Думаю, если бы это было реально, то уже умельцы сделали бы. А так, лишь разговоры пока.
Полная версия http://znamyamira.narod.ru/11-03/14/es.html
Цитата: Патент на безтопливный двигатель выдан Василию Алексеенко, русскому "Левше", 10 июня 1969 года Российским агентством по патентам и товарным знакам. Двигатель не требует вообще никакого топлива: ни нефти, запасы которой ограничены, ни газа - ничего, что мы называем сырьем. Работает уникальный двигатель от энергии магнитных полей постоянных магнитов. Если один килограмм обычного магнита может притянуть или оттолкнуть 50 или 100 кг. массы, то мощные оксидно-бариевые способны то же самое проделывать с пятью тысячами килограммов массы. Такие мощные магниты, как уточняет изобретатель, не нужны. Годятся самые известные: один к пятидесяти или один к ста. С их помощью можно получить в двигателе, который сотворил русский "Левша", 20 тысяч оборотов в минуту. Мощность придется даже гасить, используя передающее устройство. Постоянные магниты, от энергии которых работает двигатель, на нем и расположены "Ротор своим магнитным полем отталкивается от такого же поля статора и начинает вращаться, а магнитное поле статора следует за ним и как бы его подгоняет, ускоряя вращение" (из выступления Василия Алексеенко). Так можно добиться чудовищной мощности. Если такой двигатель использовать, скажем, в стиральной машине, вращение обеспечат крохотные магнитики.
Патент № 2131636 (РОСПАТЕНТ) http://www.fips.ru/cdfi/reestr_rupat.htm есть рисунки.
Интервью с изобретателем:
Парламентская газета "Вместо бензина магнит" http://www.pnp.ru/archive/12952916.html
К слову сказать я тоже придумал магнитный двигатель...
Идеология такая:
Использовать магнитное поле постоянных магнитов с целью конвертировать его в постоянное движение физического объекта, или в электрический ток. В общем, в удобную для привычного использования форму энергии, хоть тепла, хоть света.
Объясню коротко суть:
Обычный электродвигатель устроен глупо, ведь если вместо электромагнитов-сердечников в нём использовать магниты постоянные, наводя магнитное поле на металлический сердечник безэлектрическим способом, то ничего не меняется в старом двигателе, кроме отсутствия нужды в электрическом источнике питания.
- - - Добавлено - - -
Ссылки старые, кроме Роспатента.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13
Думаю, если бы это было реально, то уже умельцы сделали бы. А так, лишь разговоры пока.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
... "магнитное поле статора следует за ним" ...
... если магнитное поле следует за чем-то, то это уже не статор ...
Последний раз редактировалось Квинт; 28.07.2018 в 00:42.
Должен же был быть опытный образец, экспериментальный вариант, который подтвердил бы или опровергнул эту идею.
Неужели только на бумаге всё и ограничелось?
Первая ссылка битая, статья находится по скопированному тексту.
В тексте вероятно опечатка, в 1969 году не было Российских агенств, по ссылке БЕСТОПЛИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - <<пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет...>> указан 1999 год.Патент на безтопливный двигатель выдан Василию Алексеенко, русскому "Левше", 10 июня 1969 года Российским агентством по патентам и товарным знакам.
кстати увидел название темы, и на ум пришел только магнит.)) а тут как раз про него.
Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Иисуса Христа (Послание к Римлянам 15:5).
Писание предостерегает - в духовном отношении есть овцы Христовы (Ин 10:27), следующие учению Нового Завета, а есть бараны и козлы (Иез 34:17).
Овцы Христовы (Его Церковь) идут за Христом, внимая словам Его учения; бараны и козлы идут за другими баранами и козлами.., а то и за волками лютыми, внимая их заблуждениям и их неправде (Деян 20:29-31, Гал 1:8,9).
Володенька ну что вы такое говорите, землю создали чтоб человек познал добро и зло и пришел к Богу, вечный двигатель это категория добра, бесконечной энергии, беспечности,за которую не нужно работать, страдать и тд и тп. Это на земле как теперь понимаете не предусмотрено
- - - Добавлено - - -
Рай в другом мире, а наш мир смешанный, здесь есть частичные признаки и рая и ада
....это, уважаемый раздаятель огня, был вопрос (есть такая форма речи).., на который, как правило, на форуме ранее было принято за норму, просто ответить...(с опорой на слово Божье, конечно - это ведь Христианский форум)
Спасибо.., это так мило с Вашей стороны...
Да ладно!
И только?
...тогда это именно то, в чем люди ныне нуждаются!
И, выходит - это, как раз то, что оправдывает мотивацию создания земли (правда, тогда не совсем понятна суть ваше ремарки: "ни для этого землю создали".., но, пусть Вас это не тревожит, все нормально - так было всегда: одни - умные... другие - просто, красивые
При этом, некоторые - это Ваше "Володенька", могли бы воспринять превратно.., но мы не будем столь плохо о Вас думать - просто, как говорится, замнем для ясности...).
Вокруг так мало добра... - значит, по-вашему - чем больше будет вечных двигателей, тем больше будет добра!
Это же супер
...только, вот вопрос - куда же девать такое множество добытой нефти и газа??? (при этом, куда девать вырученные деньги - понятно: в офшоры, конечно.., куда же еще)
И, что же плохого в том, что не нужно страдать и т.п.??
...простите.., надеюсь - Вы не мозахист по убеждениям?? (а то получится еще тот "букет", вместе с этим - "Володенька")
Впрочем.., не берите близко к сердцу...
Вы у нас тут недавно (всего второй год) - "зеленый" еще, совсем.
Ну, ничего - глядишь и притретесь...
...а со временем и сообразите - когда нужно отвечать на вопрос.., а, когда и не обязательно![]()
Последний раз редактировалось Володя77; 28.07.2018 в 15:08.
Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Иисуса Христа (Послание к Римлянам 15:5).
Писание предостерегает - в духовном отношении есть овцы Христовы (Ин 10:27), следующие учению Нового Завета, а есть бараны и козлы (Иез 34:17).
Овцы Христовы (Его Церковь) идут за Христом, внимая словам Его учения; бараны и козлы идут за другими баранами и козлами.., а то и за волками лютыми, внимая их заблуждениям и их неправде (Деян 20:29-31, Гал 1:8,9).
А то володенька, что грешник ты страшный, сие не заслуживающий, и не осознающий это от слепоты да безумия, вечный двигатель все это лишь усугубит, ведь таких как ты на земле тьма тмущая, поэтому небудет на земле вечного двигателя для твоего блага и блага всех людей
- - - Добавлено - - -
Вы же не смышленные, просите и желаете всего что вредит вам, а полезного для души не видите, но хорошо что есть Бог заботящийся об этом сам
Страдания и лишения помогут сбить с тебя всю твою гнилую спесь) и в более тяжелых случаях помогали становится людьми, так что не суетись володенька, людям виднее когда и что тебе говорить и без твоих глупеньких неразумненьких вопросов)
Ну а с такими просьбами володенька, ты к мужикам не приставай, а то действительно раньше времени пожалеешь что мазохистом был) хотяяя постой, в твоем случае это и к лучшему, быстрей это пристрастие и всю остальную дурь из тебя выбьют)
Последний раз редактировалось Promiteii; 28.07.2018 в 16:37.
Двигатель не вечный, он всего лишь безтопливный(в чём лично я сомневаюсь).
Магниты со временем разряжаются...
Посмотрите вот этот ролик с ютуба, что вы об этом думаете?
Вечный двигатель из двух магнитов Самый простой способ. - YouTube
Когда устанавливают магниты рядом, то совершает работу рука человека, преодолевая сопротивление магнитного поля. А постоянное магнитное поле лишь поднимает и удерживает магнит приподнятым.
Выигрыша в энергии нет и быть не может.
Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х. Время от времени главному конструктору сверху приходили письма с проектами "вечных" двигателей. Горе изобретатели были и вовсе без высшего образования (больше всего шофёров почему то), и проекты отправляли в правительство СССР (Рыжкову). Потом эти проекты (с кпд больше 100%) переправляли иногда на ЗИЛ, и если чистая механика доходили до меня.
В мои обязанности входило написание "отбойных" ответов этим изобретателям. Несколько проектов шофёров и дворников я похоронил. Если изобретали сильно нервничали и грозили мне расправой (после телефонного разговора такое было пару раз), то я переправлял их "проекты" в институт Машиноведенья в Москве - всё равно что на кладбище.
Особенно болезненно реагировали те, кто не на бумаге, а живьём изготавливали в свои детища (не вечные двигатели, а инерцоиды). Один шофёр требовал от меня приехать в гараж и посмотреть. Но ничего у него не вышло. О потратил на это около 10 лет жизни и впустую.
Не подчиняется устройство мира законам логики. Законы природы правят миром.
Последний раз редактировалось NTLL; 28.07.2018 в 23:37.