И Вам доброго, дорогой Котик..)
растут и алое, и такое на фикус похоже длинное на полу стоит с размашистыми листьями тигровой пятнистой окраски, и коланхое, которое вымахало на всю длину окна и зацвевло множеством маленьких розовых колокольчико-подобных цветочков..) а у Вас, наверное, кактусы цветут даже..)
чайок.. мир, гармония и любовь..
котика на улице маленького подобрал, кошечку в подъезде подобрал - они тогда малые росточком были, а теперь всё тяжелее становятся.
кошка та коту не даётся, да и кот хорошо воспитан- на улице сторонних достаточно.
так что котят новых нет
брал как то котят уличных зимой, так они всюду ходят пописать, пришлось выпустить обратно на улицу (благо уже лето было)
-
(все котята почему-то зимой появляются на улице..)
Уж простите, пойду до дома, сегодня не на смене- на работе задержался, чуть позже появлюсь опять на форуме.
-
интересно что у нас в собрании объявили "информационный пост"- то есть воздержание от интернета, разных любовных романов, криминальных драм, газет и прочего "хлама мира сего".. а я вот непослушный, в интернете сижу![]()
@Света777
Можете ли объяснить такой момент: вы испытываете сильный дефицит общения и при этом сами очень туго идёте на контакт, пишите кратко и не на все предложения реагируете?
форум harvest.pp.ua
форум harvest.pp.ua
[QUOTE=alexgrey;6025890]Откуда оно возьмётся, если вы ничего не рассказываете? А для чего? Как только я что то рассказываю не чего не зная начинают делать какие то определения,выводи.Простите но при таком (общении) я закрываюсь, потому что удовольствие в таком общении ниже среднего.