У меня, видимо, появилась Фонфан-2. Везет же мне.. и никто не завидует, что показательно..
чайок.. мир, гармония и любовь..
У меня, видимо, появилась Фонфан-2. Везет же мне.. и никто не завидует, что показательно..
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
Да вряд ли - тут мало обеспеченных. И все равно только Игорь знает - сколько перечислено. Поинтересуйтесь у него лично. Я помогу - @Игорь.
Люди уже конец месяца, а денег сами видете, поднатужтесь пожалуйста.
Ещё половина осталась, всё получится.
В чем проблема сделать доступ платным? Хоть по три рубля за вход, а все хлеб.
Мобильные банки есть у всех, все грамотные и с телефонами.
Ну если уж тут посторонним не место, то пусть они отсеются естественным путем - финансовым.
Я в последнее время на форуме бываю редко и сегодня впервые прочла эту тему. Смирна, Вы меня шокировали... У меня дар речи пропал...
Но я всё же постараюсь изложить своё виденье ситуации....
Что для меня форум? Это круглосуточное собрание верующих разных конфессий. Да, есть межконфессиональные отличия, споры... НО. Все верующие - это дети Божьи. Его домашние, Его семья... И я, приходя на этот форум, прихожу к верующим. По сути Я ПРИХОЖУ В ЦЕРКОВЬ. Виртуальную, разноконфессиональную. Не на проповедь, а на живое домашнее общение между верующими. Туда, где можно поговорить о том, о чём я в своей церкви не хочу разговаривать... Где я могу кому-то послужить каким-то советом...
Вот так я вижу этот форум. Для меня это не просто христианская платформа, служение или миссия. Для меня это - виртуальная церковь. Поэтому меня откровенно шокировали некоторые Ваши высказывания:
Это - церковь, а не дискотека. Какой входной билет?
Когда я иду в церковь, я иду не на имя проповедника. Я иду к Отцу. Иду домой. Я иду услышать, что Он мне скажет. И мне по большому счёту не важно, как зовут ослицу, открывающую рот... Ещё я иду кому-то послужить тем, что имею... И основное, почему я здесь в последнее время бываю редко - я не вижу реально нуждающихся, кому и чем я могу послужить...
Вообще я против "громких имён" в церкви. Единственным именем в церкви по идее должно быть имя Христа. Бога Отца, Сына и Святого Духа. Всё остальное - от лукавого.
И ещё вопрос: вы у этих "имён" вообще спросили, что они думают о зарабатывании на них и тащении?
Насколько я понимаю, то "финансовое благополучие" форума покрывалось за счёт Игоря. Я не поняла, о каких именах и звёздах Вы говорите?
Я поддерживаю идею рекламы. Но разве что христианской. Может, какое-то христианское американское радио, миссии или служения, форумы (если за такую рекламу платят). Т.к. думается мне, что в церкви нет места миру. И дружба с миром - это вражда против Бога.... НО если нужно будет терпеть мирскую рекламу на форуме - аминь, я смиренно буду терпеть...
В любой церкви есть корзинки, коробочки для пожертвований. Это нормально. Человек, что-то жертвуя, приобретает разве что награду на небе. На что ещё и какое право он может иметь? Бесчинствовать в церкви?
в ящиках для пожертвований в церкви нет ничего позорного. Что касается нашего всеобщего позора, то вообще-то мы - сор для мира. Пора привыкнуть... И ещё. Объявлять позор Игорю, который этот форум создал, надцать лет за всё это платил и на себе тащил - это "зашквар"!!!
Может, кто-то ходит в церковь на какие-то имена проповедников... Но глобально ценность церкви не в этом...я, собственно, тоже давно уже наблюдаю "утопление корабля" с огромными и звучными именами на "борту": у нас в наличии есть люди (пользователи), на которых ещё пока приходят.
Это равноценно какому-нибудь музею, имеющему у себя ценности, или библиотеке, имеющей раритеты.
А "утопление корабля", как вы говорите, лично для меня началось с войны в Украине. И в этом грех обвинять Игоря или кого-либо на форуме.
И да. МИР!
Последний раз редактировалось pogovorim; 25.11.2020 в 15:50.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Игорь, вот я , "тупой юзер", захожу на форум. Вижу эту жёлтую строку, читаю. И в моей "картине мира" я должна тыцнуть на эту жёлтую строку или какой-то квадратик рядом (типа картинка "ящик для пожертвований") и должно вывалиться что-то типа "ваши пожертвования вы можете отправить: и для разных стран туда-то....
Я не раз тыкала на эту жёлтую строку и ничего не происходило....
Я понимаю, что умный и ответственный юзер пойдёт искать, чего куда и как.... Но я безответственный и тупой... Я ни разу так и не пошла искать...
Только после прочтения этой темы сегодня я увидела в твоём сообщении, что оказывается внизу страницы есть кнопочка "сделать пожертвование" и увидела, что эта "едвазаметная блоха" там таки есть...
И на главной странице сбоку объявление появилось... Раньше его не было... Правда, я бываю очень редко... Я его даже не заметила, когда вошла... Я всегда сразу смотрю список тем на форуме, левую часть страницы. А правую сторону не читаю.
Может надо вместо этих объявлений поместить сверху справа или слева более заметную, яркую коробочку для пожертвований, которую будет видно всегда, т.е. когда читаешь все темы и сообщения, а не только на главной странице?
И почему бы не сделать две кнопки в "поддержке форума" : "материальные пожертвования" и "просмотр рекламы". Мы ведь добываем деньги в мире и жертвуем их в церковь. Если есть люди, согласные сознательно смотреть рекламу ради поддержки форума - пусть смотрят. Почему нет?
Последний раз редактировалось pogovorim; 25.11.2020 в 23:24.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
..............................
Последний раз редактировалось Смирна; 26.11.2020 в 12:48. Причина: дубль.
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Где? Вам померещилось.... Хотя я всегда с удовольствием лайкаю вам и не только вам....
Я всё это понимаю. Но с чего вы взяли, что на эти "имена" вдруг ринутся из интернета толпы поклонников? Что этим поклонникам мешает это сделать прямо сейчас? И как вы видите "отдельные форумы" для них? Есть один форум и есть комментарии в их дневниках. Уже есть для них отдельные "комнаты" для общения....Получается, что у всех, раз уж вы на них деньги зарабатывать собираетесь. Неплохо бы хоть спросить, собираются ли они труд сей и дальше совершать?Тогда это (получается!) наш "звёздный фонд", наши имена! У кого из них спрашивать согласие на рекламу???Конечно, он там не один. И "администрация" - это не виртуальное здание, это конкретные люди. Они несут на своих плечах всю эту платформу. Может даже безвозмездно. Если вы говорите "позор" группе людей - это всё равно, что вы говорите это каждому из них отдельно, лично. И каждый из них это воспринимает лично. Причём позор им объявлен... за материальные трудности и размещение объявления о сборе пожертвований.... При том, что вы лично вряд ли знаете, какие у них в реале есть трудности...наверное, они в Вашем понимании помимо траты времени ещё и оплачивать должны....Напишите мне, п-ста, ГДЕ я всё это высказала Игорю.
И я (пусть даже и спустя столько времени) извинюсь перед владельцем форума.
Ибо, возможно, подобно Вам, пребываю в неверных понятиях относительно форума, но часто вижу слово "администрация", Вы думаете, там 1 Игорь???
Можете, конечно, извиниться, если хотите...Может и накренился, смотря под каким углом смотреть... А в чём Вы, собственно, правы? В поиске виноватого?Т.е. "корабль" всё-таки "накренился", так?
Может, не так уж я и не права???
Мир!![]()
Мир!
Последний раз редактировалось pogovorim; 25.11.2020 в 23:21.