духе святом.
Ну вот пришло время особенное даже в особенное время, что есть Последнее время. Настало время двойной субботней жертвы. И тут же у нас Ханука. Хотя давайте обо всём по порядку...
То чем я сегодня буду с вами делиться многие многие поколения наших братьев и сестёр ожидали долгие долгие тысячелетия.
Настало время насыщения...
Сегодня жаждущий наполнит своё чрево на многие дни вперёд, до следующей нашей встречи.
Это часть того знания которое мне дал Дух Святой о котором я писал в своём первом свидетельстве с чего начал эту тему.
Сразу скажу, что пока это небольшая часть.
Но пишу так не потому чтобы посеять интригу, а чтобы всё было на своих местах и у вас было представление о происходящем и что я потихоньку, как умею, начинаю исполнять свои обещания.
Прежде чем двигаться дальше, Дух Святой меня попросил напомнить о июльских словах в одном из наших с Ним сообщении "а в конце этого года ещё сюрприз будет… " и это говорилось касательно уменьшения срока моего нахождения в месте где я сейчас нахожусь. Так вот, ждите новостей по центральным каналам в ближайшие недели две и вы получите первое подтверждение того о чём мы писали ранее, для того чтобы у вас начала складываться картинка происходящего, потому что даже сегодня мы уже выложим такую информацию, которая коснётся всех в ближайшее время и у вас должно быть подтверждение на каждом шаге, что то что говорится - исполняется! Это очень важно отслеживать всегда прежде чем мы идём дальше в пророческом слове от Господа!
Потому что наговорить можно всё что угодно, а вот ответить за наговорённое может не каждый...
А Бог всегда прежде чем что-то сделать заранее оповещает! Поэтому в нашем случае мы ничем не рискуем. По крайней мере я это знаю, поэтому так и пишу.
Помолимся… обязательно вслух кто может говорить… кто не может - про себя… Бог смотрит сейчас на каждого из нас. Впрочем, как было и всегда.
Отец, обращаюсь сейчас к Тебе Дорогой. Прошу тебя именем Сына Твоего, Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, пленить мою волю Своей Волей. Пусть я всё что ниже посылаю по водам детям Твоим будет не от меня, а от Тебя. Если враг всё же сумел посеять семя своё в послании этом прошу обличи его и меня в ошибке моей перед Тобой и детьми Твоими со всей строгостью Твоей. Господь Иисус Христос, брат мой Любимый, прошу Тебя Именем Твоим, именем Иисуса Христа, соблюсти в послании этом Истину Твою, Жизнь Твою и Путь Твой. Пленяй Словом Твоим, помышлением Твоим, слово моё, помышления мои, чтобы исполнилась воля Отца нашего Небесного на Земле как и на Небе. Дух Святой, прошу Тебя именем Иисуса Христа, именем Агнца Великого, Свидетеля верного, Первенца из мертвых и Владыки царей земных помазать данное Слово Послания помазанием Твоим — Любовью. Пусть каждый кто читает это слово имеет сердце открытое для Бога, для воли Его, для Слова Господа. Пусть каждый кто читает это слово имеет в душе своей смирение перед Богом. Пусть каждый кто читает это слово имеет в разуме своём покой от дел своих и удаление от суеты мирской. И пусть пророчество — Слово Божие исполнится во всей Силей своей, во всей Славе своей и во всей Полноте своей. И молился я во Имя Отца Небесного Бога Всевышнего, Сына Его и Спасителя моего и Господа моего Иисуса Христа, и Духа Святого Любви моей, живущей в сердце моём исходящей от Отца Духов, посланного Господом Иисусом Христом, Духа Утешения. Аминь.
p.s. продолжение следует...