"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Выбирайте выражения, пожалуйста: "клевещите, врете" ... обвинение сначала доказать нужно .
По теме я лишь присоединился к автору темы, и могу также сказать, засвидетельствовать что
меня также обманули баптисты и врали всю свою жизнь ( большинство тех, кого знал)
Я не всех назвал баптистов лжецами или врущими, а только тех, кого знал лично.
И лично знал достаточно многих. А относительно конфессии ЕХБ достаточно с ориентироваться по официальному вероучению, его будет достаточно, чтобы всякий причисляющий себя к этому братству положил на себя Большое Пятно лжи.
А для большего приговора озвученного мной есть основательные и очевидные признаки , которые стали мне открыты и многолетним наблюдением за этой конфессией не только в одном городе в том числе.
Те, кто плавают по верху : у них все хороши и все прекрасны и спасены .
Нравится вам плавать по верху плавайте . Та же статистика "спасенности": поделить на три а потом ещё на десять не будет большим преувеличением и по отношению многих других собраний, хотя бы даже в качестве отрезвления, что Путь Господень не такой "легкий" как показалось множеству.
Там поголовно спроси пасторов хоть что-нибудь о Пути Господнем они ничего не знают , кроме своих "вероучений". Назвать таковых лжецами - все-равно что процитировать стих из Библии , которой они якобы учат: "Бог верен, а всякий человек лжив" - значит и вы ? то есть баптисты которые не понимают и этого стиха,
и почти ничего, что написано в Библии , кроме того, что можно понять по-человечески.
А все, что "свыше" человеческого - вне зоны постижения ..
Не хочу говорить много о пустоте .. Но защищать дикое невежество Баптизма - жестокое осуждение.
Не смотри на лице, ведь Бог смотрит на сердце.
Во первых строках своего письма скажу: "Добрый вечер" или "Здравствуйте"
Мы знакомы, город знаете (по личной переписке) У Вас тоже склероз?
ФИО это мне всех перечислять, за 8 месяцев это каждый второй брат будет - и все твердили одно и тоже
Нет такого учение? Может баптисты пересмотрели эту позицию? уже всё по-другому
жаль, запись на диктофон не делал, а так бы с радостью поделился
- - - Добавлено - - -
т.е. Вас надо всегда хвалить при любых обстоятельствах ни смотря ни на что
Последний раз редактировалось механик; 22.10.2019 в 13:27.
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
“Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его”. (Иакова 1:12).
“Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе”. (Фил. 3:13-14).
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.
Ознакомился. За восемь месяцев вы должны были понять что крещение не спасает от греха.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:21,22)