Итак, тем, кто хочет встретиться в реале сообщаю: завтра или послезавтра в крайнем случае я выезжаю в стольный град Москву смотреть как у вас там все изменилось за время моего отсутствия. Если кому интересно можете пытаться меня вызванивать по телефону +79168133942. как только войду в зону покрытия МТС смогу ответить. SMS можно посылать прямо сейчас, потом прочитаю и кому надо перезвоню.
Если я смогу выехать завтра то с обеда 18 мая буду доступен для встреч до вечера. Если послезавтра, то только по вечерам после 19 часов.
Итак, тем, кто хочет встретиться в реале сообщаю: завтра или послезавтра в крайнем случае я выезжаю в стольный град Москву смотреть как у вас там все изменилось за время моего отсутствия. Если кому интересно можете пытаться меня вызванивать по телефону +79168133942. как только войду в зону покрытия МТС смогу ответить. SMS можно посылать прямо сейчас, потом прочитаю и кому надо перезвоню.
Если я смогу выехать завтра то с обеда 18 мая буду доступен для встреч до вечера. Если послезавтра, то только по вечерам после 19 часов.
Вход платный? Сколько стоят билеты? Можно ли с вами сфотографировацца, взять интервью, сходить в кабак или диснейленд? Будут ли в продаже сувенирная продукция: сидюки, книги "последний бросок на юго-восток", значьки, военная атрибутика, открытки, марки, спичечные етикетки? Вобла, газеты, вотка, примерные тексты частушек?
Будет ли пресс-конференцыя, где, когда, сколько стоит вход, какие вопросы можно задавать, материализация духов, раздача слонов?
Пишите всё, мы ради таково случая поедем в Москву!
О нет, возлюбленный брат! Я имел в виду несколько другое: эксклюзивная вотка, вобла и газеты от пастора Левушкана? Ето можно будет купить, где, сколько, почём? Оптовые поставки? Что будет, вы напишите? Ексклюзивное отпущение грехов? Возведение в сан? Авторские методики инициации? Сеансы целительства? Курс молодого правозащитника? Курс и кризис попа среднего возраста? Курс пожылова нацыста? Лазерное шоу? Пророк Мухаммед отвечает на вопросы москвичей? Интерактивные проповеди? Гадание на Таро, внутренностях жывотных, полёту птиц, курсу доллара? Спиритические сеансы? Игра на музыкальных инструментах? Сеанс одновременной игры в Чапаева?
Кроме того, какая арт-фирма организует ваши гастроли? Сколько стоят билеты? Информационная поддержка?
Поймите, я же не могу вот просто так всё бросить и поехать в Москву на ваш творческий вечер, я же должен как-то рассчитать время и деньги!
Творческого вечера не будет. Просто несколько человек спрашивали когда я буду в Москве, вот я им одновремено и ответил. наскоько я знаю, они регулярно читают этт форум.
Павел Дмитриевич, ничего личного, но позиционироваться как "журналист" при таком нечувствовании языка Вам не стоит. Фраза "Pavels в Москве - только три дня" ассоциируется с показом медведей в цирке. Ну или с началом басни Крылова - по улицам слона водили... У Вас что в школе по родному языку и литературе было?
С языком у меня все нормально, не беспокойтесь, хотя, конечно, в Латвии начал страдать, так как тут даже русские пишут с ошибками. По языку и литературе тменя всегда была пятерка.
В форуме негативным факторов выступают неудобная ноутбучная клавиатура, и быстрые ответы. Я ведь вынужден еще и работать, а не только здесь писать. Поэтому отвечаю не особо следя за качеством.
Относительно "позиционирования", то как и обычно Сергей попал пальцем в небо. Я не позиционирую себя таковым, а давно и успешно зарабатываю сим трудом деньги. Печатался в крупных глянцевых журналах, в интернет-изданиях фонда Сороса, сейчас ежедневно веду ленту новостей на популярном компьютерном портале, не считая церковных проектов. Не думаю, что Вы можете похвастать таким CV.
Поэтому прежде чем язвить, извольте сам чего-нибудь добиться.
Ассоциации с фразой - это Ваша личная степень испорченности, как в народе говорят. Тем более, что объявление не для Вас. На общение с провокаторами и хамами личное время тратить не намерен
P: По языку и литературе тменя всегда была пятерка.
P: В форуме негативным факторов выступают неудобная
P: ноутбучная клавиатура
Да не в описках дело, Вы словосочетаете на редкость неудачно. То себя рекламируете как какую-нибудь экзотическую крокодилу: "три дня на ковре", то латышом становитесь "по старому пачпорту". И так всегда, я ведь Вас давно знаю. Сначала думал, что Вы под своего кумира подстраиваетесь, под Жириновского. У того тоже папа - русский, а мама - врач. Потом понял, это Ваш натуральный колер. Понятно, что журналисты - народ один из самых необразованных. Но инструментарием своим (то бишь языком) они обязаны уметь пользоваться.
P: Поэтому прежде чем язвить,
P: извольте сам чего-нибудь добиться.
Это совет мне в журналисты податься? Зачем, обо мне самом пишут достаточно. Не из гордости говорю это, лишь констатирую факт. И плодами моих трудов пользуется на несколько порядков больше людей, чем знают о существовании Павла Левушкана. А некоторые недожурналисты сами пристают: то программу прорекламировать, то поучаствовать в её продажах. Не узнаете себя, Паша?
о себя рекламируете как какую-нибудь экзотическую крокодилу: "три дня на ковре", то латышом становитесь "по старому пачпорту".
Это ваши личные домыслы. Дело вкуса, как говорится. Сережа Федосов не эталон ни в области культуры общения, ни личного вкуса .
И плодами моих трудов пользуется на несколько порядков больше людей, чем знают о существовании Павла Левушкана.
Если о вас знают больше 100 000 человек (а это тираж только одного журнала Russian Mobile, где я печатался. В целом я думаю до 300 000 в сумме смело наберется), то я умолкаю :-) Даже не пытайтесь меряться животами. Не получится. Моего общественного статуса, скажу без ложной скромности, хватит на нескольких Федосовых.
А некоторые недожурналисты сами пристают: то программу прорекламировать, то поучаствовать в её продажах.
По-моему это нормальная практика деловых отношений. если для Вас эо странно - не удивительно. Квалификации наверное у Вас не хватает. Только на одну программу и хватило, которая по популярности стоит далеко позади той же Цитаты из Библии. Да и ту приходится рекламировать спаммерскими методами на всех форумах, где Вас еще не забанили )))
Я далек от разборок между Доцентом И Паулюсом, но если кто то Доценту за постинги в этой теме не поставит плюсик - то мне не друх!
Павел, ничего личного, просто - я плакаль от смеха... Такое чувство юмора должно быть отмечено!
Творческого вечера не будет. Просто несколько человек спрашивали когда я буду в Москве, вот я им одновремено и ответил. наскоько я знаю, они регулярно читают этт форум.
Разочаровали, милый друг... Я-то думал. Хотя бы жонглирование или разбивание бутылок о голову или метание ножей... Или хотя бы соревнования по прыжкам с мешками на голове, перетягивание авоськи... Публичная акция самосожжения у мещанского суда, пробег на роликовых коньках Москва-прибалтика в знак протеста против акупацыи, переименование ул. Маркса в ул. Фрайберг, площадь Революцыи - в майдан Зимнево волшебства, Александровского сада в тупик лесных братьев... Да много чего бы мы могли с вами замутить за ети 3 счастливых дня вместе... А сколько лавэ мы бы с вами срубили...
Ну да ладно. Тревожная новость пришла
В Москве завелся "пастор" - грабитель известных музыкантов Работники столичного ГУВД уже восьмой день пытаются найти мошенника, одетого священнослужителем, которому удалось ограбить сразу двух известных дирижеров, сообщают сегодня "Новые Известия". Во вторник минувшей недели неизвестный мужчина в платье католического пастора лишил директора Мариинского театра Валерия Гергиева ценностей на 500 тыс. рублей.
А в прошлую субботу его добычей стали сумочка и дорогостоящий джип руководителя московского хора "Гофман-хор" Ольги Косибород. Столичные милиционеры признают, что им еще ни разу не приходилось сталкиваться со столь изощренным способом ограблений, который практикует в Москве неизвестный мошенник.
Всё начинается с того, что обаятельный мужчина в одеянии католического пастора приходит на концерт классической музыки. Затем он с легкостью знакомится с руководителями музыкальных коллективов и беззастенчиво грабит их прямо во время выступлений. Причем аферист действовал настолько артистично, что его жертвы даже не заподозрили подвоха. Милиционеры пока теряются в догадках, почему мошенник отдает предпочтение именно представителям музыкальной богемы, но надеются это узнать в самое ближайшее время непосредственно от него самого.
Итак, 10 мая задолго до начала концерта в Большом зале Московской консерватории в гримерку к дирижеру прославленной Мариинки Валерию Гергиеву заявился посетитель в длиннополом черном платье со стоячим воротником и белой полоской на воротнике – классической одежде служителя католического культа. Правда, как утверждают свидетели, на его груди почему-то висел типичный православный крест.
"Пастор" на чистом русском языке представился "специальным посланником Ватикана" и передал известному дирижеру почтение от имени нового папы и от себя лично. В.Гергиев уделил беседе с высокой духовной особой несколько минут и затем ушел на концерт. Вернувшись в перерыве в гримерку, дирижер с удивлением обнаружил пропажу пиджака, в котором находились два мобильных телефона и антикварные золотые часы. Стоимость пропавших вещей дирижер оценил в 500 тыс. рублей. Поскольку кроме святого отца в гримерке больше никто не появлялся, подозрения в краже сразу пали на него. Позже это предположение подтвердили и зрители, которые заметили, как незадолго до начала концерта падре поспешил покинуть зал.
В минувшую субботу произошло ещё одно громкое ограбление. Доцент Московского государственного педагогического института (МГПИ) и руководитель хора "Гофман-хор" Ольга Косибород поведала, что некий мошенник в одежде католического пастора угнал у нее новый внедорожник Honda. По её словам у неё в кабинете появился молодой священник-католик, который также представился посланником Ватикана, засвидетельствовал свое уважение и пригласил её хор на гастроли по Европе.
Пастор настолько очаровал женщину, что она без тени сомнения оставила около него свою сумочку, в которой помимо прочего находились и ключи от ее нового джипа. Через несколько часов, когда концерт закончился и дирижер собралась домой, она с ужасом заметила пропажу и сумочки, и любимой машины. Каково было ее удивление, когда охранники соседнего офиса рассказали, что Honda уехала несколько часов назад и машиной управлял святой отец.
Оба дирижера дали практически идентичные описания навестившего их пастора, и сейчас столичные милиционеры усиленно разыскивают мужчину ростом около 180 см, худощавого телосложения, с короткими темными волосами. Сыщикам пока не удалось составить фоторобот афериста, поскольку сами пострадавшие признались, что его лицо было обычным и совершенно незапоминающимся. Оперативники просят всех граждан и особенно людей творческих профессий быть особенно осторожными и бдительными при встрече с подобными представителями духовенства. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2134_bod.shtml
Можете ето как-то прокомментировать? А то я весь в тревоге, мало ли что...
Ничего подобного. Это Ваши фразы, оценить которые могут не только поклонники Владимира Вольфовича.
P: Дело вкуса, как говорится.
Соглашусь, но есть такое понятие как профпригодность. Смешно при росте метр с кепкой и весе под центнер называть себя моделью.
P: Если о вас знают больше 100 000 человек
Значительно больше, Павел. И не просто знают, а пользуются плодами моих трудов. Впрочем, сомневаюсь, что многие читатели Russian Mobile знают "журналиста" Павла Левушкана. Хорошо помню, как 3-4 года назад у Вас поинтересовались Вашими журналистскими достижениями. А Вы отморозились, что пишете для души и не гонитесь за количеством В общем ни одной статьи предоставить не смогли.
P: Даже не пытайтесь меряться животами.
Если судить по фотографиям в этом я продую под чистую. Но, что хорошего в толстом пузе?
P: По-моему это нормальная практика деловых отношений.
Да какие с Вами могут быть деловые отношения, Павел? Я не Собакевич, мертвых душ не продаю.
P: ...рекламировать спаммерскими методами на всех форумах
Я даю информацию о тех продуктах, которые можно свободно скачать с сайта. В соответствии с правилами форумов. Претензий администраторов никогда не было. Как насчет извинений?
Значительно больше, Павел. И не просто знают, а пользуются плодами моих трудов. Впрочем, сомневаюсь, что многие читатели Russian Mobile знают "журналиста" Павла Левушкана.
Что-то не верится в 100 000 проданных копий вашей программки. Что касается меня, то меня очень хорошо знают читатели. И именно как журналиста, без кавычек. В отличие от вас, я не певец одной песни. наверное на большее таланту не хватило, как одну программу создать?
Хорошо помню, как 3-4 года назад у Вас поинтересовались Вашими журналистскими достижениями.
Представьте себе, а 15 лет назад про Федосова никто не слышал. И что? сергей, вы смешны, причем откровенно. Ваш образ мнен навевает персонажа из одной басни.
Последний раз редактировалось Нина; 22.05.2005 в 12:02.
Женя, интересно, что чувство юмора форумных атеистов, сетевого провокатора и бывшего христианина так схожи.
К слову, вчера несколько человек мне звонили в Латвию из Москвы, чтобы договориться о встрече. Еще больше писали по почте. Так что на завтра уже весь день распланирован, пришлось даже на автобусе ехать вместо поезда, чтобы пораньше быть в столице. Так что тех, кто готов платить за международную связь, чтобы со мной стретиться куда больше, чем число форумных бездельников