Была такая проблема когда мне сказали что не обязан соблюдать(умозрительно), но так как я уже на данный момент уже в этом 20 лет, то проблема решилась. Об этом не сейчас. Хотя я вам немного говорил об этом. Но повторюсь проблема в голове.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот вам для разминки, для начала! Недавно слушал такую историю, конечно еврейскую. Жил один еврей талмид хахам и вот он нанял работников чтоб перенести бочку вина с одного места в другое. Работники выполняли работу не так уж бережно и к концу дня уронили бочку с вином разбив бочку и вино разлилась. Хозяин бочки взял в залог одежду в счет уплаты долга за разбитую бочку. Работники пошли к судье и сказали что нам нужна одежда, судья сказал хозяину отдай одежду, хозяин спросил это закон? Для тебя да! Работники опять обратились к судье сказав мы работали целый день и мы бедные люди теперь нам есть нечего пусть заплатит за нашу работу. Судья сказал хозяину бочки- заплати им как вы договаривались в начале дня! Хозяин спросил судью- это закон? Для тебя да! Вопрос возник почему хозяин должен был платить за работу тогда как работники выполнили работу не бережно и испортили бочку с содержимым? Сможете решить эту задачку?
-