"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Нет. Вы не правильно прочитали. Это не Спутник это другая вакцина. 14 октября президент России Владимир Путин сообщил о регистрации второй российской вакцины от COVID-19. Она была разработана на базе научного центра "Вектор" Роспотребнадзора и получила название "ЭпиВакКорона". В отличие от "Спутник V" она является не векторной, а пептидной. В этом случае реализуется другой механизм действия: препарат состоит из искусственно синтезированных коротких фрагментов белков-пептидов коронавируса, через которые иммунная система обучается, а затем сама распознает и нейтрализует вирус. Вот её можно хранить при положительных температурах
- - - Добавлено - - -
Не для Спутника
Статья у Вас перед глазами. Это значит видишь, что написано"Спутник V", а читай "ЭпиВакКорона"?
Минздрав России одобрил изменения по условиям хранения вакцины "Спутник V", теперь ее можно...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Переводы: http://vstromata.livejournal.com/
Не думай, что можешь понять, что написано в сокровенных текстах. Однако, страстно желая постичь, что в них написано, потом начнёшь распознавать: "это написано там-то, это - там-то".
«Начать я хотел бы с приятной информации о том, что новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал сегодня вторую российскую вакцину против коронавируса «ЭпиВакКорона», — сказал Путин (трансляцию с совещания вел телеканал «Россия 24»).
О регистрации первой вакцины — «Спутник-V», созданной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи (НИЦЭМ) — Путин объявил 11 августа. В среду, 14 октября, глава государства сообщил, что «на подходе» уже и третья вакцина от COVID-19, разработку которой ведет Научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова.
Вице-премьер Татьяна Голикова пояснила, что вакцина от «Вектора», в отличие от «Спутник-V», не является векторной, то есть произведенной на основе аденовируса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/10/2020/5f86ee589a79471be7f80074
)
мне очевидно , что эта информация достаточна спицифична и вряд ли касется поциента виталича , поэтому , в общем -то ему безразлично какая конткретно вакцина стала более стабильна и позволяет поднять темп. интервал хранения.
..впрчем , уверен .что большинство из прививающихся также будут доверять своим врачам и вряд ли станут контролировать темп. интервал хранения нужной им вакцины.
- - - Добавлено - - -
да.
болезни и смерть логичное следствие грехопадения Евы и Адама и наших личных грехов( ошибок против Творца) - Бог лишь попускает такое следствие , если мы - сами, бездействуем и не просим Его о милости и синергии.
- - - Добавлено - - -
а мой Бог - вообще - не наказЫвает , но - наказУет.....................................есть разница. )
- - - Добавлено - - -
плз вторую - почему?
и зачем?
первой ( и какой вакциной ? ) недостаточно?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Переводы: http://vstromata.livejournal.com/
Не думай, что можешь понять, что написано в сокровенных текстах. Однако, страстно желая постичь, что в них написано, потом начнёшь распознавать: "это написано там-то, это - там-то".