С таким "светом" который от тебя исходит - дорога в ад - прямиком.
А я хотел услышать от тебя простые вещи. И ты боишься отвечать (Ибо придется врать, чтобы себя показать в лучшем свете. Не так ли?).
Итак, в четвертый раз задаю вопросы:
1. Почему в таком молодом возрасте да так много свободного времени? (Только и сидит в компьютере).
Я - пенсионер, мне и Бог велел. А ты - молодой. Вкусно поесть любишь, небось? А? Не Духом Святым же живешь... Верно?
Может ты лукавый дармоед? Паразит? У меня, почему то, такие мысли в голове появились...
2. Что, никто не хочет с тобой общаться?
3. Из собрания - выгнали?
4. Кстати, а за чей счет живешь?
5. Домашних, ближних сильно замучил?
Это дефицит совести... А свято место пустым не бывает... Духов нечистых будет в бессовестной душе - немеряно...
Чем то - завоняло... Струсил отвечать на мои вопросы? А напридумывал своих, о чем я и не спрашивал. ЛЖЕЦ. И отец твой лжец - дьявол.
Участников форума приглашаю в свидетели о трусости негодного "Попутчика1" дать ответы на мои простые вопросы и о перекручивании Poputchikом1 фактов в этих вопросах. (Скажу вам по правде - попутчик из него такой же как и попутчики, которые иногда сопровождают человека: вши, гниды и клопы с тараканами... Паразиты - одним словом.
Вообще ничего не понял. Что ты там плевался. Всё, мои трусы уже не нужны? Вот и славно.
Тогда давай по теме. Иисус Христос пришел чтобы:
Мой вопрос тебе. Когда Он пришел? И если Он пришел, то Кто Он и где Он? Если ты не ответишь, то ты диавол, лжец и отец лжи, вводящий в заблуждение людей.
[QUOTE=Poputchik1;6305189]Вообще ничего не понял. Что ты там плевался. Всё, мои трусы уже не нужны? Вот и славно.
Тогда давай по теме. Иисус Христос пришел чтобы:
Правильно, так держать! Моя тема - сверьху.
Очень даже и очень. Кроме того я получаю назидание в одном деле. Есть душа, одержима такими же духами как и ты - нечистыми. (В этом сомнения нет!).
Ты думаешь почему я спрашивал об источниках твоего существования, твоего паразитизма на ближних, хладнокровном издевательстве над ними - да потому, что: ПО ДЕЛАХ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ. Понял? А она такая же - социопатка, так же как и ты. Смотри Википедию). Там все ваши нечистые духи пересчитаны, которыми вы одержимы.
Мне нужна практика борьбы с ними (не с ней и не стобой. Вы всего лишь - контейнеры... Дом с нечистыми духами).
Но практика борьбы (изгнания) с духами, которыми вы одержимы.
Вот, Господь и дал мне тебя для тренировки.
Я только понял это.
Ничего случайного нет.
Слава Господу моему Иисусу Христу.
А ты, давай, двигай мою тему вверьх...
- - - Добавлено - - -
В некотором роде - верное выражение. Но не всегда. С какой стороны посмотреть. С уважением - Михаил.
Вот тебе и будет тренировка, чтобы ты говорил всегда реальное, то, чему ты сам являешься свидетелем. А если ты сам, ничего не видел, а говоришь как будто видел, то нет в твоих слова истины. Свидетельствующий, да свидетельствует то, что видел сам. А если ты не видел, то ты не свидетель, а услышавший со стороны. Я понятным языком написал?
Ув. Михаил! Подборка стихов очень хорошая и всё перечисленное вами, имеет значение, только в одном случае. Если Иисус Христос Сын Человеческий проживёт жизнь на земле и не совершит грех, тем самы одерживает победу над грехом. Именно для этого пришёл на землю и это является первопричиной, основой, а всё перечисленное вами, это уже следствие.
Слава Иисусу Христу! Отцу, Сыну и Святому Духу. Слава, слава, слава. Аминь.