ну стилистика понятно...у Триатмы конечно более боевой стиль...баллы есть правда...ну нужно понаблюдать...меня тут вы все параноиком сделали почти...ну Фонфан умничка призналась...да и я понял.....................а Котян и Баптист2016?............Иеримыча с Гришей я сам правда прорабатывал...там тож есть нюансы...
не раздражайте друг друга...
че, не спится?![]()
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
фсе хорош...всем всего доброго и приятного времяпровождения на е\ру...я спать![]()
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Итак, дамы и господа, я смотрю форум притих немножко...нет горячих дебатов...звонил недавно Певчему кстати...и Кости Мельнику...Станиславу нужно еще позвонить будет...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
Все успокоилось в гостиной:
Храпит и Певчий и Баптист...
Проснулся Кверти... и усталый
Его встречает Шестипалый...
Размышления на тему.
ой проснулся, сейчас друга с товарищем мирю...кошмар...живу возле института Шалимова\окна напротив...три дня пахал(официально на работе), + мирить...жизнь тяжкая у донецких в Киеве\очень тяжкая...жилье дорого снять...всю ночь не спал, а еще сегодня или завтра мож мальчика тренировать, если позвонят...Кентер, спасибо конечно за поддержку моральную против Шестипалого...тока усталый я, я ваще уже устал от всех вас и от этого мира, вы для меня безбожные дети тут многие, только потрепаться и поблаблакать...
пессимизмы от Кентера
(треп и блабла)
Проснулся Кверти весь усталый...
А тут еще и Шестипалый...
Ох как трудно без дончан,
Без луганцев и крымчан...
Размышления на тему.
...
Свиньям бисер бросил он...
Тем взбесил лишь легион...
- Кто нарушил наш покой?