Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Господи не вмени греха всем делающим мне злое, ибо не ведают что творят.
Мы были там же, с апостолами Христа, потом - с Мужами апостольскими, которых рукоположили апостолы, потом - с их учениками, и далее, по цепочке апостольской преемственности.
А где были вы, и верующие так как вы, в течение всех 2000 лет?
Так я это и имел в виду.
Также можно спросить здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t148737.html
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
И что, что Вас отпоют по чину, это что даёт Вам право быть выброшенным в поле, где бы Ваш мёртвый прах гнил до костей и все ждали бы когда Богу угодно будет снова на Ваши кости одеть жилы и мясо?
- - - Добавлено - - -
А как он вообще умер, если он храм Духа Святого?
Да сбылось Писание.
Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет,
Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
Вы, люди, вы мерзость делаете перед очами Господа. Труполюбцы.
Данный список уже приводили на форуме, сомневаюсь, что вы его не видели: Таблица: Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей
Бог вызвал из Египта Своего сына Иосифа во всей полноте (1Фес 5.23).
Земле обетованной. А наша обетованная земля на небесах.К тому же прах Иосифа был предан земле.Умершего святого угодника сначала погребают, чтобы посеялось тело душевное.Кто из так называемых святых сам лично просил, чтобы его прах был не погребён как и говорит о том Писание,
А затем после прославления вновь обретают его святые мощи, ведь не может укрыться город, стоящий на верху горы (Мф 5.14)Это кажущееся расчленение, на самом деле объединяющее почитателей святого угодника поклоняющихся его мощам.а был расчленён для почитания?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!