Человек есть, воплощенный бог, т.е. дух Божий во плоти.
Человечество во вселенной , есть воплощенный Бог, т.е. Дух Божий во Плоти.
Человек имеется ввиду- разумное существо.
Человек есть, воплощенный бог, т.е. дух Божий во плоти.
Человечество во вселенной , есть воплощенный Бог, т.е. Дух Божий во Плоти.
Человек имеется ввиду- разумное существо.
Мой друг мы лично с вами не раз обсуждали прямо или косвенно эту тему, и приходили к общему знаменателю . И вот опять здравствуйте. Складывается впечатление что вы или тугодум или просто ерничаете задавая свои вопросы под разными углами. Знаете есть в математике правило от перестановке мест слагаемых сума не меняется. А вы их переставляете и вынуждаете оппонентов давать другой ответ. Для чего это делаешь? А речь все о том же вы признаете себя Богом?
Вот в этом то и вся проблема. вы не признаете своих родителей. Как вы думаете если я приду к вам и скажу на вашего дитя. Это не человек а звереныш. Ка вы прореагируете. В писании при писание слова бог с маленькой букву всегда подразумевали не честь или неких других богов виде истуканов. Вы демон, или истукан, что так себя называете? Хорош сын боящийся признать своего отца, и только из за его могущества. Это так горшок.
Я ничего не хочу ждать, кроме Твоих драгоценных шагов...Благослови, душа моя, Господа..
Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. (Прит.4:24)
..Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.(2Кор.2:17)
Вышедший однажды, вышедшим останется..
Я ничего не хочу ждать, кроме Твоих драгоценных шагов...Благослови, душа моя, Господа..
Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. (Прит.4:24)
..Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.(2Кор.2:17)
Вышедший однажды, вышедшим останется..