Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет.
В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.
И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией с семьей, друзьями - с каждым! Проявляя участие, вы можете помочь миру быстрее оправиться от коронавируса. Пусть все будут здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось руслан 1984; 15.03.2020 в 14:31.
Никто не знает что это, но советы дают ...
@And55555
использую не слово "боится", а "тревожится": " я тревожусь о здоровье своих возрастных родителей".Когда человек чего то боится, то это чего то сильнее его. Я на себе это проверил. Я всю жизнь боялся находиться с человеком, у которого температура. Сижу на работе, и тут в комнату заходит человек с соплями и говорит, что заболел и температура у него 38.
Меня оказывало какой то дрожью. На следующий день я слег.
Года два назад, мне просто сказал один человек, что он не боится этого, и уже лет десять не болеет. Ни он, ни его дети.
"я тревожусь о здоровье моих детей". Так нормально?
Это (практически) и все "тревоги" у многих людей.
Они не "боятся", ибо так же, как и Вы, веруют Отцу... Который знает все наши чаяния.
Мы не боимся (хочется сказать мне так), но некоторая тревожность присутствует, ибо жива я, и могу "оступиться".
Вы посудите меня за это?
Или научите не бояться???
За себя "не бояться" я согласна
Но иные люди не имеют той веры, как я. За них тревожусь.
Рассказываю: лет 10 назад моя вера (уверенность?) была такой, что ...Я устал бояться и решил попробовать не бояться. Два года мне пофигу, если кто рядом чувствует себя не хорошо. Два года в моей семье гриппа не было. Может, три. Иммунитет, какой то все сильнее и сильнее.(думаю, если б мне тогда предложили пройти "сквозь стену", я бы - реально! - "рискнула")).
И появился у меня насморк (пардон!)) но факт!)
Неделю лечу его, вторую... месяц... потом пошёл какой-то странноватый запах изо ртапотом - привкус гноя
Когда я помчалась на снимок, имея, конечно, же "веру, которая годится даже для прохождения сквозь стены", мне был объявлен вердикт: ещё буквально неделя, и один из моих зубов провалится в носовую полость...
, а это (на минуточку!) совсем рядом со смертью...
Надо ли Вам рассказывать, как я мчалась к зубному? Практически,как Шурочка, которая покупала арбузы)))
Как Вы думаете, была ли у меня тогда вера?![]()
@Аннета
Тогда и я Вас спрошу. Вас, христианку:Таких как я не спасают. И в нашей поселковой больнице депутаты не лечатся. У нас будут спасать того кто больше заплатит. И это точно не я. Но... я знаю одно - моя жизнь в Божьих руках и Он уже отмерил мне все дни моей жизни, когда меня еще не было. И я умру в тот день, в который назначено. А вот от чего, по сути не важно.
Вы представляете себе "свой посёлок" с высоты птичьего полёта??
... после пандемии...
Представляете???
Как говорят и поляки, и итальянцы: "мы!!! мы!!! и только мы можем своими собственными "руками" угробить всё своё возрастное население страны"
Это Вас тоже не "тормозит"?
Есть такой вид "пощекотать себе нервы", как прыганье на резинке с высотыИталия маленькая, а Россия большая. К нам вирус еще не дошел. Это раз. Но главное не в этом. Т.е. ехать на работу в общественном транспорте можно? Там нет опасности заражения? А на богослужении есть? Мне вот это не понятно. Вот когда улицы опустеют, все сядут дома, закроются театры, рестораны, кафе, школы и гос.учреждения, вот тогда можно и богослужения запрещать. А до той поры... не понимаю.
Это - добровольный выбор человека.
"ехать на работу в общ. транспорте" (иногда) "безвыход".
Богослужение - добровольный выбор человека.
Так Вам понятно?
эгоизм? или что-то другое?Вот когда улицы опустеют, все сядут дома, закроются театры, рестораны, кафе, школы и гос.учреждения, вот тогда можно и богослужения запрещать. А до той поры... не понимаю.
мир
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
В Испании вообще веселуха , запрещают выходить на улицу. Ничего не говорят, насчет того что можно ли выходить за подуктами или до ветру, зато гразят штрафами, арестами и призывают ответственных граждан звонить в полицию и стучать на соседей ,которые не соблюдают меры предосторожности и выходят гулять. Вот она испанская демократия, похожая на испанскую инквизицию. А я живу как раз в двух шагах от больницы, в которой уже 8 человек с короновирусом.
Кстати, у меня за стенкой живут песнилюбивые португальцы, собираются табором ла ла да тра лала до полуночи, может звякнуть на них? Да, шучу, я шучу...
Так я же советовал ехать в РФ там ок.
Вы коммунисты почему-то думаете, что государство вы придумали и что демократия это вседозволенность.
А так же что соблюдение законов это якобы нарушение свободы. И что наказание правонарушителей это якобы не поддержка свободы, а её нарушение.
@грешник
я так и не услышала внятного ответа: запреты во время короновируса Вас касаются или нет?Это вопрос требует очень объемного ответа..давайте для начала о ....![]()
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/
В Египте на карантин в отеле закрыли 730 граждан Украины.
Очевидец говорит, что там такая жара, что в номерах сидеть не реально.
Я вот думаю насколько обоснованы надежды тех, кто рассчитывает, что с приходом лета вирус поутихнет?
Похоже, и в Египетской жаре он чувствует себя неплохо.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Факт: самая фейковая информация обычно идёт через официальные источники. Непонятно, что там на самом деле, но высока вероятность, что по своему обыкновению все всё врут.
Польша закрыла границы.
Иисус - Господь мой и Бог мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..