И Дух и невеста говорят: приди!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Посмотри, что для тебя родное и ты поймешь, каким духом водишься. /Арпель/...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
))))))))
А у меня тоже так бывает
Этим и полезно общение
- - - Добавлено - - -
Да, могу себе представить
Пусть ничто не омрачит вашей (имею в виду всю Вашу семью) встречи! И все угощение удастся на славу.
А то у меня частенько бывает, чем больше стараешься, чтобы получилось вкусно - обязательно что-нибудь пойдет не так((
может быть поэтому и сказано, чтобы собрания не покидали...
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.(К Евреям 10:25)
или вот это работает:
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(От Матфея 18:20)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
значится так-на работу меня опять не взяли , рылом опять не вышла-молодым у нас везде дорога. я им там не конкурент. Сижу дома дальше.
)))
Конечно же и Вам спасибо, Эльф!
Да, и это тоже.По разному бывает , но если люди выдерживают, то это другим пример
- - - Добавлено - - -
Эх, а у нас сейчас наоборот: работы - море, только выбирай. На любой вкус и возраст
PS: может быть поэтому Ваша ситуация кажется мне не такой катастрофической, ибо сужу со своей "колокольни"![]()