Цитата ... Д-р Стефан Ланка. Вирус неверного понимания.
... Как и в случае с H1N1, источники коронарного кризиса говорят о том, что с ним можно покончить только с помощью вакцинации.
Воспоминания о пандемии свиного гриппа 2009 года, которая с тех пор была забыта, полезна для оценки и классификации событий, связанных с инициированием и поддержанием коронарного кризиса.
Большинство населения в то время было готово сделать прививку от якобы вируса свиного гриппа.
Потом была объявлена задержка поставки вакцин. Вакцины нельзя было упаковать в предварительно заполненные шприцы, потому что новые усилители лекарственного средства, использованные впервые, повредили бы смесь вакцины и сделали ее непригодной для использования.
По этой причине вакцина была разлита в ампулы для 10 человек в каждой, в которые разрешалось добавлять усилители лекарственного средства только незадолго до вакцинации.
За это время стало известно, что усилители лекарственных средств, называемые адъювантами, без которых вакцина не будет работать, являются новыми и не тестировались.
Стало известно, что эти новые усилители лекарственных средств состоят из наночастиц. О наночастицах известно, что их крошечный размер делает их очень реактивными, поэтому они используются в качестве катализаторов во многих химических реакциях и, например, в технических процессах, заставляют поверхности вести себя совершенно иначе, чем это могло быть достигнуто с помощью обычных методов.
Затем стало известно, что канцлер Ангела Меркель и Вооруженные силы Германии должны были получить эту вакцину без нового усилителя лекарственного средства в виде наночастиц, тогда как полиция и население получили бы вакцину с непроверенными наночастицами.
В результате 93% населения отвергли вакцину, которая была произведена для них. Эта вакцина была сделана только 7% немцев. Метаболизм человека не может метаболизировать и выводить наночастицы.
Из-за этого отказа почти всего населения свиной грипп действительно волшебным образом моментально был “слит” из средств массовой информации в раковину, а вакцины – в доменную печь. ...
Сейчас видать все учли, вакцина как бы протестирована, просто она в двух пузырьках, т е оба пузырька протестированы и населению боятся нечего.
А нам же должно быть понятно, что второй пузырек по аналогии со свиным гриппом должен содержать наночастицы.
Коронавирус будет распространяться десятилетиями, считает профессор медицины Университета Восточной Англии Пол Хантер. Этот вывод ученый сделал после того, как вместе с коллегами смоделировал эффективность британской программы иммунизации, взяв в качестве исходного новый, более вирулентный штамм коронавируса. "Мы обнаружили, что добиться коллективного иммунитета не получится - ни с помощью вакцинации, ни при естественном заражении, поскольку всегда остается вероятность повторного заражения", - рассказал профессор в интервью Би-би-си.
- - - Добавлено - - -
Так что вам здесь ещё долго вести беседы![]()
Да, это так. Но Творцом также заложены механизмы самоуничтожения, поскольку Бог ограничил нашу жизнь определенным возрастом.
Можно, конечно, не пользоваться никакими препаратами и умереть глубоким немощным стариком-паралитиком. А можно остаток жизни провести зрячим, жующим, слышащим, двигающимся самостоятельно.
А для этого никак без медицины не обойтись.
Хорошо иметь домик в деревне и жить вдали от пробок, эпидемий, плохого воздуха и некачественной еды. Но Ваш деревенский опыт мало подходит для горжан.
Да. Именно адская смесь, способная значительно подорвать здоровье.о-ужас!: не ужели такое можно было прочесть в моём сообщении?!
Ну сколько можно повторять, что не сколько от самой болезни вакцина защищает, сколько от осложнений. Если Вы встретитесь с большим титром вирусов, то вакцинированный человек заболеет, но легко - иммунная система у него готова и быстро распознает вирус, не дав ему сильно и быстро размножиться...и мне интресно Вы уверены , то привившись от коВид19, Вы гарантировано защитите себя от остальных и прочих ОРВИ?
А не вакцинированный может и заболеть серьезно и получить еще осложнение на сердце, легкие и др. органы.
К примеру, нюх и вкус теряется только при Ковиде-19. Редкие люди при обычном ОРВИ теряли обоняние. И также редкие люди при обычном ОРВИ заканчивали свой земной путь с обширным поражением легких. Но самое серьезное при Ковиде - наносится очень сильный удар по иммунной системе и всему организму. Многие переболевшие до сих пор не могут восстановить свое здоровье и былые силы. У некоторых через несколько месяцев опять нарушается обоняние. Они ощущают запах и вкус, но извращенный. Привычные свежие продукты для них пахнут тухлятиной.а как сможите их отличить друг от друга?
Это не антибиотики, скорее антисептики. А это разные вещи.мои единомышленники-противники фармокопии - уважают имбирь и эхинацею и каланхое и лук и мёд, я же не нашёл эти натур. антибиотики какими то особенными и, в основном и регулярно- довольствуюсь своими.
А советуете всем. Зачем? Если желудок не очень, то чеснок и имбирь могут вызвать нарушение. Будут боли и пр.мне хватает и желудок в норме
А я пробовал и очень сильно горло сушит. Предпочитаю Ингалипт, если увлекусь зимними прогулками на лыжах и переборщу...) за все гланды всего человечества не скажу, не знаю - я свои за десятилетия применения люголя - не сжёг.
С тем же успехом можно сделать раствор морской соли и полоскать носоглотку. По крайней мере, этого не скажешь о концентрированном растворе перекиси водорода, как Вы советуете.а лучше средства от ангины и проч. проявлений ОРВИ в носоглотке - нет: даже перекись менее эффективна, но более оперативна.
чередуем!
- - - Добавлено - - -
Странный "профессор". Еще только начали вакцинацию, а он уже прогнозы дает. Провидец?
От сезонных гриппов в крупных городах проводят массовые бесплатные вакцинации. Привиться в Москве можно было чуть ли ни на каждой станции метро, в поликлиниках, школах.
Вот туда он и делся. Куда, собственно, и хотят отправить коронавирус массовыми вакцинациями.
- - - Добавлено - - -
Это грипп мутирует сильно. А у коронавируса остается неизменное ядро. Если по-простому...
Ну да, он круглый, ядрёный, но это не значит, что он не будет мутировать, ведь прошёл только год, что будет дальше никто не знает.
- - - Добавлено - - -
Я вот что вспомнил, читал когда то: Предсказание Лаврентия Черниговского "А перед тем Господь пошлет слабым людям небольшие болезни, и они умрут, а при Антихристе смерти уже не будет." Предсказание Лаврентия Черниговского о небольших болезнях в России. | Пророчества и Предсказания. | Яндекс Дзен
тема мне оч. интересна , но , сорри, пока цейтнот.
поэтому главное : уточню: там перечень , мною применяемых в течении нескольких десятилетияй , простых и доступных средств для оперативного ответ на начинающуюся ОРВИ и, часто , в полевых условиях.
весьма эффективно .
1. при ОРВИ очень важно , как можно быстрее , при первых же проявлениях инфекции начать противодействоватьА советуете всем. Зачем?
2.лично проверил
3. применял, применяю и буду применять.)Если желудок не очень, то чеснок и имбирь могут вызвать нарушение. Будут боли и пр.
чеснок в основном для ингаляции , имбирь не советовал,но сам -да, применял в глинтвейне и в чае .
тот , что я показал?А я пробовал и очень сильно горло сушит.
или спрей?
)По крайней мере, этого не скажешь о концентрированном растворе перекиси водорода, как Вы советуете.
вот моё сообщение
:
концентрированную перекись не применять!
я применяю насколько возможно крепким, примерно 2 чайных ложки на 1/3 стакана воды -мне достаточно и терпимо.
Последний раз редактировалось Виталич; 22.01.2021 в 14:19.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
и..................информация к размышлению)
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?