"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Вот вы мне объясните, какое по-вашему количество людей вовлечены в эти, как вы выразились, греховные свободы? Я лично сомневаюсь, что вся Европа поголовно "делает непотребства", и количество таковых примерно равно количеству таковых в странах бывшего СССР. Абсолютно искренне полагаю, что у большинства людей нет времени, чтобы предаваться этим вашим "греховным свободам" по банальнейшей из причин - им нужно как-то зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Как минимум.
А что взамен, тоталитаризм, социализм, теократия или как? я немного не понимаю, а чем плох либерализм? как он мешает верить с Бога?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!