Хорошее качество нашёл здесь:
Слоны могут играть в футбол (2018) — смотреть онлайн в HD бесплатно — FutureVideo
Что будем обсуждать? По-моему, обычный фестивальный фильм, ничего духовного.
Дмитрий Александрович - привлекательный мужчина средних лет, добившийся в жизни поста директора компании hi-tech или что-то в этом роде. Сегодня он на дне рождения дочери своего друга юности, ей исполняется 17, она юна, свежа, умна и интересна (на фото - в белом платье с розами):
Ей надо поступить в институт, выбрать род занятий, решить свою судьбу, и Дмитрий Александрович по просьбе друга консультирует её, т.к. что-то в этом понимает. Он проездом в родном городе, залетел туда на несколько дней по делам, и пока в делах возник вынужденный перерыв - они договариваются о встрече с абитуриенткой.
И глядя в эти бездонные глаза и на красивое лицо, с ним что-то происходит, должно быть, бес вселяется. И по возвращении домой, его уже не спасает от греховных мыслей даже йога по утрам. Теперь он йогой занимается иначе - с дочерью другого друга:
И что имеем мы в итоге? Полуйога, полубизнесмена, полуотца, полусына, полудруга и полубойфренда. Человек во власти демона, и демон заставляет его следовать за наваждением своим, за юным телом. Второе тело сменяется третьим, тусовки с малолетками, разборки с малолетками, ложь коллегам и вынужденное расставание с третьим телом. Но и это не конец.
По сути фильм о мытарстве, где злые духи в образе невинных дев явились искушать героя. Или это он явился соблазнить невинных, погубить их души, ослепить благами мира, властью, роскошью, деньгами? Иначе что они находят в нём, они, мечтающие вырваться из клетки бытия?
Хорошее качество нашёл здесь:
Слоны могут играть в футбол (2018) — смотреть онлайн в HD бесплатно — FutureVideo
Что будем обсуждать? По-моему, обычный фестивальный фильм, ничего духовного.
Интересное описание. Скажу лишь, что есть поселение, есть его производство и потребление. Сейчас многие населенные пункты на земле превращаются непонятно во что, и пользы не производят, чьими то не являются. В начале необходимое для жизни = хлеб, вода, дом чтобы жить, затем какие то ресурсы, и уже затем блага. Все что и в библии, только царство земное. Подавайте кесарю кесарево. На деле же мирское есть, земного нет. Как бы эта ситуация в мире не превратилось в очередной (цензура) 1917 год
Посмотрел, типичный фестивальный фильм. Мужчина средних лет ищет друга жизни. Ничего особенного и, тем более, духовного, не заметил.
Думаю, что потеряла время на этот фильм. По-моему, у главного героя в голове - каша. Здраво повел себя с дочкой первого друга, потом вдруг появились педофильские наклонности по отношению к дочери второго друга, оживился, увлекся... даже бегом стал заниматься, в результате чего, происшествие в парке отрезвило его голову...
Не поняла кому он купил 21 розу... Через это познакомился с проходящей мимо девушкой, стал дружить с ней... подавая ей какие-то надежды, но не оправдав их, добавляя ей лишь неуверенности в себе. Далее, куда-то летит, встречает друга, уже третьего и тот знакомит его с сыном, который собирается в институт... Фильм заканчивается... Неужели, у него проснутся наклонности педофила-гея?
В общем, этот Дмитрий - темная лошадка, либо сценарий фильма не раскрыл задумку Михаила Сегала, либо Сегал написал фигню.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
(Притчи 9:9)
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.(Исаия 46:10)