Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 47

Тема: О изгнании бесов и современном мире

  1. #1 (5778762)

    О изгнании бесов и современном мире

    Сегодня, в небывало неверующем и развращенном человеческом обществе изгнание злых духов (как и само понятие «злой дух/бес») у подавляющего большинства (особенно у молодежи) вызывает насмешку. В «век науки» и персональных компьютеров это кажется им бабушкиными сказками и даже «мракобесием».

    Между тем главная победа любого сатанинского духа, начиная с самого дьявола, заключается в том, чтобы в его существование не верили. Именно так снимается иммунитет от бесов с любой человеческой души, и далее сатанинские духи приобретают над ней весь контроль, который возможен по попущению Бога над неверующимию.

    Потому что неверящие в существование и опасность дьявола как правило не веруют и в Бога; и не имеющие понятия о Законе и исполнении заповедей совершают один грех за другим

    Дьявольское влияние на умы и души людей в современном мире достигло огромного уровня. Среди современных людей сейчас небывалое количество одержимых бесами и особенно руководимых ими (т.е. управляемыми извне, а не изнутри). Потому что одержание изнутри есть некая крайняя степень, наименее выигрышная, на которую идут злые духи в своем стремлении овладеть человеческой душой и присоединиться к ее телу.

    Именно с влиянием бесов сегодня связаны все те преступления, про которые мы ежедневно слышим по радио и ТВ, и особенно преступления странные, не имеющие объяснимой причины. С этим же связан небывалый расцвет сатанизма и всякого противодействия Божьим силам и служителям в соцсетях, появление множества "волков в овечьих шкурах" в Церкви и так далее. По Писанию, это также является одним из основных признаков приближающегося конца этого общества.

    Именно с глобальным влиянием бесов, их обладанием большинством современных людей связан т.н. «феномен» массовой злобы, цинизма, хамства и повальной лжи в интернете, прежде всего в местах массового общения. Сами устроители всемирной паутины признаются в том, что в первые годы работы интернета ситуация была совершенно иной, что они сами в шоке от этого явления. Они объясняют это тем, что «просто к интернету получило доступ гораздо большее количество людей»

    Являясь одним из служителей Мессианской Общины Израиля, я не раз наблюдал людей, внутренне одержимых бесами, и мне доводилось участвовать в их изгнании. Именем Йешуа и молитвой бесы изгоняются, но иногда бывает такой случай, когда злой дух «вытаскивает» человека из среды Общины; и такой одержимый вырывается с немыслимимой силой и убегает. Иногда после этого он появляется и начинает бродить поблизости синагоги, испуская дикие вопли и ругательства; «поймать» его конечно невозможно.

    Этим показывает Бог, что Он не допускает изгнание бесов из такого человека.

    Фильм по Библии: Йешуа изгоняет бесов из Миръям из Магдалы (Марии-Магдалины)
    Последний раз редактировалось iosef; 19.08.2018 в 05:33.
    ברוך הבה בשם יהוה

  2. Временно отключен
    Регистрация
    04.06.2013
    Адрес
    Донбасс
    Пол
    Сообщений
    19,921
    Записей в дневнике
    6
    по теме: я щас с мальчика выгоняю комп.беса...сердце хочу его заполнить шахматами...есть АльфаЗеро-нейронная сеть=новый шахм.демон в инете и он побил Стокфиша-лучшую шахм програмку...я партии эти хочу глубоко проанализировать со своим учеником...там испанская партия...хммм...и представьте АльфаЗеро черными перекатал Стокфиша...да так тонко...Стокфиш, как бандерлог был с удавом АльфаЗерой...топтался на месте и вроде не ошибся нигде...а АльфаЗеро взял и скушал Стокфиша...а мой Степан играть хочет испанскую-белым цветом...вот нужно ему будет и показать, как черные могут задушить белых в этом дебюте...

  3. В современной реальности: изгнание беса священником РПЦ


    Родион, раввин Мессианской общины Запорожья:

    Главное требование к человеку, который хочет изгонять бесов, заключается в том, чтобы он был верующим в Йешуа. Мар.16:17 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов…» Вера в Бога подразумевает не только исповедание устами, но послушная и святая жизнь человека. То же слово «уверовавшие» используется и в других местах Писания. Например, Деян.19:18 «Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои» То есть каялись от всего сердца. Деян. 4:32 «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее»

    Вся 11 глава в послании к Мессианским евреям говорит о вере. Ибо без веры Богу угодить невозможно. А правильно верить – это подражать жизни Авраама, Патриархов, Пророков и Апостолов (Рим.4:12). Что касается Апостолов, то это была первая группа уверовавших, которые после Йешуа стали практиковать изгнание бесов. И если мы хотим подражать Апостолам в их делах, то в первую очередь должны подражать им в образе их жизни. Другими словами, если человек искренне покаялся и ведет жизнь послушную Богу и святую перед людьми, он может молиться об изгнании бесов.

    Случай в книге Деяния полностью подтверждает то, о чем мы с вами рассуждаем. «Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Деян.19:11-16.

    Так что перед тем, как изгонять бесов, хорошо подумайте, а также исследуйте свое сердце и образ жизни, чтобы не случилось с вами того, что случилось с сыновьями Скевы.

    Подводя итог можно сказать: если вы верите в Йешуа и являетесь Его учеником, смело можете молиться за изгнание бесов. Пусть Бог благословит Вас. Дерзайте
    ברוך הבה בשם יהוה

  4. Ветеран Аватар для Unmasker1
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Курган
    Пол
    Сообщений
    1,471
    Записей в дневнике
    6
    Любого здорового человека, если так мучать, будет психовать)
    Гагарин летал в космос и Бога не видел, но он также не видел расширяющуюся туманность "Рука Бога" погибшей звезды PSR B1509-58

  5. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

  6. Цитата Сообщение от SFJC Посмотреть сообщение
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
    От Луки, 11
    15 а некоторые из них сказали: Он изгоняет бесов Веельзевулом, князем бесовским.
    16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
    17 Он же, зная их мысли, сказал им: всякое царство, разделенное внутреннею враждой, обращается в пустыню, и дом на дом падает.
    18 Если же и сатана в самом себе разделился, как устоит царство его? Ведь вы говорите, что я Веельзевулом изгоняю бесов.
    19 Если же Я Веельзевулом изгоняю бесов, то сыновья ваши кем изгоняют? Поэтому они будут вам судьями.

    ........
    24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то бродит по безводным местам, ища покоя, и не находя, говорит: «возвращусь в дом мой, откуда вышел» ;
    25 и придя, находит его выметенным и убранным;
    26 тогда он идет и берет других духов, злейших себя, числом семь, и войдя, они поселяются там, и становится для человека того последнее хуже первого.



    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Unmasker1 Посмотреть сообщение
    Любого здорового человека, если так мучать, будет психовать)
    Этим у вас все сказано: "Гагарин летал в космос и Бога не видел"

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    по теме: я щас с мальчика выгоняю комп.беса...сердце хочу его заполнить шахматами......
    ???
    Если вы хотите чтобы ваш мальчик жил, то его сердце должно быть наполнено тем, что Божье
    ברוך הבה בשם יהוה

  7. Временно отключен
    Регистрация
    04.06.2013
    Адрес
    Донбасс
    Пол
    Сообщений
    19,921
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от iosef;57














    Если вы хотите чтобы ваш мальчик жил, то его сердце должно быть наполнено тем, что [B
    Божье[/B]
    согласен...а Вы как к шахматам относитесь, когда ребенок занимается ими серьезно???

  8. Христианин, ученик Христа Аватар для beta
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    13,787
    Записей в дневнике
    14
    Чтобы иметь власть над бесами нужно уразуметь возвещение смерти Господа на вечери ( кому и зачем) и тот вопрос который задали бесы сынам священника Скевы: вы кто ?
    Ищу десять спящих красавиц, чтобы на них накричать, может они проснутся. . .

  9. ни эллин
    Регистрация
    02.05.2016
    Пол
    Сообщений
    14,121
    Записей в дневнике
    39
    Являясь одним из служителей Мессианской Общины Израиля, я не раз наблюдал людей, внутренне одержимых бесами, и мне доводилось участвовать в их изгнании. Именем Йешуа и молитвой бесы изгоняются, но иногда бывает такой случай, когда злой дух «вытаскивает» человека из среды Общины; и такой одержимый вырывается с немыслимимой силой и убегает. Иногда после этого он появляется и начинает бродить поблизости синагоги, испуская дикие вопли и ругательства; «поймать» его конечно невозможно.

    Этим показывает Бог, что Он не допускает изгнание бесов из такого человека.
    А что про состояние этих людей и их психическое здоровье говорит медицина? Может это обычные психические болезни? И Вы занимаетесь шарлатанством и самолечением нанося вред и так пошатнувшемуся здоровью людей?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от iosef Посмотреть сообщение
    но иногда бывает такой случай, когда злой дух «вытаскивает» человека из среды Общины; и такой одержимый вырывается с немыслимимой силой и убегает. Иногда после этого он появляется и начинает бродить поблизости синагоги, испуская дикие вопли и ругательства; «поймать» его конечно невозможно.

    Этим показывает Бог, что Он не допускает изгнание бесов из такого человека.
    Очень похожая ситуация -

    И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
    Или изгнателям это не дано.

    Вся 11 глава в послании к Мессианским евреям говорит о вере. Ибо без веры Богу угодить невозможно.
    И бесы веруют и трепещут!(с)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Чтобы иметь власть над бесами нужно уразуметь возвещение смерти Господа на вечери ( кому и зачем) и тот вопрос который задали бесы сынам священника Скевы: вы кто ?
    Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    Странно, что злой дух не сказал в ответ :"Отца знаю, Сына знаю, Святого Духа знаю и Павел мне известен..."
    Последний раз редактировалось vrn; 20.08.2018 в 02:17. Причина: Очепятка
    «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал 6:10).

  10. Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Чтобы иметь власть над бесами нужно уразуметь возвещение смерти Господа
    Прежде всего рождение свыше.А мы знаем что каждому дается проявление Духа на пользу , для совершенствования святых, на дело служения, для созидания Тела Христа.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

  11. Завсегдатай Аватар для Hibiscus
    Регистрация
    21.09.2017
    Сообщений
    520
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от iosef Посмотреть сообщение
    Между тем главная победа любого сатанинского духа, начиная с самого дьявола, заключается в том, чтобы в его существование не верили. Именно так снимается иммунитет от бесов с любой человеческой души...
    Не верить в бесов... Не приходило ли кому-то в его умную голову, что вера в бесов начинается с их определения? То есть, если бы о дьяволе мы ничего не знали...

  12. Цитата Сообщение от iosef Посмотреть сообщение
    Между тем главная победа любого сатанинского духа, начиная с самого дьявола, заключается в том, чтобы в его существование не верили. Именно так снимается иммунитет от бесов с любой человеческой души, и далее сатанинские духи приобретают над ней весь контроль, который возможен по попущению Бога над неверующимию.
    Исповедание силы злых духов ничего хорошего не приносит.
    Особенно если этой верой в злых духов "грузануть" всех остальных.
    Начнут мерещиться везде духи.

    Если снизить точность опознавания образов в естественном мире, то нейросети за духов всякую хрень будут опознавать.
    Вот ориганльная картинка:


    А вот картинка с "заниженной" точностью опознавания образов:


    Эти картинки получены искусственным путем, оригинальное фото пропущенное через нейронную сеть опознавания образов.
    И эта система опознавания очень не совершенна. И допускает ошибки.
    Тоже самое происходит когда человек принимает фуфловую концепцию о духах, ему они везде мерещаться начинают.
    Миниатюры Миниатюры -tree1_3346070b-jpg  

  13. Цитата Сообщение от iosef Посмотреть сообщение
    Вот это видео как раз из разряда придумаю беса на пустом месте.

    Что бы "компьютерный бес" существовал кто-то в прошлом должен был его создать.
    Абсолютное большинство бесов появилось в результатет магических практик в допотопные времена.
    Естесвенно что никаких компьютеров тогда не существовало - спрашивается откуда он взялся - из воображения этого "священика".
    Большинство магических практик с помощью которых создавались все эти сущности на текущий момент утеряны.

    И вложить духа в образ (компьютерный или еще какой-то) , как было описано:
    15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:15)

    Дано далеко не каждому.

  14. Цитата Сообщение от Hibiscus Посмотреть сообщение
    Не верить в бесов... Не приходило ли кому-то в его умную голову, что вера в бесов начинается с их определения? То есть, если бы о дьяволе мы ничего не знали...
    дело не в вере в бесов, а в том осознании что помимо добра, на земле существует и зло с его преспешниками.

  15. ни эллин
    Регистрация
    02.05.2016
    Пол
    Сообщений
    14,121
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Hibiscus Посмотреть сообщение
    Не верить в бесов... Не приходило ли кому-то в его умную голову, что вера в бесов начинается с их определения? То есть, если бы о дьяволе мы ничего не знали...
    То всю вину за свои грехи возлагали бы на себя!То есть не сатане и бесам надо стать лучше и праведнее, а нам!Но большинство уповает на исправление бесов...
    «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал 6:10).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •