Также можно спросить здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t148737.html
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Также можно спросить здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t148737.html
А теперь мы выходим из великого города, который духовно называется Содом и Египет,
где и Господь наш распят. (Отк 11:8)Вам так мерещится поскольку Вы ослеплены дьяволом.Вы, люди, вы мерзость делаете перед очами Господа.Святые мощи исцеляют людей, что конечно не нравится Вашему отцу дьяволу.Труполюбцы.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Господи не вмени греха всем делающим мне злое, ибо не ведают что творят.
Какая мерзость ваши трупы, какая мерзость перед очами Господа. Но вы еще узнаете, как пройдет по вас бич от Господа Бога Израилева.
Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши.
Да, Церковь это столп и утверждение истины, при этом осталось узнать, какая именно Церковь является столпом и утверждением истины. К примеру та, которая почитает умерший человеческий прах, чего Бог не повелевал делать ни к столпу, ни к утверждению истины и близко не стояла и Вы вместе с ней.
Единая Апостольская и Соборная Церковь.
Наша Церковь почитает святых угодников во всей полноте (1Фес 5.23)К примеру та, которая почитает умерший человеческий прах,Бог повелел почитать отца и матерь. И Апостол велит поминать наставников (Евр 13.7).чего Бог не повелевал делать ни к столпу, ни к утверждению истины и близко не стояла и Вы вместе с ней.
Трупы не исцеляют. Это лохотрон от диавола, чтобы заманить больше людей в свои сети. Вот вы туда и попались. Но помните, что сказал Господь через пророка о мерзостях.
И не слушали мы гласа Господа Бога нашего во всех словах пророков, которых Он посылал к нам,
и ходили каждый по мыслям злого сердца своего, служа иным богам, совершая злые дела пред очами Господа Бога нашего.